Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда хендлера

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

Да сколько людей столько мнений...ходим мы на выставки не совсем но часто,но всеже  уж коротких совсем юбок не видела, один раз что меня раздрожало вот один хендлер девувшка она выставляла собак в большом колличестве но она была пьяна перегар такой что осталось только закусить мне и громко орала  перед рингом и не просто так покрикивала, а еще с матом вот это меня добило, да еще был с ними ребенок лет 14-15 которой досталось не меньше(учили хендрерству, вот чему можно научить я так и не поняла) ,а вы юбки короткие...вот что самое страшное ......

102

Nataliintown написал(а):

Вы сами выставляете собачек?

Естественно...

103

jam написал(а):

Какие ещё претензии в сторону хендлеров? Можно пожалуйста сразу весь список огласить?

Сразу...не интересно.. :cool:

104

Dyniasha написал(а):

Во-первых можно подобрать удобный ракурс, что бы не конфузить фото

А как быть со зрителями и судьями... :dontknow:

Dyniasha написал(а):

красиво показать эксперту, вот за чем они следят. Разве хоть один эксперт высказывался в момент осмотра собаки - "А вы девушка юбочку приспустите и ножки сожмите. а то отвлекает".

Не знаю .., но на одном из Цацибов судья начал удалять некоторых дам из ринга.., что тут началось..все запониковали..и забегали...

Dyniasha написал(а):

Так как во всех этих выставочных делах полный новичек

Опыт дело наживное...

105

batmanix,
Да...уж.. :D  :D  :cool:

106

jam написал(а):

А с этим как быть?  Конечно колготки рвутся, мы же собак выставляем.. не без колготок же в ринг выходить

Иметь запасные.... :flag:

107

Екатерина Кудряшова написал(а):

А кто против брюк? Очень много людей одевают капри, брюки. И они, простите, то же могут порваться в том же месте и в разных обстоятельствах.

Прошейте капроновыми нитками.., а не вспоминайте о них в день выставки... :cool:

108

Buratinka написал(а):

а при такой позиции на плохие условия выставки вообще надо выходить в резиновых сапогах и в дождевике..

а я все мечтаю, что собаководов начнут уважать - все выставки будут проводить не в собачьих условиях, а при наступлении форсмажора (например, плохие погодные условия) - возвращать деньги и извиняться
:flag:

109

KIM написал(а):

Порваться может все! Поэтому нормальные фотографы не забывают о профессиональной этике

+100

110

бель написал(а):

Да сколько людей столько мнений...ходим мы на выставки не совсем но часто,но всеже  уж коротких совсем юбок не видела, один раз что меня раздрожало вот один хендлер девувшка она выставляла собак в большом колличестве но она была пьяна перегар такой что осталось только закусить мне и громко орала  перед рингом и не просто так покрикивала, а еще с матом вот это меня добило, да еще был с ними ребенок лет 14-15 которой досталось не меньше(учили хендрерству, вот чему можно научить я так и не поняла) ,а вы юбки короткие...вот что самое страшное ...

+1

Да уж... про это совсем забыли может в Москве этого и нет , а на переферии встречается...сначала для храбрости и успокоения нервов.., затем за успех или проигрыш.., а к бестам уже по инерции... :cool:

Отредактировано Vlad21 (10.11.2012 13:41:33)

111

Аня+Leeloo написал(а):

при наступлении форсмажора (например, плохие погодные условия) - возвращать деньги и извиняться

вряд ли владельцы примут такие извинения!!! Проще проторчать под дождем и получить свой САС, чем заново записываться и приезжать на выставку. А если представить, что человек приехал из другого города - это не только деньги за выставку, но и деньги на дорогу + подготовка собаки (например, если это сложный груминг, тоже недешево). Для кого эти расходы несущественны, те сами на выставку не едут, пропускают и все. Для организаторов деньги за выставку - это опалата судейства, призы, не только своя з/п... Не так все просто.
Но, безусловно, было бы неплохо, если бы плохую погоду предусмотривали - брали с собой побольше тентов хотя бы...

112

Ольга и Чар написал(а):

Но, безусловно, было бы неплохо, если бы плохую погоду предусмотривали - брали с собой побольше тентов хотя бы..

Или имели запасной вариант...ПОД КРЫШЕЙ... :cool:

113

Ольга и Чар написал(а):

получить свой САС

САС любой ценой...

Пусть делают как в театре - возвращают всем желающим.

114

Vlad21 написал(а):

Или имели запасной вариант...ПОД КРЫШЕЙ..

Как это ни странно, но выставки в Наро-Фоминске, в Туле, в Новомосковске так и делают. У них всегда есть школьный зал или спортивный манеж на всякий неудобный случай.  :dontknow:

115

Аня+Leeloo написал(а):

САС любой ценой

Да, Аня, если человек приехал из другого города, для него это важно! Да даже если, например, привезли суку за оценкой для разведения - заплатили за такси, за стрижку - думаю, что для абсолютного большинства важнее получить уже эту оценку и вообще забыть про выставки навсегда, чем просто не вымокнуть.
Возвращать деньги желающим было бы неплохо, конечно... Но опять же - если ты уже приехала за деньгами, то можно и выставиться))))))

Яшма написал(а):

школьный зал или спортивный манеж на всякий неудобный случай

вот это было бы идеально! возможность в тех же Сокольниках перенести с улицы в павильон выставку...
Другой еще вопрос, что выставки в Москве - это такой гигантский конвейер, что "крыш" на все случаи жизни не напасешься... Вот уж где круговорот денежный, так это на САС-выставках в Москве..... вряд ли еще где-то такое есть......

116

Ольга и Чар написал(а):

Да, Аня, если человек приехал из другого города, для него это важно! Да даже если, например, привезли суку за оценкой для разведения - заплатили за такси, за стрижку - думаю, что для абсолютного большинства важнее получить уже эту оценку и вообще забыть про выставки навсегда, чем просто не вымокнуть.
Возвращать деньги желающим было бы неплохо, конечно.. Но опять же - если ты уже приехала за деньгами, то можно и выставиться))))))

Оля, если будет практика отмены мероприятия, то за оценкой поедут на 99% надежную площадку.
Деньги можно возвращать переводами или в течение недели у организаторов. (Организатор заявляет, что не может соответствовать и предлагает варианты)
На сегодняшний день что получает собаковод, который записывает собаку на выставку? Договор? Какие обязательства несет организатор? Существуют ли стандарты проведения выставок? (если вы знаете, поделитесь, пжста) А сколько меняются эксперты? И если уже говорить про поездки за САСками то, чтобы получить чемпиона России, нужно заработать САСки под разными судьями. И вот "человек приехал из другого города, для него это важно", а судья все тот же(
:flag:
Я понимаю, что звучит как утопия, но верю, что когда-нибудь это случится.
В действительности выставок слишком много, как один из побочных эффектов -  страдает качество.

117

Лёля и Поля написал(а):

Не поверите, но у большинства "запасные" колготки всегда с собой, но что делать если они порвались уже в ринге или перед входом в него? Бросить собачку , наплевать на ринг и побежать менять колготки что бы не нервировать людей с нежной нервной организацией?)

"вы не поверите" - можно не нервировать!!!! уже давно существуют специальные сверхпрочные спортивные и танцевальные колготки!!! Да, стоят они, к сожалению, за 500, но может стоит такие приобрести, если уж хочется выставлять собаку в ультра мини юбке? У моей дочери колготки от Гришко служат уже 2 года (а на каких сценах она в них только не валялась, занятия танцами тоже предполагают повышенный риск чулочно-носочных изделий)))))
Ну а в общем-то данная тема достаточно шире... дело не только в профессии и одежде хэндлера. Разучились многие наши девушки носить красивую, удобную и модную одежду. Вернее учить молодых девчонок этому перестали  :dontknow: Хорошо если у мамы приличный вкус - подскажет, поможет. А если "авторитеты" вещают с ящика? Вот и носят: вылезающие из юбок и брюк полоски нижнего белья и спущенные до колен отвисшие попы у брюк. Плачевно все это...

118

starling написал(а):

"вы не поверите" - можно не нервировать!!!!

можно поинтересоваться, с чего это Вы так "разошлись"?)
Вот после вышеизложенного Вами, очень хочется посмотреть лично Ваш наряд, в котором Вы выходите в ринг. Критиковать все мастера.

119

jam написал(а):

Да! Всегда только юбочный костюм, на любой выставке, в любую погоду!

В некоторых случаях это выглядит несколько нелепо........Я имею в виду именно погодные условия...... :O

jam написал(а):

Во-первых, мне не удобно выставлять в брюках и я себе в них не нравлюсь!

Вот он - основной мотив и ключевое слово в нем -"нравлюсь".....Так чего лукавить по поводу юбок? :D

jam написал(а):

Во-вторых, лучше сесть на колени на мокрую траву в голготках, а потом оттереть грязь влажными салфетками, чем сделать тоже самое в брюках и ходить до бестов в грязном костюме

Ну а это вы написали, наверное, погорячившись......Обычно все-таки девушки в таких ситуациях не оттирают грязь салфетками.......Это как-то не комильфо.........А переодевают колготки.........А если погода столь ужасна - можно и брюки переодеть......Многие берут с собой вообще целый второй комплект одежды - мало ли что . С животными всегда возможны всякие неожиданности......

Лёля и Поля написал(а):

Кстати, более неэстетичные виды наблюдаются как раз у хендлеров в брюках , когда полпопы наружу из за низкой посадки талии.

А что все хэндлеры носят брюки с заниженной талией? Вообще-то сей фасон уже года два, как не в тренде.........К тому же это не самый удобный покрой........

Ольга и Чар написал(а):

Ужасно, когда собак запоминают не по их достоинствам, а по выдающимся частям тела хендлеров!!!

Ну почему же ужасно.......Главное, чтоб запомнили........А раз цель достигнута - значит все было сделано правильно. :D

Ольга и Чар написал(а):

Мне лично брючные костюмы глаз не режут, а на некоторых даже ооочень нравятся

А теперь попробуйте представить Ангелу Меркель на саммите АТЭС  в мини-юбке........... :O  %-)

120

Vlad21 написал(а):

Или имели запасной вариант...ПОД КРЫШЕЙ..

Какую такую крышу вы имеете в виду? Уже все раскрышовано........ :tomato: