наткнулась на страничку в контакте http://vk.com/abaykuzyurok которая меня немного смутила. Решила, что лучше "перебдеть, чем недобдеть" Вдруг, не очень хороший питомник.. Может, кто-нибудь что-то знает..??
Питомник Абай Кузюр-ОК (СКОР)
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться115.12.2012 20:04:07
Поделиться215.12.2012 20:19:09
наткнулась на страничку в контакте
тоже вчера задалась этим вопросом... Смутило местоположение питомника (в Тверской области и Раменском р-не Подмосковья) на странице у девушки, которая рекламирует его, ну и такой широкий разброс пород. Видимо Раменское уже как красная тряпка
Поделиться313.01.2013 20:04:04
я знаю... недавно была там.. правда смотрела больше не на биглей, а на акит)) питомник классный) собак много) все ухоженные и здоровые. очень хорошие заводчики! все рассказали , все объяснили! вообщем впечатления самые положительные)
Поделиться413.01.2013 21:03:55
питомник классный) собак много) все ухоженные и здоровые
У меня совершенно обратная информация.
Поделиться513.01.2013 21:22:26
У меня совершенно обратная информация.
На доске группы насторожила фраза "У нас всегда есть щенки разных пород " - это как ? Завод ? Вы заказываете - мы штампуем ?
И судя по фото , внешний вид овчарят очень не понравился ...
Поделиться613.01.2013 22:43:16
это как ? Завод
Именно
Поделиться713.01.2013 23:31:04
ИМХО, невозможно одинаково профессионально заниматься несколькими породами сразу.
Размножением - да, можно, грамотным разведением - сомнительно.
Поделиться803.02.2013 20:56:06
дело в том, что хозяева питомника держат несколько пород собак. я видела собак пород: Акита-ину, Американская акита(Большая японская собака), Бигль, Немецкая овчарка, Сиба-ину, Голден ретривер и др.)также хозяйка питомника занимается пристройкой собак. т.е если у моей собаки родились щенки, а мне некогда искать для них хозяев. я могу обратиться в этот питомник и моим щенкам найдут достойных хозяев (ну разумеется не бесплатно). Поэтому всегда есть щенки разных пород. ну насчет грамотного разведения не знаю... но оба хозяина питомника имеют дипломы зоотехников и соответствующий опыт.
Поделиться903.02.2013 23:56:11
т.е если у моей собаки родились щенки, а мне некогда искать для них хозяев. я могу обратиться в этот питомник и моим щенкам найдут достойных хозяев (ну разумеется не бесплатно).
Так ещё и перекупкой занимаются....
у моей собаки родились щенки, а мне некогда искать для них хозяев.
А чо - сдал оптом, денежку получил и можно опять вязать-сдавать. Бизнес, бл...
Поделиться1004.02.2013 18:13:35
ело в том, что хозяева питомника держат несколько пород собак. я видела собак пород: Акита-ину, Американская акита(Большая японская собака), Бигль, Немецкая овчарка, Сиба-ину, Голден ретривер и др.)также хозяйка питомника занимается пристройкой собак. т.е если у моей собаки родились щенки, а мне некогда искать для них хозяев. я могу обратиться в этот питомник и моим щенкам найдут достойных хозяев (ну разумеется не бесплатно). Поэтому всегда есть щенки разных пород. ну насчет грамотного разведения не знаю.. но оба хозяина питомника имеют дипломы зоотехников и соответствующий опыт.
извините, а вы не хозяйка питомника?
Поделиться1121.03.2013 20:15:56
Здравствуйте,а можете дать точный адрес питомника,который находиться в Раменском???
Поделиться1221.03.2013 20:56:20
дать точный адрес питомника
А зачем вам? Хотите прикупить?
Поделиться1321.03.2013 21:43:34
Мы рассматриваем эту породу и хотелось бы посмотреть на нее в живую и поговорить с людьми которые их разводят.
Поделиться1421.03.2013 22:06:36
Milosff, Приезжайте 23-24 марта на выставку собак "Евразия" , там соберётся большое количество биглей .
Сможете посмотреть собак и пообщаться с заводчиками .
Поделиться1521.03.2013 22:53:46
Девушка мне выставки не нужны,мне нужно посмотреть на щенков и если получиться сойтись в цене,то купить.
Поделиться1621.03.2013 23:19:48
такие странные комментарии
очень удивлюсь, если это всё честно интересующиеся и осведомленные новички..
Milosff, щенков с удовольствием покажет любой хороший заводчик (а их тут на форуме много, есть раздел специальный), у которого есть щенки. Расскажет всё про них, подскажет, родителей покажет, документы. Просто на выставке можно посмотреть много собак сразу от разных заводчиков.
Попробуйте позвонить для начала!
Про питомник этот ничего не слышала, не буду вводить в заблуждение, каждый делает свои выводы.
Поделиться1721.03.2013 23:32:55
очень удивлюсь, если это всё честно интересующиеся и осведомленные новички..
Это догхантеры решили заняться недобросовестными заводчиками, не иначе...
Поделиться1821.03.2013 23:39:01
Девушка мне выставки не нужны,мне нужно посмотреть на щенков и если получиться сойтись в цене,то купить.
Если просто посмотреть и поговорить, то выставка это как раз лучшее место для знакомства с породой и разговоров о ней. А если Вы уже готовы к покупке, то Щенки. Документы РКФ - смотрим, выбираем, звоним, интересуемся ценами. При устраивающей цене - едем, бронируем, ждем актировки (если выбранный щенок младше полутора месяцев), готовимся к прибытию нового члена семьи, едем опять и забираем щенка от заводчика домой, получаем удовольствие.
Как-то так ))
Поделиться1922.03.2013 10:42:29
людьми которые их разводят.
Эти люди их не разводят, то что они предлагают.........и очем можно говорить с перекупщиками? Ни один нормальный заводчик, никогда, ни за какие деньги своих родных щенков в перекупку не отдаст
Поделиться2029.03.2013 15:01:09
Добрый день. Хочу чуть-чуть прояснить ситуацию. Питомник находится в Тверской области, а не в Раменском районе (там совсем другой питомник). Перекупкой никто не занимается. Если интересует подробная информация, то обсуждать на форуме не самый лучший вариант, т.к. здесь уже больше домыслы идут. Лучше приехать и самим посмотреть, или переговорить с покупателями, которые уже там были, я так считаю.