Здравствуйте,
Интересуюсь не планирует ли кто из питомников участие
в "выставке щенков и котят разных пород "БЭСТики-шоу",
которая состоится 23-24 февраля 2013 года в Крокус Экспо (МО).
Интересуюсь исключительно с целью приобретения щенка бигля.
Заранее Спасибо.
БЭСТики ?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться114.02.2013 10:48:14
Поделиться214.02.2013 13:35:54
Может лучше посетить нормальную выставку биглей - 17 февраля в Сокольниках, павильон 2, в 11.30 ринг №8.
Или здесь поискать. А то Вам в Крокусе, так же как и в других не проверенных местах впарят больного щенка.
Вот обратите внимание, свежая история: Будьте внимательны и таких историй тысячи, посмотрите раздел: Список недобросовестных заводчиков и покупателей
Поделиться314.02.2013 13:57:49
А не подскажите, в Сокольниках будет только выставка или можно приобрести щенка?
Заранее Вам благодарна за ответ.
Поделиться414.02.2013 14:04:09
nina_pavlova, у нормальных заводчиков на выставку щенки на продажу попадают в очень редких исключительных случаях. Это большой риск для щенка - таскать его, куда попало. Посмотреть красивых собак, понять, что нравится больше. Познакомиться с заводчиками, посмотреть фото щенков. Поговорить с владельцами - а вдруг бигль - это совсем не то, что Вы думаете. Во за этим - на выставку. А покупать лучше "из дома".
Поделиться512.03.2013 16:18:25
Очень не понятно, почему люди которые не ездят на ту или иную выставку, считаю что это обязательно плохо? Я не однократно ездила как участник на выставку Бестики шоу, с щенками привитыми по возрасту, но не ранее 2,5 месяцев. Вы возьмите и почитайте правила участия в этой выставке, прежде чем что то говорить. Все щенки мои и не только мои, но и моих знакомых, нашли себе замечательных хозяев и живут в любви и заботе. А прежде чем что то говорить, проехались бы сами и посмотрели. Вы когда на САС выставки ездеете, не боитесь в питомник инфекцию принести??? Хотя таких случаев было тоже немеренно. Интернет сейчас практически не работает, на Авито лично я никогда не буду размещать объявления. А здесь реальная возможность показать щенков и найти им достойных хозяев. Сама никогда ни кого не обвиняю и противно читать, тем более на породном форуме грязь в сторону тех, про кого вы сами лично ничего незнаете!!! К сожалению среди заводчиков есть и индивидумы, к которым за щенком в дом даже противно заходить, скажу более на них самих противно смотреть, и уж болезней в питомниках тоже не мало... Так вот... Все хороши!!! Среди любой выставки, заводчика, питомников есть как и хорошие, ответственные люди, так и полное ничтожество. Не надо обвинять всех подряд и мерить всех под одну гребенку!!! Не хотите ездить не ездейте, но и клеветать не надо. Между прочим, очень много известных питомников стоят на птичке и что вы про это скажете???
Поделиться612.03.2013 16:35:18
Между прочим, очень много известных питомников стоят на птичке и что вы про это скажете???
Какие известные питомники стоят на птичке?
Поделиться712.03.2013 16:44:43
Всего несколько раз видел щенов на выставках и признаться честно лично мне их искренне жаль в этом дурдоме
Между прочим, очень много известных питомников стоят на птичке и что вы про это скажете???
первый раз слышу
Поделиться812.03.2013 16:58:30
Очень не понятно, почему люди которые не ездят на ту или иную выставку, считаю что это обязательно плохо?
LinFa, если Вас так возмутил мой ответ, то будьте так любезны перечитать вопрос на который я отвечала.
вот он:
А не подскажите, в Сокольниках будет только выставка или можно приобрести щенка?
Что касается "Бестиков", мое личное мнение детях на выставках ровно одинково, будь это САС или филиал птички в Крокусе.
Про известные питомники на Птичке прямо заинтригована На Авито - да, есть и ничего в этом плохого не вижу. А про Птичку расскажите, пожалуйста
Поделиться912.03.2013 17:24:35
LinFa, странная у вас какая-то истерика на пустом месте.......
Человеку всего лишь дали дельный совет - посмотреть на собак выбранной породы на крупной выставке. Там практически всегда можно познакомиться с заводчиками и узнать, у кого есть щенки на продажу или планируется помет. Взять координаты и посмотреть щенков уже дома.
К сожалению среди заводчиков есть и индивидумы, к которым за щенком в дом даже противно заходить, скажу более на них самих противно смотреть
Расскажите нам, пожалуйста, про этих заводчиков биглей, но только в другой теме - про недобросовестных заводчиков. От этого будет больше пользы, чем от невразумительных высказываний про "грязь" и "клевету".......
Поделиться1012.03.2013 19:05:00
Первое. По поводу птички и Крокуса " филиала птички".... ради интереса проехатесь как-нибудь в выходной на птичку и о чудо.... столько знакомых лиц увидете.... В Крокусе продавала щенков не раз и сколько раз там была, ничего плохого не видела. Контроль строгий, помимо оплаты аренды места, сумма не маленькая, справки из госветслужбы и ветконтроля на месте, чётко отслеживают состояние щенков, в плоть до того, что выборочно ходят проверяют щенков.
Второе. Авито. Личный опыт. Звонит как то подруга и сообщает что на Авито продаются мои щенки, которые были проданы 6 месяцев назад... Просто тупо украли мои фото и выдали их за свои, так чтобы администрации Авито доказать что это мои щенки, мой фотограф отправляла им письмо с подтверждением что фото сделаны именно ей и именно моих щенков именно 6 месяцев назад.... остальное думайте сами...
И ещё раз про птичку... Так как ещё болею рыбками, то переодически приезжаю в столь интересное заведение за кормом для рыбок, за новым интерьером к своему аквариуму и если эта поездка попадает на выходной, всегда любопытно кого из собачат продают....
Поделиться1112.03.2013 20:01:58
Вы возьмите и почитайте правила участия в этой выставке, прежде чем что то говорить
Почитала, посчитала, прослезилась.
Стоимость участия на 2 дня:
СО ЩЕНКАМИ:
С января 2013 года взимается дополнительная плата за каждое животное в размере 100 руб.
( оплата производится при регистрации на выставке).
4000 руб., место оборудовано столик +клетка №2 (40х60 см) + 1 стул. (доп.стул аренда -200 руб.)
5000 руб., место оборудован: вольер 6 секций (60 см х 1,20 м, высота 60 см ) +1 стул (доп.стул аренда -200 руб.)
6000 руб., место оборудовано вольер 8 секций (1,2м х 1,2 м, высота 60 см) + стул (доп.стул аренда -200 руб.)
При оплате до 17 марта СКИДКА 500 руб.
с 8 апреля стоимость увеличивается на 1 000 руб.
плюс, в договре
6. УЧАСТНИК обязуется предоставить ОРГАНИЗАТОРУ вознаграждение за каждое проданное животное третьему лицу. Размер вознаграждения равен 1000 (одной тысяче) рублей за каждое проданное животное. Оплата производится на регистрации( при входе) только после продажи щенка.
плюс участник обязан, по правилам:
3. Со справкой из вет. станции по месту жительства ФОРМА 1
Поделиться1212.03.2013 20:06:23
В Крокусе продавала щенков не раз
LinFa, у вас какая порода?
По поводу птички и Крокуса " филиала птички".. ради интереса проехатесь как-нибудь в выходной на птичку и о чудо... столько знакомых лиц увидете...
Вы так хорошо знаете биглезаводчиков, что их так сходу на Птичке мониторите?
Поделиться1312.03.2013 20:40:28
Сама никогда ни кого не обвиняю и противно читать, тем более на породном форуме грязь в сторону тех, про кого вы сами лично ничего незнаете!!! К сожалению среди заводчиков есть и индивидумы, к которым за щенком в дом даже противно заходить, скажу более на них самих противно смотреть, и уж болезней в питомниках тоже не мало.. Так вот..
Сами же и обвиняете...
ТС пришел за советом именно на породный форум, и получил его...щенка лучше выбирать и забирать из дома из-под матери. Вы так не считаете?
LinFa, у вас какая порода?
Присоединяюсь к вопросу.
Поделиться1412.03.2013 21:09:39
nina_pavlova, приезжала на выставку смотрела собак, через несколько дней приехала
ко мне домой и забрала Волшебника.
Ник (Волшебник) радует своим веселым нравом всю семью.
С Ниной перезваниваемся и общаемся, и считаю очень правильный подход человека к выбору породы.
Она не новичок, собака была, но жизнь не бесконечна...
Рекламу своих щенков размещаю и на АВИТО , ИЗ РУК В РУКИ и т.д. фото мои, чужие не ворую.
Позорного не вижу в этом размещение.
Но никогда не потащу щенков на выставку.
Поделиться1512.03.2013 21:13:36
nina_pavlova, приезжала на выставку смотрела собак, через несколько дней приехала
ко мне домой и забрала Волшебника.
Отлично, значит форум работает !! )))
Поделиться1612.03.2013 21:47:16
вспомнила одни стих, не про щенков, но все равно в тему
Самый лучший котенок сидит у заводчика дома,
А не ищет хозяина, запертый в тесную клетку.
Опасайтесь поддаться влиянью словесного звона,
Выбирая котенка, возьмите себе на заметку:
Самый лучший котенок сидит у заводчика дома,
А не ищет хозяина, запертый в тесную клетку.Очень сложно подчас оценить малыша непредвзято,
Не поверить словам, гладко льющимся в силу привычки...
Нынче многие знают, какие больные котята
И с какой "родословной" бывают в продаже на "Птичке".Сколько слез было прoлито теми, кого обманули,
Кто спасти не сумел обретенного только что друга...
Дорогой покупатель! Следите, чтоб Вас не толкнули
За холодную грань все того же порочного круга...Жаль, понятие "совесть" порой растяжимей резины,
И без совести люди бывают и в нашем сословье –
"Размноженцы", что оптом сплавляют котят в магазины –
Очень маленьких, слабых, без всяких гарантий здоровья.Продавцу магазина погибший котенок не важен –
Покупатель российский и сам не особо разборчив...
Но котенок – не вещь, не товар для оптoвой продажи,
Не объект, подлежащий списанию в случае порчи!..Жаль, на это на все наплевать молодым бизнесменам:
Пусть не лучший товар – магазину реклама поможет!
И котят, что похуже, скупают по сниженным ценам,
А потом продают в магазине в три раза дороже.Из уютной квартиры – в мир полок, опилок и сеток,
Стеллажей с наполнителем, пыльных коробок, картонок...
Спертый воздух и шум, и толпится народ между клеток...
Как он вынесет это, породистый нежный ребенок?Магазин процветает – к чему соблюденье приличий,
Раз продажи идут и исправно работает касса?
Сбились кучкой котята... Не видя меж ними различий,
Продавец сообщает: "Они у нас все – шоу-класса!"Опасайтесь поддаться влиянью словесного звона,
Выбирая котенка, возьмите себе на заметку:
Самый лучший котенок сидит вместе с мамою дома,
И никто не запрет его в тесную грязную клетку.автор: Anais
Питомник "Ermine Trace"
К слову о клетках и вольерах - интересно, каким дез средствами их обрабатывают перед тем, как предложить арендатором? На сайте об этом не написано.
Поделиться1712.03.2013 21:50:37
Первое. По поводу птички и Крокуса " филиала птички".. ради интереса проехатесь как-нибудь в выходной на птичку и о чудо... столько знакомых лиц увидете..
Я по роду деятельности достаточно часто бываю на Птичке. Не осуждаю тех кто там торгует, но сама ни когда бы не повезла своих щенков. Очень часто обстоятельствами загнаны туда люди с регионов, это я как то могу понять.
Ни одного знакомого лица там не видела. Видимо у нас очень разный круг знакомых.
Поделиться1812.03.2013 22:19:35
В каталоге Бигли 2011 напечатана статья про выставку в Лондоне «Discover dogs»
(пдф на сайте НКП, можно почитать)
Как жаль, что подобное у нас не проводится - альтернатива выставкам, знакомство с породами, работа с детьми, продажа зоотоваров и многое, многое другое.
Вот на такое мероприятие я бы с огромным удовольствием и сама бы пошла и посоветовала его тем. кто ищет себе собаку.
Отредактировано Teri (12.03.2013 22:21:30)