Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Аджилити. Кубок Нутро. 13.10.2007г

Аджилити. Кубок Нутро. 13.10.2007г

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

От Маши с Ником:

Кубок Нутро

13.10.2007 в Сокольниках (площадка возле ж/д) состоятся соревнования по
аджилити. Начало в 10:00. Побежит Никки. В классе дебютантов, первый раз
в жизни на настоящих соревнованиях! Если кто будет гулять рядом -
приходите смотреть и поддерживать бигля! Будет мокро, грязно, но очень
азартно и красиво. Бигль (точнее его хозяйка) очень переживает, что это
будет не дебют, а позор бигля.

:)

2

Будем морально с вами! :cool:
Все у вас получится!!! :clapping:
:cool:

3

Ух ты, здорово! А мы приедем поучаствовать, наверное. Интересно, что получится после 4-х месяцев перерыва :blush2:

4

Позор, не позор, а участвовать и набираться опыта надо! На площадке в Сокольниках дяденька с биглем уже так классно бегает!  Видела его недавно на наших соревнованиях- послушание и скорость СУПЕР!
Мы там встретимся, наверное... вроде дочка собиралась туда с Мери на дебют :)

5

О, сколько биглей!

6

Ну вот, елы-палы, а мы в Тулу...

7

1. Поздравляем Чибиса с 2-ым местом в классе Дебютантов (после длительного перерыва!)! Ждем отчета.
2. А мы только 6-ые.

Трасса простая с тремя переменами. Контрольное время - 37 сек. 14 участников. Ник показал время 33.4. Пробежали "красиво", все перемены - с запасом. Чистенько. Ненервно. В нормальном темпе. НО в предпоследнем барьере упала планка, вроде бы уже когда Ник вошел в последний снаряд - шину. Судья вроде не поднимал руку, но потом все-таки не засчитала снаряд:(  И вот они 5 штрафных баллов...

Обидно до слез.

Офф топ: о потом я помчалась на дуатлон в спортклуб. Ребенка и собак оставила с Ваней. Настрой был не очень. Было всего 4 участника: 3 мужчинки и я-баба. Бежали 3 км на беговой дорожке: а скорость свою я не знаю. В результате пока разошлась до 15 км/ч мужчинок уже было не обогнать. Была последней. Потом плыли 400 м. Здесь была первой и отыграла 2 минуты у остальных участников мужского пола, но в общем зачете из-за этого поганого "забега на беговой дорожке" оказалась на третьем месте. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я же тетька и не должна с мужчинками в одном классе выступать. Разве что в плавании:)

В общем день спортивный незадался. Но мы еще с Ником всем докажем, что бигль (и я) может быть спринтером. А техника - дело тренировок. 20 баллов у нас есть. Еще 50 и мы в "Прогрессе", а там и до "Мастеров" недалеко:)

8

Чибиса поздравляю с замечательным результатом! Ник тоже молодец, ведь никто не застрахован от случайностей.
Маша, ты меня вообще поразила со своим дуатлоном! Маленькая, худенькая - кто ж тебя поставил с мужиками соревноваться!

Maria and Nikki написал(а):

Но мы еще с Ником всем докажем

Отличный настрой, молодец! :)

9

Поздравляем! Какие же вы молодцы! Уверена, что ваше золото вас ждет  :clapping:

10

Девочки, большие молодцы! Так приятно вновь и вновь видеть, что бигли набирают оборот в кинологических дисциплинах :)
А про Машу  - отдельный разговор - не перестает удивлять  :D

11

И я всех поздравляю!!! Очень рада за биглей и их хозяек! С таким настроем- только к новым победам  :D
Приехать поболеть не получилось по уважительной причине ;) всю ночь детишек принимали :P

12

Молодцы! Поздравляю наших замечательных спортсменов!!! :)

13

Отличные результаты! Горжусь за НАШИХ БИГЛЕЙ! :D

14

bignata написал(а):

всю ночь детишек принимали

Это что, новые щеночки родились?!

15

Поздравляем и Чибиса и Ника!!!!!!!! Молодцы бигли и их хозяйки!!!
А Маша и правда не перестает удивлять:)

16

поздравляем всех! - все молодцы! :D

17

Молодцы наши девчата!!!  give_rose.gif
Да, Маша не перестает удивлять. Да уж была несправедливость! В следующий раз утрете нос мужикам. :)
Помню, что в Паланге рано утром гулял с Бучем (бигль наших знакомых). Время было 8 утра, думал, что никого, кроме нас, нет. Ан нет, навстречу нам бежала неугомонная Маша с пылающими щеками с Ником и говорит, что погуляла уже 2 часа. Был в шоке и в восторге от того, что много силёнок и воли в ней. Респект ей! give_rose.gif

18

Demetrius написал(а):

думал, что никого, кроме нас, нет. Ан нет, навстречу нам бежала неугомонная Маша с пылающими щеками с Ником и говорит, что погуляла уже 2 часа.

:lol:  :lol:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Аджилити. Кубок Нутро. 13.10.2007г