1. Поздравляем Чибиса с 2-ым местом в классе Дебютантов (после длительного перерыва!)! Ждем отчета.
2. А мы только 6-ые.
Трасса простая с тремя переменами. Контрольное время - 37 сек. 14 участников. Ник показал время 33.4. Пробежали "красиво", все перемены - с запасом. Чистенько. Ненервно. В нормальном темпе. НО в предпоследнем барьере упала планка, вроде бы уже когда Ник вошел в последний снаряд - шину. Судья вроде не поднимал руку, но потом все-таки не засчитала снаряд:( И вот они 5 штрафных баллов...
Обидно до слез.
Офф топ: о потом я помчалась на дуатлон в спортклуб. Ребенка и собак оставила с Ваней. Настрой был не очень. Было всего 4 участника: 3 мужчинки и я-баба. Бежали 3 км на беговой дорожке: а скорость свою я не знаю. В результате пока разошлась до 15 км/ч мужчинок уже было не обогнать. Была последней. Потом плыли 400 м. Здесь была первой и отыграла 2 минуты у остальных участников мужского пола, но в общем зачете из-за этого поганого "забега на беговой дорожке" оказалась на третьем месте. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я же тетька и не должна с мужчинками в одном классе выступать. Разве что в плавании:)
В общем день спортивный незадался. Но мы еще с Ником всем докажем, что бигль (и я) может быть спринтером. А техника - дело тренировок. 20 баллов у нас есть. Еще 50 и мы в "Прогрессе", а там и до "Мастеров" недалеко:)