О госсподи, люди, какие все озлобленные и агрессивные.
Вам действительно интересно знать всю историю?
Мы два студента, собака - подарок, ее никто не покупал, и решения заботиться о ней нам самостоятельно принять тоже не дали. Отдать ее сразу как подарили знаете ли сложновато, вы биглей в глаза видели? Тут не просто нет не скажешь, вообще ни слова против не найдешь. Справляться сложно и хозяина квартиры вовремя не успели предупредить. Так сложились обстоятельства. Надеялись, что он не будет против, учитывая что кошка проблем может причинить порой побольше всяких собак, особенно учитывая, что до нас люди держали собаку в этой квартире. Ну люди меняются. С кошкой и остальным зоопарком он был знаком, и сюрпризом для него это не было. Нет, кошку отдавать мы не собираемся, черепаху тоже. Нет, мы его любим, нет, он не ненужный, и ИЗВИНИТЕ, что на фото с моей собакой случайным образом оказалась я. Это мое любимое фото, где изображен Сет когда он был малышом, и я прошу прощения, если кого-то задело, что там не один только он.
Про то что для собаки будет стрессом видеть нас - я честно сказать не подумала, потому что увы и ах опыта отдачи животных в чужие руки у меня нет, так что мне сложно вот так сразу понять все тонкости. Также, я понятия не имею кто такие перекупщики и с чем их едят. Это наверное странные люди которые готовы ехать за собакой из Ярославля, Новгорода и других далеких от Москвы мест. Спасибо что предупредили.
ИЗВИНИТЕ что не ответила в туже секунду на все сообщения, я к сожалению не круглые сутки сижу в интернете.
Спасибо за совет о передержке - он действительно очень ценный, никогда об этом не задумывалась, буду читать как что устроено, раньше не приходилось пользоваться этим делом.
Спасибо за совет форумчанам поменьше давать советов и агрессивных высказываний, а просто пропустить тему мимо глаз, как не относящуюся к им.