Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то новенькое :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В инете ,на РАмблере, нашла очередное описание бИГЛЯ... :) что несколько меня удивило... ОБычно бИГль в холке 38-40 см

ОПИСАНИЕ

"Бигль не только одна из самых известных в мире пород гончих да и собак вообще, но и одна из самых маленьких гончих. Однако ему присущи все достоинства его более крупных собратьев. Существует две Разновидности биглей - высота в холке первых до 33 см, :O  вторых - 33 - 38 см. Допустим любой типичный для гончих окрас; шерсть плотная, грубая, средней длины. Вес 8 - 13,5 кг. Бигль - мощная и компактная собака, но без намека на грубость сложения.

ИСТОРИЯ

Бигль ведет свою историю от кельтских гончих, которых скрещивали с небольшими французскими и британскими гончими. В Англии в течение нескольких веков биглей держали при королевском дворе для охоты в сворах. Трудно сказать, когда установился современный тип бигля. В колониальную эпоху бигли попали в США, где их, как и в Европе, использовали для охоты на перепела, зайца и фазана.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Бигли - удивительно жизнерадостные и любвеобильные существа. Они всегда и везде чувствуют себя абсолютно счастливыми: на охоте, дома, в гостях. Эти качества только частично объясняют их необыкновенную популярность. Их отличают также прекрасное здоровье, красота и интеллигентность. Но не стоит забывать, что бигль обладает Слишком звонким голосом и может проявлять некоторое упрямство, кроме того, он бродяга по натуре и любит погулять "сам по себе".

Да,я  согласна совсем,но то что существует Тип биглей до 33 см в холке...... Я в ШОКЕ!!!!!!  :O

А вы занет о таком??!!..

2

LUYMINARiYA написал(а):

Да,я  согласна совсем,но то что существует Тип биглей до 33 см в холке...... Я в ШОКЕ!!!!!!

Ну да, в Америке бигли выставляются в двух ростовых категориях.
В Европе этого нет.

3

Поэтому для меня и было это шоком) Я такого ни разу не видела)

4

Значит мало читаете этот форум! :)))))

5

:D  О да!

6

LUYMINARiYA написал(а):

Я в ШОКЕ!!!!!! 
А вы занет о таком??!!..

Да, мы в курсе дела!  ;)

7

Была темка "Ищем мальчика МИНИ-бигля" незнаю как вставить ссылку. Она в общих вопросах на 6 странице, там как раз обсуждается вопрос роста.

8

LUYMINARiYA, действительно, почитайте Ищем мальчика МИНИ БИГЛЬ и http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=546&p=1 . Мы не так давно как раз общались на эту тему. :)

Отредактировано VEGA (03.12.2007 16:30:36)

9

СПс,действительно..времени почти нет на форуме сидеть (