Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Кубок Нутро 01.12.2007

Кубок Нутро 01.12.2007

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Состоялся очередной этап, последний в этом году. Мы ехали из Дмитрова и опоздали на "Дебют". Пробежали в "Прогрессе" без единой ошибки. Но после 30 минут на привязи  на морозе и старата без разминки Ник отказался бежать... Он буквально шел, выполняя команды. В последнее время я перестала за ним успевать. А вчера, случилось что-то ужасное. Может быть 2 недели без тренировок. Может быть замерз слишком сильно. Не знаю. В контрольное время не уложились. В максмальное - с запасом. Ник был очень грустным на трассе, и даже судья сказала:" Хвали собаку!" 
Поразило выступление эстонской гончей. Очень достойно, пусть и с ошибками. Мы сначала подумали, что это бигль, только не очень породный. Но оказалось, что это костистый и мордатый эстонец:)
В этом году - последние соревнования.Надеюсь, что мы не остановимся и в 2008 будем тренироваться не смотря на семейные обстоятельства.
Бигли присоединяйтесь!

2

Maria and Nikki написал(а):

Ник был очень грустным на трассе

Маш, он чувствует твое состояние...
Все будет отлично! Вы оба - большие молодцы!

3

Maria and Nikki

Маш, мы в тебя верим! Все будет хорошо!

4

Успех обязательно придет, хотя бы потому, что вы участвуете практически во всех соревнованиях, без пропусков!
А когда набираешь опыт, отрицательных результатов просто не может быть agree.gif

5

Ну вот, а мы снова не смогли приехать, и снова из-за выставок :(

6

Надеюсь, что мы не остановимся и в 2008 будем трениро

Конечно Ник клевый!!медленно но верно всех победит!!![взломанный сайт]

7

Пробежали в "Прогрессе" без единой ошибки

Папка, ты умница! Ну подумаешь медленно, но зато верно! Все равно, ура!

8

А вчера, случилось что-то ужасное. Может быть 2 недели без тренировок. Может быть замерз слишком сильно. Не знаю.

Маша, это бывает :(  У нас на площадке инструкторы рассказывали о подобных случаях даже у очень ОПЫТНЫХ бойцов. Не расстраивайся, с твоей-то энергией и Никиными способностями - все победы впереди :D

9

Ребята! Спасибо за поддержку! Сейчас пытаюсь в деревне договориться, чтобы мне собаку два раза в неделю к тренировке привозили местные за денюжку. Может все и получиться. И мы хоть в рейтинг попадем.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Кубок Нутро 01.12.2007