АннаИльина написал(а):Виновата госветлечебница, думаем что-то с вакциной. Собака была в идеальном состоянии от заводчика . 2 недели была активна , весела, с аппетитом и хор.стулом
Анна Ильина, сначала вы написали вот так
АннаИльина написал(а):У нас прожила 20 дней, все было нормально,правда на 3-5 день был понос, прошел. 30 ноября сделали прививку Вангард с бешенством вместе,плохо стало через 2 дня , рвота и понос кровавые.Побежали в ветеринарку, где прививались, они лечили уколами, капельницей, анализы не брали.На 4 сутки после прививки Джесси умерла.А вдруг ваш Полкан и наша Джесси-из одного помета???
Если вы вините вакцину (или клинику) то какое значение имеет из одного помета щенки или нет? Не обижайтесь, пожалуйста, мы все очень сочувствуем вам и жалеем собачку, но в таких ситуациях бывает иногда сложно разобраться............В любом случае, если возможно, напишите номер партии и серию вакцины, они указаны на наклейке в ветпаспорте. Хотя могли быть и нарушены правила хранения или транспортировки вакцины...............Выписку из истории болезни возьмите. Госслужба ОБЯЗАНА ее давать по вашему требованию.
АннаИльина написал(а):заводчик обещает другого щенка на выбор бесплатно, хотя повторюсь , к нему нет абсолютно претензий, он тоже переживает.
Респект , конечно, господину Уражевскому........но можете все дружно кинуть в меня камни - вот этот момент я тоже не понимаю. Если заводчик не видит своей вины и твердо уверен и готов доказать, что он все сделал правильно и в заболевании щенка не виноват - то предлагать другого бесплатно.......... Хотя может быть я не права и господин Уражевский очень добрый и щедрый человек. Ну и при всем этом - все-таки неясно почему щенок продавался без оформленной метрики
А когда щенок заболел - вы сообщили об этом заводчику? Что он сам говорил по поводу обращения в ветклинику и назначенного лечения?
Отредактировано Пилот Пиркс (09.12.2014 08:51:39)