Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужен совет или "опять про туалет"

Нужен совет или "опять про туалет"

Сообщений 261 страница 280 из 611

261

Здравствуйте,я бы хотела узнать,можно ли что бы бигль ходил дома в туалет утром и вечером?(днем прогулка часа 2).На пеленку или лоток?(понимаю вопрос глупый,но нет возможности выгуливать 3 раза в день)

262

Бигль, как и другие собаки среднего размера, может гулять дважды в день. Утром и вечером дома он ходить не может. Он не хомячок, а собака. Или я что-то не поняла. :suspicious:

263

Здравствуйте,поскажите мне пожалуйста.Наша ситуация:
я выхожу  с собакой утром в 7-7 30 утра.Гуляем около 40 минут.Потом выхожу где около 14-14 30.он все это время терпит,причем даже и не пытается что-то сделать.спит играет,просто валяется.Гуляем около 1,5 часов.Потом,если его не вывести где-то часа через три,а то и два обязательно пописает.Потом выхожу вечером,где то в 21 00 и гуляем 1,5 часа.И когда приходим домой,может вполне надуть лужу,через час.Почему в первой половине дня он терпит хорошо,а во второй вот так?
я то в принципе не против даже выходить 4 раза,ведь он еще малыш.просто не знаю,почему так?
а,еще забыла.Иногда,может пойти пописать и реди ночи.хотя в основном терпит.И самое интересное,может воды напился?но нет...воды как воду пьет как обычно..
и еще я прочитала,что если собака приучается к одному месту в доме,то тогда,она будет считать это свои туалетом и независимо от того,что делает свои дела на улице,не против будет сходить и туда.В основном  беспокоюсь за это :dontknow:

Отредактировано Yanka (16.06.2009 17:48:48)

264

Yanka,
С прогулками все понятно, а вот сведений о кормлении нет. Я бы сопоставила эти два фактора.

Yanka написал(а):

я то в принципе не против даже выходить 4 раза,ведь он еще малыш.просто не знаю,почему так?

если есть возможность выходить - выходите. Перерастет.

Yanka написал(а):

и еще я прочитала,что если собака приучается к одному месту в доме,то тогда,она будет считать это свои туалетом и независимо от того,что делает свои дела на улице,не против будет сходить и туда.В основном  беспокоюсь за это

Желательно обработать место, чтобы полностью исключить запах.

265

Аня+Leeloo написал(а):

Желательно обработать место, чтобы полностью исключить запах.

А чем кто обрабатывает, чтобы запах полностью исчез?
Я использовала и моющие средства и покупала в зоомагазине какой-то спрей специализированный.
и мне кажется что все равно запах присутствует

266

Эсквайр написал(а):

А чем кто обрабатывает, чтобы запах полностью исчез?

Устраение пятен и запаха

267

Аня+Leeloo,
Кормлю три раза в день,сухим кормом.Плюс  творожок,ряженка,яйца вареные,консервы иногда

Понимаете,у нас было два места,куда он делал свои дела.
Сколько мы не обрабатывали,оставил себе одно и все. и без толку :dontknow:

268

Мне кажется, что вы еще маленькие.
У нас Бэтик только с 8-ми месяцев приучился к улице ттт
а до этого только на пеленку ходил и лапу не поднимал дома,
а когда начал поднимать, то началось жуткое...и на диван, и на ножку стула,
вот тут вплотную надо пресекать - и на улицу, а пеленка лежит на месте и когда
он к ней подходит - внушаю, что все дела делаем на улице - вроде понимает :D

269

OlgaU написал(а):

Мне кажется, что вы еще маленькие.

Согласна.

Обработайте тщательно место. Положите салфетку, постепенно двигайте в сторону двери. Как-то так.

270

Yanka,
И не переживайте - постепенно лужи станут единичными, а потом и вообще исчезнут! :D Еще чуть-чуть потерпеть осталось

271

Tasha,
OlgaU,
Аня+Leeloo,
а у нас пеленка и так около двери)
и сегодня первый раз поднял лапку)))так не уверенно,как будто сам не понял чего это он))правда только один раз

272

у нас  с БОННИ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ С ТУАЛЕТОМ ДОМА НЕ ВОЗНИКАЛО,МЫ ЕГО ВЗЯЛИ В 6 МЕС

273

svetlana baydilli написал(а):

МЫ ЕГО ВЗЯЛИ В 6 МЕС

а по дате рождения мальчика так не скажешь  :D

274

ага,что-то малость год рождения перепутала,исправляю...Вот хвасталась-хвасталась своим Бонькой и сглазила,он придумал новую фишку-перестал ходить по-большому на прогулке(гуляем долго),и по приходу домой делает это на балконе.Не знаю,как отучить,может быть посоветуете что-нибудь?

275

Предлагаю закрыть балкон. :) У меня была похожая ситуация, но она у меня любила по ночам в коридоре, я допустила ошибку в свое время дала ей понять что в коридоре можно, а когда она выросла МОЖНО продолжало иметь место. Вставала и без зазрения совести делала свои дела. Закрыли ей на ночь доступ к коридору. Теперь терпит :) Видимо и у вас такое произошло с балконом пока был маленький на это смотрелось сквозь пальцы , а он уже решил что нормально, зачем на улице если дома такой славный туалет :)

276

может быть посоветуете что-нибудь?

Давать кефир. С тем рассчетом, чтобы все происходило на улице.

277

ночью Бонька спит,как сурок и на балконе не безобразит,я уже утром встаю раньше,пытаюсь поймать момент для гуляния,но этот засранчик как будто ждет,чтобы прийти домой и накакать.Мы живем в жарком климате,и Боньке оборудовали комнату на большом балконе,уходя на работу,оставляю его там,потому что.если он будет дома,я,придя,квартиру не узнаю,он умудряется вышарить все,что можно.Но он,пока остается один,не безобразит!

278

дааа тогда сложнее (((

279

может быть посоветуете что-нибудь?

Все же гулять еще дольше, пока не надумает :D
Если под туалет на балконе  присмотрел определенные места, закрыть доступ к этим местам (поставить ящики, мебель какую-нибудь), предварительно как следует вымыв пол. Если продолжит безобразие в другом месте - значит, вы все-таки недостаточно гуляете :dontknow:

280

почитали темку и поняли...что мы еще просто малыши :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужен совет или "опять про туалет"