всё, туши свет
Когда товарищ marriah21 тушит свет, его собаки ему за косточки руки по локоть отгрызают.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Жуткий кусака
всё, туши свет
Когда товарищ marriah21 тушит свет, его собаки ему за косточки руки по локоть отгрызают.
Aquarel
Шедевр!
В рамку и на стеночку!
Happy
Да. Но бигль - гончая и не должна работать зубами. Зуьами работают другие породы охотничьих собак
А хоть кто -нибудь представляет , как охотится гончая и в какие ситуации попадает и зачем ей кусаться???
Катялюка
перевод: Темперамент: Благожелательный и бдительный, не демонстрирующий агрессии или робости.
А он такой и есть (в быту)..., а на охоте , такой какой удобен для охотника...
Aquarel
Зачем преувеличиваете...Лучше написали бы как переводится Ваш питомник и что обозночает...
mitrich
Заказывайте рамок больше..."шедевров " в моих дискуссиях хватит на несколько квартир...
nick_cathy
(а он у нас товарищ нервный, ревнивый и гостей в доме не любит, хотя к собакам на передержке относился спокойно и подстилку уступал, охранял место у меня на коленях только, это святое).
Вот видите и у других собаки , что -то охроняют и защищают... 2:0....
marriah21, под словом "охранять" в этой вырванной из контекста фразе имелось в виду "угрожающе предупредительно рычать", а не отгрызать кому-либо (уж тем более не хозяину!) руки и ноги.
А хоть кто -нибудь представляет , как охотится гончая и в какие ситуации попадает и зачем ей кусаться???
Расскажите, пожалуйста! Мы не знаем. Столько Вас просим рассказать, а Вы все скрытничаете. Надеюсь, вы не будете рассказывать, что бигль, да и любая другая гончая, смогут дать во время охоты достойный отпор волку или медведю? Или чужому охотнику?
достойный отпор волку или медведю?
или хозяину...
nick_cathy
Aquarel
Вера
Все переиначили...Если бы меня собака не устраивала , я бы давно ее "на осину"...так что ...
Отредактировано marriah21 (04.09.2008 16:53:18)
Если бы меня собака не устраивала , я бы давно ее "на осину"
А почему бы её просто не отдать кому-нибудь в таком случае?
А почему бы её просто не отдать кому-нибудь в таком случае?
Так marriah21 же сказал - собака устраивает!
Так marriah21 же сказал - собака устраивает!
Я имела в виду альтернативу "осине".
Risha
"Осина " это широко распространенное понятие , т. е. не обязательно воспринимать в прямом смысле...многие так говорят , но естественно не делают...
Когда собаки "заведены" , то многие отключаются полностью и уже не контролируют наверное себя
мое мнение-собака должна ВСЕГДА себя контролировать
Не смогла пройти мимо...
Не все так радужно. Случайный укус можно получить в ОЧЕНЬ многих ситуациях от ЛЮБОЙ собаки. Давайте вспомним обсуждение не так давно возникшей темы "Собаки и дети" Собаки и дети: предостережение
По-моему, мы тогда согласились с тем, что полностью уверенным в том, что вы всегда контролируете свою собаку, быть нельзя.
"Заведенная" собака в момент драки вообще ничего не чувствует, кроме агрессии к противнику. Во всех без исключения выкладках на эту тему настойчиво советуют не бить и не орать на собак, т.к. это бесполезно, и уж точно не лезть разнимать в кучу малу, т.к. это просто опасно. Мне кажется, любой владелец агрессивной собаки прекрасно знает, что остановить можно собаку ДО начала драки, а уж если сцепились...
Tasha
Все правильно в Вашем посте ...., а мои аппоненты никак не могут смириться что получили... , но пусть высказывают свое мнение мне даже интересно...(многим доставляет удовольствие , "перебороть", именно меня ...пусть пытаются ...я не против..)
(многим доставляет удовольствие , "перебороть", именно меня ...пусть пытаются ...я не против..)
я вас обожаю
Но все таки как собака "завелась" на выставке? или это не на выставке было дело. Ведь собаки , кобели по крайней мере, сразу в драку не бросаются. Есть начальные симптомы. Как же можно было допустить чтобы собака в раж вошла? Я это не понимаю.
Как же можно было допустить чтобы собака в раж вошла? Я это не понимаю.
Например, на хвост наступили... Или другая собака полезла отбирать любимую игрушку, косточку, сунулась к миске с едой, например... Такие ситуации на выставке бывают, и на наших биглевстречах тоже. Да, бигли нечасто сцепляются насмерть, но куснуть молниеносно - сколько угодно. И если вместо "обидчика" попалась хозяйская нога - пострадает нога. Я не стала бы обвинять хозяина в недосоциализации или недовоспитании...
Marysia
А было очень просто , заняли очень удобное место , скамейку поставили отгородились немного и т.д.
никого слишком близко не подпускали...собака освоилась , "прилежалась" и т.д. Когда начались ринги (все знакомые) потихоньку разошлись и т.д. Короче пошли гулять , мы с собакой , а когда пришли , то на нашем месте лежал чау и уходить никак не собирался , хозяин практически тоже не реагировал на мои замечания...тут моя собака не выдержала "такой наглости " и "резко завелась" вот и все... Чау конечно пришлось удалиться...
тут моя собака не выдержала "такой наглости " и "резко завелась" вот и все...
Выдержка из стандарта:
Бигль обладает прекрасным характером, уравновешен, находит общий язык как с людьми, так и с другими животными. Собака очень дружелюбная, весёлая и преданная.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Жуткий кусака