Добрый День, Всех с наступившим !Бигль (Сучка * Шанель) 1г. 2мес. Ситуация следующая. Если собака не получает, то что она очень хочет, диван, общение с гостями, запрет на понюхать(залезть лапами на журнальный столик) или прогнали с кухни во время готовки(несколько раз с повышением по нарастающей интонации -Уйди отсюда ) - она тихонько сваливает и писает гденть дома (и да она, как правило, либо приходит с виноватым видом сообщить -дружище я там натрусила, либо молча уходит в клетку и сидит там тихонько вся такая виноватая). вот сегодня сделала через час после прогулки. собака умеет терпеть и по 12-14 часов не писать. анализы сдали, Цистита нет - все в порядке. Заводчик, говорит -Капризничает. Посоветуйте, что делать в случае с капризами ? в случае с расстройством, скорее всего возрастное и запреты сводятся к замене на что то другое или , к сожалению, тупо клетке.
Спасибо.
Капризы... или расстройство ? Что делать ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108.01.2019 22:32:38
Поделиться209.01.2019 05:14:49
Добрый день! И вас с наступившим!
Здесь очень много уже обсуждали по вашей теме.
Вот лишь несколько ссылок, поищите через поиск в теме "Воспитание и обучение", наверняка там найдете все ответы.
Моя девочка,стандартно писает 1-2 раза в день дома!!Что делать??
Писает дома от вредности или от перехода на натуралку? Что делать?
Моя девочка,стандартно писает 1-2 раза в день дома!!Что делать??
Отучение От Пеленки / Пописы
Помогите, научите, не понимаю - 9 мес и пописы!!!
Удачи!
Поделиться309.01.2019 13:18:56
У меня Баффи тоже так протест выражала,чаще всего ,если уходили,а ее оставляли дома одну,ничего особо не делала к полутора годам примерно прошло, может к двум.
Старалась выходить с ней для галочки сразу перед тем,как мне надо куда-то уйти,на 2 минуты, вроде прокатывало )