Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Санкт-Петербург: Гран При 18-19

Санкт-Петербург: Гран При 18-19

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

bignata написал(а):

Я сейчас тренирую Марго, стараясь учитывать свои прежние ошибки, она легче Рады управляется и не "спорит" со мной на трассе

Очень хочется вас увидеть!

Valsi написал(а):

Маша, Никусик - молодец- он работал очень неплохо...

22

А мне все равно очень понравилось!

23

Маша, я горжусь вами с Ником!  :cool: Желаю дальнейших успехов!!!

24

Маш, посмотрела.... здорово... Ник - умница. Он, по-моему, и сам расстраивается, когда ошибается... Если уж глядя запись, столько эмоций, представляю, что в он-лайне... После соревнований ты была, вроде, спокойная... Ох, терпения вам обоим... Еще раз, Ник такой молодец  :cool:

25

Маша и bignata вы просто умницы. Сейчас стала немножко заниматься аджилити.. пробовать и понимаю какой это труд и как не просто с нашими собаками. Подскажи, какие нюансы есть в нашей породе при занятиях аджилити, на что обратить большее внимание. Какие возможны ошибки???

Для тех кто подумывает или задумывается об аджилити....то однозначно советую...безумно интересно !!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Санкт-Петербург: Гран При 18-19