Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 161 страница 180 из 457

161

Мы ходим в школу послушания и, на мой взгляд, добились успехов не хуже, чем у наших одногрупников. Под "нулем" я подразумевала стойку и психологическую подготовку щенка

так все психологически в норме :rolleyes: , раз есть опыт пребывания в большой собачей своре! :P

162

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

так все психологически в норме  , раз есть опыт пребывания в большой собачей своре!

Ну Вы меня конечно успокоили... Но стойке же надо учиться. Я читала, что в щенячестве это делается на краю стола... Но мы этот момент упустили... Можно конечно этого слоника и сейчас на стол поставить, благо он сам периодически это делает, если чует оставленную еду...  ;) Просто хочется если уж однажды выставляться, то подготовленными, а не экспромптом... Иначе будет пустая трата времени....

163

Можно конечно этого слоника и сейчас на стол поставить

не можно, а НУЖНО!

мы АСТУ тоже поздновато учили - выучили способом двух человек— первый с едой у головы, второй с поводком обтягивающим талию, спец узел, сзади.

164

Висалия написал(а):

Но стойке же надо учиться. Я читала, что в щенячестве это делается на краю стола... Но мы этот момент упустили...

Висалия, поищите в архиве форумов (нашего, кара-урусовского, "лесо-полянского"). Просто жаль, что пропадает столько информации, мы ведь обсуждали это не раз, и советов кучу очень дельных и разнообразных давали... Как-то надо нам попытаться собрать все воедино.

165

Висалия
здесь почитайте Подготовка собаки к выставке

166

Молодец, Наташа, я только собралась ссылку всунуть!

167

ну вот ещё очередной щенок, победивший болезнь http://www.beagle-club.com/forum/showth … #post12814 ЛЮДИ!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЩЕНКОВ У УРАЖЕВСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

уххх...слава богу всю обошлось!!!

169

здесь еще можно почитать
http://beagle.borda.ru/?1-2-0-00000005- … 1190788918

Ebers пишет:

Владимир Александрович предупредил меня, как новичка в собаководстве, что собак из своего клуба они не отпускают в другие. Так как мы брали собаку "для себя", а не для выставок и вязок, то нам родословная (кстати, метрику нам тоже не выслали) вроде бы и не к чему.

:O

Отредактировано Наташа&Ворга (28.09.2007 12:53:58)

170

Да уж. Малыш под счастливой звездой родился

171

бедные щенки  :(

172

Наташа&Ворга написал(а):

здесь еще можно почитать
http://beagle.borda.ru/?1-2-0-00000005- … 1190788918
Ebers пишет:

Владимир Александрович предупредил меня, как новичка в собаководстве, что собак из своего клуба они не отпускают в другие. Так как мы брали собаку "для себя", а не для выставок и вязок, то нам родословная (кстати, метрику нам тоже не выслали) вроде бы и не к чему.
Отредактировано Наташа&Ворга (Сегодня 12:53:58)
0( Хорошо | Плохо )

Наташ, а что Вас так удивило? Ведь Дар Шах даже договор составляет на эту тему.

173

Меня удивило как ловко людям лапшу на уши вешают.
Собаку продавали с документами, цена соответствующая, а без доков щеники стоят дешевле.

Что касается Дар Шаха-все щенки с родословными, заводчики самолично этим занимаются.

174

Лана написал(а):

Ведь Дар Шах даже договор составляет на эту тему

Лана, не говорите глупости.  Вы видели такой договор? Отсканируйте, пожалуйста, и здесь разместите.

175

Наташа&Ворга написал(а):

Владимир Александрович предупредил меня, как новичка в собаководстве, что собак из своего клуба они не отпускают в другие

Это как это "не отпускают"? Отбирают родословную? Угрожают расправой? Мне просто интересно. :crazy: 
А ребятенка очень жаль. Молодцы хозяева. Вот в этом парню повезло. :)

176

А может нам название темы сменить? Не все же щенки у Уражевского больные и не только же у него случаются такие казусы... А то прямо черный пиар какой-то...  :rolleyes:

177

Висалия написал(а):

Не все же щенки у Уражевского больные

Не все. А Вы бы рискнули? Как в рулетку - попадется больной щенок или не попадется?

178

Оля&Цез написал(а):

Не все. А Вы бы рискнули?

У меня ж щенок Уражевского. Поэтому я и говорю, что не все... И знаю еще благополучных щенков его производства...
Это как говорится мое ИМХО... Просто заголовок какой-то уж больно угрожающий...
Я просто думаю, что если бы все было так ужасно, с питомником Годсенд Ланд уже давно что-то решили бы. А раз он продолжает существовать, значит все в пределах нормы. Да и он лично никому своих щенков не навязывает. Люди сами же обращаются... И ничто им не мешает "изучить тему" и ознакомиться с другими питомниками на рынке...
Тут уже озвучивалась мысль, что у него велик объем продаваемых щенков, поэтому и процент "неудач" выше. Вот и все...
А черный пиар устраивать ну как-то уж совсем не солидно... Чем ругать конкурентов, я бы лучше активнее продвигала собственный бренд...

Отредактировано Висалия (28.09.2007 18:42:36)

179

Висалия написал(а):

у него велик объем продаваемых щенков, поэтому и процент "неудач" выше. Вот и все...

Висалия

Просто дико слышать такие слова.   :O  :O  :O

180

Оля&Цез написал(а):

Просто дико слышать такие слова.

Оля, акцент был сделан на том, что в любом бизнесе есть издержки... Я ни в коем случае не считаю, что это хорошо. Это большая трагедия, так как речь идет о живых существах, но, увы, это бизнес и это жизнь и ничего с этим не поделать. :O

Я не так давно на форуме прилюдно задала вполне невинный вопрос исключительно из праздного интереса и, если хотите, моего незнания деталей "собачьего бизнеса", почему на сайте Дар Шах к продаже предлагаются подрощенные щенки и вполне взрослые собачки. Но вопрос был тактично проигнорирован и так и остался без ответа. Вернее ответ я получила, НО В ЛИЧКУ. Это было банальное стечение обстоятельств, или очередное доказательство пословицы "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"?

Я это все пишу не ссоры ради, а потому, что мне, как человеку, купившему щенка в клубе Годсенд Ланд К, а не как вы его тут небрежно называете "у Уражевского", не очень приятно видеть такие темы, так как они не вполне объективны. И мой личный опыт тому доказательство.  :rolleyes: