Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Груминг бигля перед выставкой

Груминг бигля перед выставкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За сколько дней обычно купать бигля перед выставкой?
Какими средствами вы пользуетесь (шампунь) и прямо перед рингом (может спреи для блеска итд)?
Если кто может поделитесь опытом
Спасибо заранее

2

Вот тут темка про шампуни.

А вот тут про выставочный грумминг (правда про банные процедуры там не особо чтобы инфа была...). 

Биглисты-выставляющие Вам тут расскажут поточнее, но на опыте личном и из прочитанной информации - я купаю собаку за день до выставки.  Это дает достаточно времени волоскам чтобы улечся :) и не пушиться.  Но у меня чуть другоя порода - без подшерстка мы.   :unsure:   Нам одного дня хватает, биглику, я думаю, тоже должно.  Да и на выставках я не видела чтобы их мыли в день выставки как многие другие породы.  Удачи Вам!

Отредактировано Катялюка (01.08.2009 07:31:00)

3

Если бигль не очень грязный (после прогулки по лесам, полям, канавам, лужам  и помойкам :D), то можно перед выставкой не мыть его водой, а использовать сухой шампунь -  Dry Shampoo for Dogs от компании "8 in 1". У других производителей они тоже есть. Удобно взять с собой и на выставку.

4

Накануне вечером или днем, а перед рингом протереть его влажной салфеткой и ХБ тряпочкой. Тогда же мою уши, глаза, стригу когтики, кончик хвоста, чищу зубки.

5

еще тут про помывку подготовка к выставке

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Груминг бигля перед выставкой