Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 401 страница 420 из 586

401

а кто-нибудь знает :что за щенок-биглик гуляет в районе м.Рязанский проспект по ул. Михайлова с хозяйкой (молодой женщиной) и её сынком?!? мой муж видит их часто, проезжая там на машине в районе 19-20 часов, а я сколько не караулила-ни разу их не встретила ! :dontknow:

402

Я, Кайзер, Манчего и Саргис живем в Гватемале, депортамент Сакатепекес, колония Хардинес де Сантьаго, Сантьаго Сакатепекес.

403

А мы вообще на краю Росии...Владивоток
...

404

Знаю что ROLF живет на юго-западной, а мы на варшавке

405

samvlad, О, соседи! Присоединяйтесь к Чертановцам! :flag:

406

У нас еще Гватемала объявилась - Katalina

407

Мы на Динамо, может есть соседи???? :flag:

408

санта, Обязательно!

409

Мы в Петербурге , ул.Савушкина,между Лентой и Океем.В соседнем доме живет еще один бигль,Тата(полного имени не знаю).Гуляем днем в парке 300 летия)

410

Я 15 лет прожила в Лахте :'( Ностальгия по малой Родине..
Сейчас Живем между м. Лесная, пл. Мужества и недалеко от жд.ст. Ланской!

411

Мы на Новоясеневском проспекте, д.13 за ТЦ Золотой Вавилон, но, как выяснилось, ул. Красного Маяка 18 рядом - 5 мин по лесу и мы там!!! Так что рядом с Чертаново тоже :yep:  :cool:

412

Мы живем в Алтуфьево, недалеко Лианозовский парк и пруд( там еще церквушка) рядом с кольцевой.Если кто живет рядом, откликнитесь, может погуляем вместе!!!

413

Звездочка, Ура!!! Отлично!!! Мы там любим гулять и биглевстречаться!  :flag: Юля с Шнупом тоже идут к нам через лес. :yep:

414

Koc написал(а):

Мы на Динамо

Ой как жалко, мы жили на В.Масловке, а сейчас обитаем в Марьино.
Аууу! Марьино отзовитесь!  :flag:

415

санта, здорово!!!! Планами на биглевстречи поделитесь?

416

санта, Звездочка, может и нас позовете, если будете встречаться, мы от вас совсем близко  :flag:

417

Елена & Джина написал(а):

мы жили на В.Масловке

И я на ней же :flag: , и каждый вечер ходим в Петровский парк гулять!

418

~Diesel & Family~, с удовольствием!!! Только бы погодку угадать!!

419

Звездочка, ~Diesel & Family~, Планы пока не составляли, заканчиваем дачный сезон. Но как только, так сразу, обязательно! :flag:

420

Abigabi, мы в бибирево живем)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?