ЭЭЭххххх !!!! Жалко , мы в другом городе ....
У вас тоже бегают и потом на соревнования в Финку ездят. Найти адрес?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».
ЭЭЭххххх !!!! Жалко , мы в другом городе ....
Фото сногсшибательные !!! Спасибо огромное от Федора и его хозяйки Пост 275 и 276-Федор
Вот чумовое фото
Да!Очень классные фотографии!!!Завораживающие!!!
Не забываем про копирайт
и как его делать? Фотки прекрасные
и как его делать? Фотки прекрасные
Даем ссылку на мэйл.ру Ольга Андрющенко.
Да , спасибо
Если не сложно )))
Да , спасибо
Если не сложно )))
не сложно БКК у вас бегает http://www.balticrace.spb.ru/index.php?com=cursing
И "Петербургский борзой"
левретка
Наверное, та, что сидела на руках. Я её потеребила - на ощупь, как игуана.
И вот такая самая скоростная
Я её потеребила - на ощупь, как игуана.
Скажите, а Вы еще собираетесь поехать?
Скажите, а Вы еще собираетесь поехать?
мы можем после 3х часов дня выехать и, надеюсь, к 4 приехать... но будет ли до этого времени продолжаться курсинг?
Это Чар
Ого, безумная рожа!!! Галя, если бы не подпись, я б не признала!!!!!!
Народ, кто про завтра обсуждает, - посмотрите на погоду!
У нас осталось огромное желание заниматься курсингом, т.к. Чарусу очень эт дело по душе пришлось, но мы как-то уже, наверное, на следующий сезон рассчитываем.
А вообще, мне кажется, стоит собрать все-таки большую компанию, т.к. погонять с 2-3 собаками, конечно, здорово, но когда они бежали сворой... это было просто нереально! Да и вообще - они так здорово потусили все вместе, когда на соседнем поле гуляли, ну масса плюсов. Хотя, конечно, если к следующему сезону ничего не поменяется, мы будем ездить туда периодически просто ради занятия спортом.
к следующему сезону
Оль, а зимой не бегают? Это получается сезонный спорт?
Я договорилась с Мариной, что бигли к трем всегда будут приезжать. Обязательно позвоните!!! Список составляйте сами по количеству забегов графы линуйте и вперёд.
Оль, а зимой не бегают?
Ну вот при мне говорили, что бегают с апреля. Временно не бегали летом, когда была вонючка. Зимой перерыв. А сейчас будут закрывать сезон по погоде. Сказали, что в эти выходные точно бегают, а потом "будут посмотреть". У меня друзья с риджами курсингом занимаются. Подтверждают, что зимой не бегают.
Ребята, как здорово вы время провели!!! СУПЕР! жалко нас в Москве не было, такое мероприятие точно не пропустили бы. Простите, стащила пару фоток Пэррисного сынишки Айвика, и конечно, то самое чумовое фото с ним
Пэррисного сынишки Айвика
Ой, а я не срастила, что это сынок Пэррис! Вот дурында! То-то он мне кого-то напоминал, будто я раньше его видела, теперь понимаю, где - у Марины на фотках! Классный парень!
Классный парень!
спасибо Оль!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».