Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

АнютаГолубка написал(а):

ЭЭЭххххх !!!! Жалко , мы в другом городе .... :'(

У вас тоже бегают и потом на соревнования в Финку ездят. Найти адрес?

282

Фото сногсшибательные !!! :yep: Спасибо огромное от Федора и его хозяйки :cool: Пост 275 и 276-Федор

283

Яшма написал(а):

Вот чумовое фото

Да!Очень классные фотографии!!!Завораживающие!!!

284

Яшма написал(а):

Не забываем про копирайт

и как его делать? Фотки прекрасные

285

ЛюдаЕдова написал(а):

и как его делать? Фотки прекрасные

Даем ссылку на мэйл.ру  Ольга Андрющенко.

286

Яшма написал(а):

У вас тоже бегают и потом на соревнования в Финку ездят. Найти адрес?

Да , спасибо :)
   Если не сложно :))))

287

АнютаГолубка написал(а):

Да , спасибо :)
   Если не сложно :))))

не сложно БКК у вас бегает http://www.balticrace.spb.ru/index.php?com=cursing
И "Петербургский борзой"

288

Яшма написал(а):

А что это за собачки?

По-моему левретка
http://s006.radikal.ru/i213/1010/f7/ee53d14054ae.jpg

289

Snoopy&July написал(а):

левретка

Наверное, та, что сидела на руках. Я её потеребила - на ощупь, как игуана.

290

И вот такая самая скоростная
http://content.foto.mail.ru/mail/spika83/4591/i-4692.jpg

291

Яшма написал(а):

Я её потеребила - на ощупь, как игуана.

:D

292

Скажите, а Вы еще собираетесь поехать? :blush:

293

INFRA написал(а):

Скажите, а Вы еще собираетесь поехать?

мы можем после 3х часов дня выехать и, надеюсь, к 4 приехать... но будет ли до этого времени продолжаться курсинг?

294

Яшма написал(а):

Это Чар

Ого, безумная рожа!!! Галя, если бы не подпись, я б не признала!!!!!!  :D

Народ, кто про завтра обсуждает, - посмотрите на погоду!
У нас осталось огромное желание заниматься курсингом, т.к. Чарусу очень эт дело по душе пришлось, но мы как-то уже, наверное, на следующий сезон рассчитываем.
А вообще, мне кажется, стоит собрать все-таки большую компанию, т.к. погонять с 2-3 собаками, конечно, здорово, но когда они бежали сворой... это было просто нереально! Да и вообще - они так здорово потусили все вместе, когда на соседнем поле гуляли, ну масса плюсов. :-) Хотя, конечно, если к следующему сезону ничего не поменяется, мы будем ездить туда периодически просто ради занятия спортом.

295

Ольга и Чар написал(а):

к следующему сезону

Оль, а зимой не бегают? Это получается сезонный спорт?

296

Я договорилась с Мариной, что бигли к трем всегда будут приезжать. Обязательно позвоните!!! Список составляйте сами по количеству забегов графы линуйте и вперёд.

297

INFRA написал(а):

Оль, а зимой не бегают?

Ну вот при мне говорили, что бегают с апреля. Временно не бегали летом, когда была вонючка. Зимой перерыв. А сейчас будут закрывать сезон по погоде. Сказали, что в эти выходные точно бегают, а потом "будут посмотреть". У меня друзья с риджами курсингом занимаются. Подтверждают, что зимой не бегают.

298

Ребята, как здорово вы время провели!!! СУПЕР! жалко нас в Москве не было, такое мероприятие точно не пропустили бы. Простите, стащила пару фоток Пэррисного сынишки Айвика, и конечно, то самое чумовое фото с ним  :blush:

299

PARRIS написал(а):

Пэррисного сынишки Айвика

Ой, а я не срастила, что это сынок Пэррис!  :D Вот дурында! То-то он мне кого-то напоминал, будто я раньше его видела, теперь понимаю, где - у Марины на фотках! :-) Классный парень!

300

Ольга и Чар написал(а):

Классный парень!

спасибо Оль!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».