Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Snoopy&July написал(а):

Мы тоже хотим бегать за зайцем!

Там не заяц, а только имитация зайца.

22

Яшма написал(а):

Там не заяц, а только имитация зайца.

Я поняла, но раз уж за диском бегаем, то за имитацией зайца, думаю, побежим с удовольствием.

23

Snoopy&July, тогда Вас считаю тоже.
Уже семь или восемь биглей. Так?

24

Мы к среде определимся. :flirt:

25

Snoopy&July, Давайте захватим! Сколько вас человек? Если мы поедем 1 человек + собакин, то смогу взять сразу 3х безлошадных + 3 собы, соответственно, хотя нет... так вряд ли поместимся! Тогда 3 человекина + 2 собакины  :D + мой шалопай! Еще вариант с моим мужем прорабатывается, если он поедет, то у нас 2 машины  :flag: , но выяснится это скорее всего завтра!

26

Яшма, Галь, а там бесконечное количество биглей можно брать с собой???

27

jam, если соберетесь готовы Вас захватить :flag:

28

~Diesel & Family~ написал(а):

Галь, а там бесконечное количество биглей можно брать с собой?

Почти да. Главное сказать сколько их, чтобы породам, идущим ЗА нами, не ждать, а просто приехать позже.
В день за 8 часов работы проходит где-то 60 собак (это по два забега). Пока ожидается точно только 20 риджбеков. После них мы. Значит колимчеством в 30 голов можем собираться смело.  :D

29

Яшма, Галя, мы к среде определимся точно - поедем или нет. Я надеюсь, пока терпит время?
~Diesel & Family~, если вы нас захватите - было бы прекрасно :jumping: Но опять же повторюсь - все решится в среду :flirt:

30

TaddyBuu написал(а):

все решится в среду

Ну тогда я пока ничего не решаю с местами, у меня пока на очереди вы и Snoopy&July, если вы будете только с собаками (без компании из людей  :rolleyes: ), то все поместимся!

31

Контрольный созвон буду проводить в пятницу. К пятнице надо знать сколько нас и тогда нам точно скажут время, ориентируясь на количество риджбеков, которые перед нами бегут. У них лицензирование, поэтому все строго по времени.

32

Девочки, у меня вопрос по времени, он определит наше участие или неучастие - успеем ли мы сбегать хотя бы разок, и в 13.00 уже быть свободными? :confused:

33

batmanix написал(а):

Девочки, у меня вопрос по времени

Один забег длится максимум 10 минут. Если вам срочно, пойдёте первыми. Тем более малышей не пускают на полную трассу - укороченную побежите.

34

Мы бы очень хотели поехать... но, если мы приедем - все мальчики за нами будут бегать, а не за имитацией зайца... Вечно течка не в нужный момент :(
Будем ждать следующего сбора.

35

Ника и Боно пишите!

Я с рулем. Могу взять 1 человека с собаками

36

Ник, надеюсь, будет мирно настроен?

37

К кому? К объекту? К собакам? Проверять не буду. Будет на поводке. Потому что мы 18 часов без еды перед любой работой...

А это всегда перед курсингом спрашивают? Такое даже на Чепионата России по аджилити не уточняли :D

38

А! Вопрос был из-за забега? Он же со своей парой побежит! С Боно.

39

Maria and Nikki написал(а):

Он же со своей парой побежит! С Боно.

Хорошо. Записала.

40

Яшма написал(а):

Хорошо. Записала.

Спасибо!!!

И спасибо, что вытащила;) Я об этом долго мечатала. Даже на аджилити не поеду:)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».