Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

санта написал(а):

Вайгар- первый, Санта -вторая! Кто третий?

Чарус, вроде  :flag:

Огромнейшее спасибище всем за фото и видео! Марина (PARRIS ) отдельное спасибо за наши чудесные портреты. :-) Посадочка Габуси - отдельное удовольствие.  ^^  Как, впрочем, и забег Ханночки.
В этот раз здорово получилось видео, спасибо!!! Наконец-то покажу друзьям, чем мы занимаемся.  :)
Я так чувствую, все наши зимние сны будут про курсинг!  :flag:

482

еще видео

483

Ольга и Чар написал(а):

забег Ханночки

Да, малышка молодец, не растерялась! Полюбому Ханночка первая! :cool:

484

:flag: Девченки :flag: фотографии супер просто, рада за вас - да и погодка не подвела :cool:
Надеюсь, что в следующий раз с вами соберемся! Если, конечно, вы не против :flirt:

Леля, если вы соберетесь своим ходом ехать и мы наконец то поедем - то может вместе скооперироваться :idea:

485

Как же классно!!! Ну вот, еще одно меропрятие, которое хочется посетить не раз...
ФОто и видео просто супер!!!

486

PARRIS, Здорово, Марина. спасибо за видео! Безусловно интересное времяпровождение для биглей, но надо и для хозяев что-нибудь придумать, чтоб не мерзли :crazy:
Хорошо, что обучения предварительного не требует, либо собачка сразу бежит или не бежит :( ...интересно бы хохлатку мою попробовать, она суперазартная и почти любому биглю фору даст :D

487

bignata написал(а):

надо и для хозяев что-нибудь придумать, чтоб не мерзли

у нас хозяева и не мерзли - кто за собаками бешал, а кто наливочкой грелся. :-) Все продумано до мелочей!

интересно бы хохлатку мою попробовать

В прошлый раз "китаец" бегал - суепрски бежал! Здесь где-то в серединки есть фото (от Яшмы). Явно собака была очень довольна!!!

488

Вот хотите верьте, хотите -нет! У меня от просмотра фото и видео мурашки по коже и слезы на глазах от восторга!!! Какие же бигли восхитительно красивые и азартные!!!  :love:  :cool:  :love:

489

Мила, а чего тогда не едешь?

490

TaddyBuu, конечно.

491

Яшма написал(а):

Мила, а чего тогда не едешь?

Галочка, я не то, что не хочу приехать, я пешком бы пошла, но  :D  работала в выходные. Очень обидно! Мои биглелошадушки застоялись уже!

492

Не там смайлик вставила :D

493

Мила, нас там всех от восторга трясет, когда они бегут и орут. Я отправила видео своей подружке в Америку - она у меня к собакам вообще равнодушна. Получила от нее сегодня сообщение, что смотрели вместе с детьми несколько раз и все пищали от восторга! Даже их "пробрало"!
Обязательно выбирайтесь в следующем сезоне!  :flag:

494

Леля8-) вот и хорошо! Все таки в компании и веселее и если заблудишься - не так обидно :D

495

Ольга и Чар, спасибо за приглашение! Я с удовольствием!!!!  :flag:

496

Следующая тренировка в ВОСКРЕСЕНИЕ 31 октября. Марины не будет, только Стас (дядька с пультом). Кто желает, маякните.  :flag:

497

Яшма написал(а):

Следующая тренировка в ВОСКРЕСЕНИЕ 31 октября

ВИдимо мне и в самом деле ждать весны...теперь мы "вкусно пахнущие", и кобеляки будут бегать не за дичью, а за Кнопкой...  :canthearyou:

498

Яшма,а во сколько в воскресенье?

499

Яшма написал(а):

ВОСКРЕСЕНИЕ 31 октября

А во сколько еще неизвестно?

500

Я еще не решила поеду ли, но хотела пораньше. Часиков в 11. Все равно ждать приходится - когда не явись.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».