Вы только напишите да или нет
Обязательно
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».
Вы только напишите да или нет
Обязательно
Мы вроде определились. Если не заболеем - будем! Запиши нас , Галя!!!!
Юля -Шнуп, мы тогда сможем тебя захватить тоже.
Всех пишу.
Берём всех, кому здоровье позволяет. Вэлкам!
Ура-ура! Спасибо. Мы тогда в компании (и даже "лошадь" себе уже нашли).
У меня очень жаждит поехать муж может, кто знает, как своим ходом проще добраться?
Говорят, от метро Южная до Щербинского кладбища, а там пешком. Узнаю поточнее.
TaddyBuu, Так у меня наверно совсем свободна машина будет, тк Snoopy&July, может быть с нами не поедут, это будет сегодня известно. Киньте в личку свой номер, если освободится машина - я вам позвоню.
~Diesel & Family~, ну мы ПОКА что едем все. Просто у меня дочка (не помню, писала ли раньше или нет) заболела ветрянкой вот врач нам сегодня должна сказать что и как - не опласны ли мы для общества и тп...
Если все нормально - то едем. Но все равно нас запишите пожалуйста, я думаю, ничего страшного, если на одного бигля станет меньше в забегах? Не скажут ли организаторы, что "вот, записались, а не приехали"?
Мы тоже хотим поехать, правда не уверена, что побежим... как Витка на это посмотрит... она у нас девушка скромная и стесняется новых компаний Нас обещала забрать Марина (санта), если не разболеются. Но если что, может, кто-нибудь сможет нас подхватить, мы живем на ул. Старобитцевская, это как раз рядом с Варшавским шоссе. Если что, мой телефон 8 (495) 769-28-пять ноль (прямой мобильник, доступен в любое время).
Возьму с собой фотоаппарат.
http://www.offtop.ru/borzoi/v1_684290_2 … 0c80637b35
Вот тут описание есть как добраться пешком.
Наталия&Вита, предполагаю, что 1 человека+1 собаку (если вы в таком составе) мы сможем подхватить. Только мы, наверное, поедем немножко пораньше, у нас папа мой за рулем будет - он любит в дороге путаться и переживать. Вот чтоб не переживал и чтобы в пробки не попасть, поедем раньше немножко.
9 октября состоится тренировка по курсингу на нашем любимом поле. Расписание:
- группа грейхаундов - тренировка в боевых условиях , с экспертом и его комментариями к забегам (эксперт Кудрявцева Н.Г.) - с 9 утра.
- плановая квалификация риджбеков (владельцы, не забудьте намордники, попоны и копии родословных РКФ) - с 10.30
- для просто спортсменов - приезжайте к 13 часам.
приезжайте к 13 часам
Отличное время !!! Главное, чтобы пробок к этому времени не скопилось!
Вот чтоб не переживал и чтобы в пробки не попасть, поедем раньше немножко
Да, я одна с собакой, муж болеет Можно и пораньше. Нам это несложно. Наоборот, если приедем пораньше, будет время освоиться и пофоткать. Главное - пешком не тащиться
Думаю, ехать все же следует чуть раньше.
Адаптировать животных и немножко побегать заранее.
Думаю, ехать все же следует чуть раньше.
Адаптировать животных и немножко побегать заранее.
+ не собрать огромные пробки, а также, кому будет интересно, посмотреть, как бегают другие. Я лично с удовольствием риджбеками полюбуюсь.
Наталия&Вита, тогда завтра днем еще раз точно договоримся, ОК?
лично с удовольствием риджбеками полюбуюсь
Главное, соблюдать осторожность. Собаки крупные и будут возбуждены.
Яшма, Галя, а не знаете грубо ориентировочно, сколько по времени туда ехать (например, от МКАДА и, конечно, без учета возможных заторов), чтобы немножко сориентироваться по времени?
тогда завтра днем еще раз точно договоримся, ОК?
Да, я думаю, если Марина (санта) окончательно определится, это будет уже завтра известно. Можно созвониться, если что, я всегда на связи.
- для просто спортсменов - приезжайте к 13 часам.
то есть бигли побегут с 13.00?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».