Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ну, у них уже все следующие выходные и первое мая заняты, а потом у нас моно будет...

782

кто-нибудь в курсе, когда можно будет в ближайшее время побегать ? мы начинающие, но нам так хочется поучаствовать  :jumping:

783

Как на счет побегать?:)

784

Ой, мы так хотим, так хотим!!! Но там же сейчас квалификационные забеги, если я не ошибаюсь?  :question:

785

Ох! Чего не знаю, того не знаю... Может быть Галя подскажет;)?

786

Позвонила тока что! Можно ехать в воскресенье, 22.05. есть время с 13 и с 15! Мы, к сожалению, не сможем! Если народу соберется, то нужно позвонить и время сказать! 89036155399 оч милая женщина, Марина.

Отредактировано Diesel & Darvin (20.05.2011 16:26:06)

787

Diesel & Darvin написал(а):

Можно ехать в воскресенье, 22.05. есть время с 13 и с 15

спасибо за информацию!!!
мы тоже очень хотим  :jumping:
я так понимаю это квалификационный забег будет? или я ошибаюсь?

788

Виталия написал(а):

я так понимаю это квалификационный забег будет? или я ошибаюсь?

Нет, нет.. это просто побегать в свое удовольствие!

789

О класс! Мы сможем если соберется народ!:) Спасибо за информацию!

790

а сколько стоит??

791

Lierre, ой, я не помню точно... по моему 300 руб забег, но т.к. бигли бегают стаей (в основном) эта сумма делится на всех бегунов! Получается вполне бюджетно!

792

ура ! мы тоже с удовольствием присоединимся ? кто-нибудь знает, сколько уже собираетс народу ?

793

кто собирается?
мы бы с радостью поехали)

794

Завтра к 15.00 мы едем! Наши два носа и брат Брайана. С Мариной договорились! Кто с нами?:)

795

Panama написал(а):

Завтра к 15.00 мы едем! Наши два носа и брат Брайана. С Мариной договорились! Кто с нами?:)

отлично  :flag:
Мы тоже завтра собираемся)))) если у Ани (Lierre) планы не изменились, то Кокс тоже приедет))
Т.е. еще +2 носа  :)

Кто еще с нами?   :idea:

796

не изменились) мы с вами)))

797

Вот и отлично!!!

798

Panama написал(а):

Кто еще с нами?

и мы с вами !!!! :jumping:
значит всего семь носов :D

799

Panama написал(а):

Завтра к 15.00 мы едем! Наши два носа и брат Брайана. С Мариной договорились! Кто с нами?

ааааа, как заманчиво..... и работать надо..... мммммм...... Я не уверена, но, возможно, мы присоединимся.........

800

Мы тоже там будем))) Но только для компании, поддержим нашего сводного братишку)))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».