Неужели ни у кого бигль дом не крушит после курсинга?
а мы с остервенением тираним зайку и требуем играть. откуда только силы берутся . скорее уж мы вырубимся без задних ног
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».
Неужели ни у кого бигль дом не крушит после курсинга?
а мы с остервенением тираним зайку и требуем играть. откуда только силы берутся . скорее уж мы вырубимся без задних ног
Мы тоже, как ни странно, шарахались еще 3 часа. И в окно глядели и к нам приставали,и поели! Но не спятттт!!!
а мы с остервенением тираним зайку и требуем играть. откуда только силы берутся
Смотрю на мордочку Курта-одно лицо (как у моего Дона)
И в окно глядели и к нам приставали,и поели! Но не спятттт
Таки надо было еще кружочек, не хватило!
Можно я встряну в вашу биглевскую тему, как "бабушка" маленького Плутишки и "мама" салюка Бади. О срезании углов хочу сказать... Мы еще тоже очень не опытные бегуны, но я знаю, что на соревнованиях по курсингу собака оценивается по 5 параметрам: скорость, энтузиазм, ум, живость (или маневренность) и выносливость. Так вот если собака бежит строго за приманкой, то оценка за ум будут невысокой. Потому как "...умная собака преследует «дичь» по самой удобной для себя траектории, старается отрезать «жертве» путь к кустам, где она могла бы укрыться, или к ровной дороге, по которой она могла бы убежать". Вот мы как раз пока бегаем строго за приманкой, а умные и опытные салюки (мы наблюдали) как раз срезают углы.
А вообще хотела вам сказать: мы сегодня получили огромное наслаждение, наблюдая за вашей веселой компанией! Задорные, весёлые, азартные биглюшки - это зрелище! Молодцы, что вы устраиваете своим "детишкам" такие вылазки на природу, полезные для здоровья и хорошего настроения! Так держать!!!
умные и опытные салюки (мы наблюдали) как раз срезают углы
а умные и опытные бигли - полтрассы срезают! Удивляюсь, как это он еще не догадался сразу на финиш бежать
А вообще - у нас есть друг-риджбек, курсингист со стажем. Они углы не режут.
Оператор сегодня сказал, если сможем, приехать на квалификацию и поговорить с экспертом по поводу наших срезанных углов. Однозначного ответа не дал - ни что не допустять, ни наоборот. Но у нас, скорее всего, не получится в след выходные.
А салюк Ваш очень милый!!! Хорошая у Плуто компашка!!!
С открытием сезона!!!! Мы тоже хотиииииииииим!
Большое спасибо за фотографии!!! Нам очень понравилось и мы хотим еще! БОСС наш уснул еще в машине, у него было море впечатлений )))))))))
Вообще, оценки на курсинге - вещь очень субъективная... Это не бега, где все просто и...неинтересно.
У нас ТОЛПА в окружении опытных курсингистов, но салюков . Конечно, собака может прямо со старта пойти по прямой к финишу, что будет ее характеризовать ну как очень умную! И оценка за ум будет, наверное, высокой. Ну а остальные... За скорость там, маневренность и выносливость... нули... Поэтому именно в компетенции судьи оценить насколько это все сочетается, все эти параметры. Выигрывает набравший в сумме большее кол-во баллов-оценок.
Мы в прошлые выходные бегали впервые (нам всего лишь 8 месяцев), и наши опытные товарищи и заводчики говорили нам, что углы Бадишка пока еще (!) старательно проходит, как отличник-мальчик, а не как опытный бегун-спортсмен-ловецзайцев. И это у салючьего сообщества как раз недостаток... Не знаю, как там у риджбеков - опытных курсингистов.
Спасибо за приятные слова! Плуто и Бади - друзья навек!
Всем спасибо за компанию и за чудесное времяпрепровождения. Мы с Коксом приехали домой и вырубились)))) С радостью будем ездить на сие мероприятие))
Особая благодарность ВиталиИ ))Кокс извиняется за свое поведение,и говорит спасибо за ваше терпение..
Фотки класс!!!
Спасибо за фотки! Отлично погонялись думается мне!
Хотим тоже!
Lierre, Ань, тебе и Коксу большое спасибо за компанию Вместе веселее
Кокс как раз вел себя очень даже прилично)) а вот Лорд наезжал постоянно неожиданно для нас((
Да-да! Совершенно верно! Именно эти правила!
Наши, кстати, вчера бегали на международном чемпионате (в д.Ястребки). Привезли кучу призов и первых мест. Так что наше борзячье сообщество ликует. Нам с Бадишкой пока учится и учится.
Через несколько дней я скажу, где взять фотки от Ольги Андрющенко, которая вчера работала на нашем поле. Она делает замечательные фотографии наших собак "в полете"! Выкладывает она их здесь: http://foto.mail.ru/mail/spika83/ Вчерашние будут через несколько дней.
Виталия, ну он отстаивал свою собственность)) а про Кокса- он ездит обычно спокойнее..а тут весь извертелся) у меня все ноги в синяках((( Спасибо всем за Фото!!
Кстати о Чемпионате по курсингу "Скоростные не борзые":
http://benjaminblack.ucoz.ru/
Ой, как здорово, что все собрались... завидуем белой завистью!!! Давайте попробуем в следующее воскресенье побегать? Поле нынче шикарное... одуванчиковое, ну а фотки на таком прелестном фоне, просто класс!!!!!!!!!!! И с погодкой повезло, загорели все наверно?
Мы тоже хотим в следующие выходные! ) Фотографии просто чудо
Diesel & Darvin, tyuko4ka, в следующие выходные (я так поняла, что оба дня) будут квалификационные забеги перед чемпионатом "скоростные неборзые", ссылка двумя постами выше.
Если хотите на чемпионат - звоните, записывайтесь. Если народу будет не сильно много, то, вполне возможно, они дадут вам возможность побегать после квалификации.
Мы с малой вероятностью, но может быть сможем приехать в воскресенье, 29. Если у кого есть желание попасть на квалификацию и позже на соревнования - мы бы, возможно, присоединились в воскресенье.
Мы еще ни разу не были, поэтому будем ждать другого простого забега
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».