Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Екатерина Кудряшова написал(а):

Смотрю на мордочку Курта-одно лицо (как у моего Дона)

ну так дорландовичи как никак :D
а кто у вас мама ? у нас  Candy

862

мы бы с радостью поехали в выходные и на квалификацию и так побегать)))
может сразу список составим кто поедет( и для чего) ) что бы с организаторами договориться можно ж сделать квал. забег для биглей последним.. а потом всем вместе побегать))

863

Lierre написал(а):

можно ж сделать квал. забег для биглей последним.. а потом всем вместе побегать))

теоретически - да, а практически - это уж как организаторы скажут.
если в воскресенье, то мы не выдержим, присоединимся.)))

864

Ольга и Чар написал(а):

если в воскресенье, то мы не выдержим, присоединимся.))

мы скорее всего тоже)) присоединимся)))
уж ооооочень нам понравилось!!!

865

Ольга и Чар написал(а):

теоретически - да, а практически - это уж как организаторы скажут.

Вот поэтому, мне кажется, нужно хотя бы до среды определиться с кол-вом и позвонить организаторам.. так сказать место застолбить ;)

866

А я не помню, там по субботам можно бегать? Уж совсем как-то не хоцца по пробищам домой ехать... в субботу все же посвободнее!

867

Квалификация и в субботу, и в воскресенье.
Но мы в субботу 100% пас - у нас биглевстреча клуба Дар Шах в Троицке...

868

Мы бы тоже поехали в воскресенье, в субботу у нас занятия с хендлером.

869

Друзья :flag: выходные не за горами o.O
Может давайте определимся, когда и кто (сколько нас) поедет  :idea:
А то что-то все молчат.....

870

мы хотели-но не сможем никак :angry:

871

Мы тоже в эти и следующие выходные не можем...блин...и даже через выходные... :'(

872

Наш замечательный курсинговый фотограф Оля Андрющенко выложила фотки с прошлого воскресенья. Лицезреть можно здесь: http://foto.mail.ru/mail/spika83/7995?page=12
Бигли начинаются с 12-ой страницы.

873

Я работаю, так что до воскресенья не буду знать. Если все успею, мы присоединимся, но лучше на нас не ориентироваться...  :dontknow:

874

В воскресенье мы не можем, могли бы только в субботу

875

А где так можно побегать в Питере? Мы тоже хотим!

876

Девочки! Мы и Пэррисы записались на квалификацию в воскресенье к 15.00. Кто хочет проходить будет бегать в парах,ну а потом можно побегать как обычно, в свое удовольствие. Так же пока есть свободное время на 13.00 субботы. Но надо записываться потому как это время могут занять. Кто сможет- присреденяйтесь к нам в воскр:))))

877

Эххх... везука... мы приехать не сможем, нужно ехать на дачку! Всем хороших выходных  :flag: !

878

Panama, Лена, мы уж подумали, что совсем никто не поедет... :(

Panama написал(а):

в воскресенье к 15.00

мы обязательно будем!

879

мы тоже!!А если мы то же квалификацию сдать хотим, нам обязательно звонить и записываться? или можно с вам, так сказать под шумок?

880

Lierre я думаю что можно и так по шумок:)))) главное выбрать себе пару!:)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».