Смотрю на мордочку Курта-одно лицо (как у моего Дона)
ну так дорландовичи как никак
а кто у вас мама ? у нас Candy
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».
Смотрю на мордочку Курта-одно лицо (как у моего Дона)
ну так дорландовичи как никак
а кто у вас мама ? у нас Candy
мы бы с радостью поехали в выходные и на квалификацию и так побегать)))
может сразу список составим кто поедет( и для чего) ) что бы с организаторами договориться можно ж сделать квал. забег для биглей последним.. а потом всем вместе побегать))
можно ж сделать квал. забег для биглей последним.. а потом всем вместе побегать))
теоретически - да, а практически - это уж как организаторы скажут.
если в воскресенье, то мы не выдержим, присоединимся.)))
если в воскресенье, то мы не выдержим, присоединимся.))
мы скорее всего тоже)) присоединимся)))
уж ооооочень нам понравилось!!!
теоретически - да, а практически - это уж как организаторы скажут.
Вот поэтому, мне кажется, нужно хотя бы до среды определиться с кол-вом и позвонить организаторам.. так сказать место застолбить
А я не помню, там по субботам можно бегать? Уж совсем как-то не хоцца по пробищам домой ехать... в субботу все же посвободнее!
Квалификация и в субботу, и в воскресенье.
Но мы в субботу 100% пас - у нас биглевстреча клуба Дар Шах в Троицке...
Мы бы тоже поехали в воскресенье, в субботу у нас занятия с хендлером.
Друзья выходные не за горами
Может давайте определимся, когда и кто (сколько нас) поедет
А то что-то все молчат.....
мы хотели-но не сможем никак
Мы тоже в эти и следующие выходные не можем...блин...и даже через выходные...
Наш замечательный курсинговый фотограф Оля Андрющенко выложила фотки с прошлого воскресенья. Лицезреть можно здесь: http://foto.mail.ru/mail/spika83/7995?page=12
Бигли начинаются с 12-ой страницы.
Я работаю, так что до воскресенья не буду знать. Если все успею, мы присоединимся, но лучше на нас не ориентироваться...
В воскресенье мы не можем, могли бы только в субботу
А где так можно побегать в Питере? Мы тоже хотим!
Девочки! Мы и Пэррисы записались на квалификацию в воскресенье к 15.00. Кто хочет проходить будет бегать в парах,ну а потом можно побегать как обычно, в свое удовольствие. Так же пока есть свободное время на 13.00 субботы. Но надо записываться потому как это время могут занять. Кто сможет- присреденяйтесь к нам в воскр:))))
Эххх... везука... мы приехать не сможем, нужно ехать на дачку! Всем хороших выходных !
Panama, Лена, мы уж подумали, что совсем никто не поедет...
в воскресенье к 15.00
мы обязательно будем!
мы тоже!!А если мы то же квалификацию сдать хотим, нам обязательно звонить и записываться? или можно с вам, так сказать под шумок?
Lierre я думаю что можно и так по шумок:)))) главное выбрать себе пару!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».