Мы после 3 часов пробок были в ауте
Это по дороге туда или обратно?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».
Мы после 3 часов пробок были в ауте
Это по дороге туда или обратно?
Это по дороге
Это с дачи Был план утром вернуться и на бега Все накрылось дурацкой пробкой. Фред вообще в машине половину бутялки воды вылакал!
Всем спасибо за компанию! Айвик в порядке! Он просто очень устал ждать 2 часа забегов и потом сделал лишний круг самостоятельно. Похоже, просто не успел восстановить дыхание и снова помчался! И мы не досмотрели за этим. Айвик быстро под кондиционером в машине пришел в себя, а дома вел себя как ни в чем не бывало! Спать лег только час назад:)
12 июня состоятся соревнования по курсингу.
Начало регистрации в 9.00.
Начало забегов в 10.00.
На месте будет вет.контроль -100р.
Пожалуйста не забудьте вет. паспорта на своих собак, иначе вет. врач не допустит собаку к забегу!!!
Друзья! Предлагаем побегать в субботу ! Я записала биглей на 10 утра!!! Присоединяйтесь, будем рады компании!!!
Если не уеду, то мы приедем, но пока не знаю.)))
Ольга и Чар, уж не уезжайте, пожалуйста ...
Друзья! Предлагаем побегать в субботу ! Я записала биглей на 10 утра!!! Присоединяйтесь, будем рады компании!!!
Мы бы тоже хотели попробывать...мы первый раз. Расскажите что нужно чтоб посетить забег??? Что с собой принести???
Мы бы тоже хотели попробывать...мы первый раз. Расскажите что нужно чтоб посетить забег??? Что с собой принести???
Себя и собаку. Если хотите, то можно взять с собой чай и бутерброды. Собакевичу воды. И то ее нельзя давать после забега. Так как там поле, укрыться от солнца негде. Но если на 10 утра, то я думаю, не так жарко еще будет. Тоже очень хотим присоединиться, но скорее всего у нас получится только осенью
Ольга и Чар, уж не уезжайте, пожалуйста
Редактирую себя же - у нас все поменялось, никуда мы не уезжаем и с удовольствием составим компанию курсингистам, если дождь лить не будет!!!)))
Отредактировано Ольга и Чар (07.07.2011 19:58:15)
ЛюдаЕдова, Спасибо!!!! А вот еще.... как лучше добираться из Москвы??? Хорошо б караваном пойти от МКАД....
Ленусичка,Можем встретиться после поворота на ст. Расторгуево! Но мы еще посмотрим по погоде, если не будет дождика, то едем! Киньте в личку свой номер телефона, я в субботу в 9 позвоню!
Ленусичка,Можем встретиться после поворота на ст. Расторгуево! Но мы еще посмотрим по погоде, если не будет дождика, то едем! Киньте в личку свой номер телефона, я в субботу в 9 позвоню!
Про дождь вопросов нет.... мы тоже мокнуть не хотим! Телефон отправила.
Люди, кто в эту субботу 9 июля собирается на тренировку в Суханово на блок с 9 до 11?
Или кто хочет, но не записан - а у нас есть два свободных места
Мы с Эммочкой ищем себе попутчиков-соседей - ибо мы безмашинные, а своим ходом нам туда точно не добраться...
Мы в Солнцево, Солнцевский проспект. Может, у нас есть бегучие соседи? ))
Нам очень хочется, а нас подвели наши друзья-таксы - не могут завтра...(( Но они таки записаны на этот блок с 9 до 11, так что есть 2 свободных места
Может, кто-то сможет нас подбросить?...
Если что - мой тел.+7-903-512-91-30
Отредактировано Nessi (08.07.2011 17:35:53)
Друзья! Всем огромное спасибо за компанию!!! Отлично побегали!!! Мои малыши сегодня себя отлично показали, я очень довольна !
Очень было приятно познакомиться со всеми, особенно с Олиным малышом Поршиком - просто нет слов, я влюбилась и теперь точно знаю, что очень хочу лимона ! Любим всех и машем хвостиками, а так же ждем фотографий!!!
Diesel & Darvin
А где фоторепортаж?? :flag
Вы под дождем бегали?Просто интересно,собакам наверное под дождем лучше,чем по жаре?Фотки Дайте
А где фоторепортаж??
Мы были без фотика - забыли! Так что ждемс...
Вы под дождем бегали?Просто интересно,собакам наверное под дождем лучше,чем по жаре?
Да, дождик был, немного промокли, но ничего страшного ! Под дождем все же не айс, но, безусловно лучше, чем по жаре!
Diesel & Darvin
Молодцы!!!Бегуны
Бум фоток ждать
Ех, а мы сегодня так и не попали... никто нас так и не подкинул... И аж три наших зарезервированных места пропали... (((
Люди, пожалуйста, может, у нас всё-таки найдутся омашиненные соседи (на западе, юго-западе, юге), которые смогли бы нас захватить с собой в следующий раз?...
Отредактировано Nessi (09.07.2011 21:25:30)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».