Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

MalbIwka, ну я ж и говорю, что я так долго (как мне показалось) нянчилась с Поршиком, что просто было неудобно просить вас, девочки, держать моих ребят, чтобы потискаться с девчонками и Чариком!!!  :flag:

962

#p323612,Diesel & Darvin написал(а):

что просто было неудобно

В следующий раз забудь, что тебе неудобно и тискай всех, сколько влезет!!! У тебя прекрасные мальчишки, и я была только рада подержать в руках поводки не одного качка и одной маленькой егозы, а двух почти что взрослых мальчуганов!)))))

963

#p323622,Ольга и Чар написал(а):

В следующий раз забудь, что тебе неудобно и тискай всех, сколько влезет!!!

Спасибо  :blush: ...

#p323622,Ольга и Чар написал(а):

У тебя прекрасные мальчишки

:love:  :love: спасибо большое!!!

964

#p323045,Nessi написал(а):

Люди, пожалуйста, может, у нас всё-таки найдутся омашиненные соседи (на западе, юго-западе, юге), которые смогли бы нас захватить с собой в следующий раз?... :unsure:

Я живу на юго -западе  :flag: , в ра-оне Внуково Киевское ш.
Меня только заранее надо предупредить (т.к. не умею отслеживать встречи :dontknow: ) .Сама с большим удовольствием поеду и Вас захвачу !!! 8-)

965

#p323684,дштефита написал(а):

Я живу на юго -западе   , в ра-оне Внуково Киевское ш. Меня только заранее надо предупредить (т.к. не умею отслеживать встречи  ) .Сама с большим удовольствием поеду и Вас захвачу !!!

Уряяя!  :flag: Да это вы совсем почти рядом! Вот спасибо!  :love:
Скиньте мне в личку ваш телефончик, пожалуйста ))

Отредактировано Nessi (12.07.2011 00:36:10)

966

#p323176,Ленусичка написал(а):

Мы живем на севере и если удобно можем подобрать на МКАД в следующий раз...

Спасибо вам большое!  :love:
А как можно будет с вами связаться? ))

967

Люди, мы с Эммочкой опять записались на эту субботу на утро, но у нас опять нет попутчиков с машиной... :no:
Может быть, кто-то в эту субботу тоже собирается в Суханово со своими побегать и может нас заодно захватить?... :unsure:

968

Добрый день! Подскажите, а как попасть в Суханово, побегать. У кого нужно записываться?

969

Marishka, в этой теме, на первой странице самый первый пост от Яшма, там подробно описано как добраться, что нужно брать с собой, а так же номер телефона, по которому нужно записываться! Кстати, если не уедем на дачу и не будет жарко, то составим Вам компанию!  :flag:

970

Друзья, всем привет!!! Айда в воскресенье с нами в поле  :flag: !!!

971

Diesel & Darvin, Лера, а во сколько записались? Сама не смогу, но, может, папа с Чаром сгоняют... ОООООчень хочется! Если бы в субботу утром, мы бы даже дрессировку бы пропустили!!!

972

Оля, я пока не записывалась! А может тогда правда в субботу..? Я просто в воскресенье хотела, т.к. смог бы муж... но он по субботам работает (можт отпросится  :question: ).

973

Лера, у нас в суббтоу дрессировка, а потом мы собирались уехать за город по папиным делам. Но я бы заменила дрессирвоку на курсинг - Чар и так уже полтора месяца отлично отрабатывает на курсах, а у Поршика не очень пока это все идет, он больше учится у Чара. А курсинг-то еще немножко - и все. Очень хочется побегать, доставить Чарусе такое удовольствие! А в воскресенье я точно не смогу, к сожалению...
Кстати, в следующие выходные мы свободны! Так что если в этот раз не срастется, то в следующий мы только за в любой день! :flag:

974

Ольга и Чар, млин... рано утром, боюсь, бесполезно ехать - будет большая очередь из борзых... вот если бы после 13-14... а на следующих мы уезжаем в Смоленск...

975

мы вернулись с дачи наконец то, как насчет съездить побегать в след выходные ?

976

ROLF, Катя, с приездом  :flag: ! Мы с удовольствием побегаем, если не будет дождя и будет тепло!

977

ROLF, а все еще проводят? Сезон еще не закрыт? Мы бы тоже приехали в субботу во второй половине дня, например...

978

batmanix написал(а):

Мы бы тоже приехали в субботу во второй половине дня, например

А мы бы в первой и пораньше или в воскресенье... В субботу во второй у нас - ну никак! А побегать было бы классно!!! Чар давно уже не бегал! :flag:

979

А можно можно и мы с вами? Так хочется побегать и пообщаться 8-) 
Мы свободны и в субботу и в воскресенье.

980

Утром передавали по Вести фм СНЕГ на выходные. Конечно же с дождём  :rain:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».