Поедем по словесному описанию
А может мы вам на хвоста сядем??? Допустим, встретимся уже за МКАДом?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».
Поедем по словесному описанию
А может мы вам на хвоста сядем??? Допустим, встретимся уже за МКАДом?
В первом посте есть телефон Марины. Мой 8-916-339-13-8семь.
~Diesel & Family~, Я согласна. Только во сколько? Давайте вечером созваниваться. Тел. в личке.
Давайте вечером созваниваться. Тел. в личке.
Ура! Давайте ! И я вам свой кинула, на всякий)
Я ВСЁ ПОНЯЛ!
Для себя и для всех остальных кто не в курсе как ехать напишу-
На первой странице карта указана не правильная, но верное описание как доехать.
На пятой странице подробная карта полностью соответствует описанию с первой страницы.
Мы поедем по Варшавке, там в разы меньше поворотов.
Позвонила Марине (наимилейшая женщина), она меня заверила, что это написано все так запутано, а на самом деле все оч легко!
Мы поедем по Варшавке
+1 и мы
Карта в 10ти частях печатается каким-то мизерным шрифтом - ничего не видать!
Галя, нам нужно самим звонить Марине, чтобы подтвердить своё участие? Или ты сама нас отзвонишь?
Я позвоню. Не мучайте Марину.
Итак, завтра с 12-00 - 12-30 бигли бегут курсинг. Нас много. 21 голова.
Удачного всем пути и... До встречи
Ого. Интересно сколько времени мы займем?
Один час и сорок минут.
Нас много. 21 голова.
Риджбеков переплюнули
Возьму с собой фотик, погодка обещает быть солнечной (ттт) как раз для моего объективчика
Схема супер...Чуть голову не сломала, пока поняла, где это... Расторгуево, Видно это же М4, Ростов-Дон. Почему по Каширке или Симферопольскому? Мы по своему маршруту поедем. Потом выложим путь:)))
Юхххххуууууу . Мы дома, ура! День был очень долгим, но приятным! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Гале Яшма, что всех нас организовала!!! Мы замечательно провели время, очень рады были со всеми познакомиться, все красавчики и красавицы , было СУПЕР, даже несморя на то, что мой пацан отказался напрочь бегать... за что был отчитан мною по дороге домой
И самое главное, ждем с нетерпением фотографий
Мне уже написали, что был красивейший забег 15 биглей. Здорово! Завидую белой завистью. У меня, к сожалению, суббота рабочий день (((
был красивейший забег 15 биглей
Это действительно было так!!! Все организаторы хлопали на финише, оч здорово, надеюсь на фото будет видна наша бегающая стая
А я Фанту так и не пустила бегать...
Зато мои парни оторвались по полной!! Джемик бегал "квалификацию", получил самый высокий балл за забег среди риджбеков, а в конечном результате стал третьим по сумме баллов
А мы все еще едем домой! Чертовы пробки!
А мы тоже уже дома,но сил пока нет просмотреть, что там нафоткали. Все будет завтра, а сейчас хочу тоже сказать спасибо Гале, за то, что нас всех подняла и вывезла, спасибо всем за теплую компанию и дружественную обстановку
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Освоим курсинг? МО, Суханово. КК «Русский простор».