Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Приглашаем всех в зоомагазины Динозаврик

Приглашаем всех в зоомагазины Динозаврик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самый большой выбор товаров для животных. Ветеринарная аптека . Аквариумный салон. Доставка на Дом.
адреса наших Зоомагазинов в Москве:
1)м.Савеловская, 2-ой Стрелецкий пер.д7 тел.(495) 689-8153 ( в магазине работает ветеринарный кабинет)
2)м.Новогиреево, Федеративный пр-т д.15 тел.(495) 672-6995
3)м.Новые Черемушки, ул.Гарибальди д.4 (цоколь магазина Билла) тел.(499) 134-2376 ( в магазине работает ветеринарный кабинет)
4)м.Текстильщики, ул.Юных Ленинцев д.7 тел.(499) 176-9204
5)м.Домодедовская ул.Воронежская д.7 тел. (499) 782-7326
6)м.Войковская, м.Водный Стадион, Б-р Матроса Железняка д.35 тел.(495) 154-3501
7)м.СХОДНЕНСКАЯ ул.ГЕРОЕВ-ПАНФИЛОВЦЕВ д.41 тел.(495) 544-0307
(в ТЦ «Абрикосовый мир»)
8)м.Щелковская щелковское шоссе д.86 тел.(495) 965-3964 ( в магазине работает ветеринарный кабинет)
адрес в Московской области:
9)г.Сергиев-Посад пр-т Красной Армии д.139 тел. (496) 542-8857
наш адрес в Интернете
http://www.dinozavrik.ru

2

dinozavrik написал(а):

3)м.Новые Черемушки, ул.Гарибальди д.4 (цоколь магазина Билла) тел.(499) 134-2376 ( в магазине работает ветеринарный кабинет)

Инцидент в магазине Динозаврик

3

dinozavrik написал(а):

г.Сергиев-Посад пр-т Красной Армии д.139 тел. (496) 542-8857

Я Ваш постоянный клиент, у меня и карточка есть. :)
Последняя покупка сегодня :)
Спасибо, очень устраивают цены и ассортимент.
Правда в Посаде давно не привозили ходовые нейлоновые ошейники,  висит одна кожа со стразами..... непорядок! :)

4

Тоже обладатель карты, но вот инет магазин на протяжении долгого времени не работает, а заехать физически не успеваю (((

5

dinozavrik написал(а):

В этом магазине 2 ноября утром не было сдачи с крупной купюры, мне с ребенком 1,5 лет было предложено пройтись по ближайшем магазинам и разменять. :canthearyou:
Ассортимент меня устраивает, но вот желания посетить больше нет.

6

О, теперь понятно, откуда письмо с извинениями (в указанной выше теме процитировано).
Насчет магазина на Гарибальди я, в принципе, все написала в той самой теме. Могу только добавить то, что получить письмо с извинениями, конечно, приятно, это выглядит достойно. Меня много что устраивало в этом магазине, там большинство сотрудников очень милые и доброжелательные, приветливо нас встречали и помогали. Замечательная ветаптека, всегда там все нужное было. Мало того - собака помнит, что мы в этот магазин ходили покупать вкусняшки и игрушки, и тянет меня туда, когда проходим мимо.
Но вот попали на того, на кого попали в тот раз. И теперь могу только согласиться с Yummi - нет желания его снова посещать, даже при всем удобстве его нахождения и очень даже неплохом ассортименте.

7

Когда жила на Таганке, всегда с удовольствием ходила  в "Динозаврик" на Нижегородской. Видимо его больше нет...
Но от "Динозаврика" всегда были только положительные эмоции.  :flag:

8

Висалия написал(а):

"Динозаврик" на Нижегородской

какой-то зоомагазин там есть, очень неплохой (правда, не уверена, что Динозаврик)

9

Уже написала в соответствующей теме, дублирую и здесь.
Наша история в Динозаврике получила логическое завершение в виде следующего письма:

Добрый день Ольга! Вас беспокоит зоомагазин Динозаврик. Мы просмотрели видеозаписи с камер наблюдения в этом магазине. С сегодняшнего дня этот продавец уволен! Спасибо Вам за предоставленную информацию!

На мой взгляд, это достойная реакция магазина, который дорожит и своей репутацией, и своими клиентами.
Спасибо руководству магазина. Меня эта история тоже много чему научила. И как человека, и как маркетолога. Ну и мы с песой (и другими животными, которые по магазинам сами не ходят) будем рады вернуться в качестве клиентов. :-)

10

Ольга и Чар написал(а):

На мой взгляд, это достойная реакция магазина, который дорожит и своей репутацией, и своими клиентами.
Спасибо руководству магазина.

респект  от нас - постоянных клиентов  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Приглашаем всех в зоомагазины Динозаврик