Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 501 страница 520 из 615

501

Risha написал(а):

Положение РКФ по племенной работе:

XII. КЛЕЙМЕНИЕ И ЧИПИРОВАНИЕ

1. Все собаки в системе РКФ должны иметь клеймо.

2. Клеймение щенков проводят ответственные за клеймение лица территориальных кинологических организаций или питомников.

3. Клеймо ставится в ухе или паху собаки.

4. Для получения кода клейма руководитель кинологической организации или владелец питомника должен заполнить Заявление на регистрацию/ перерегистрацию кода клейма в РКФ (см. приложение).

5. Микрочип является дополнением к клейму и вживляется ветеринарным врачом.

С нарушениями работает ваш заводчик...

да я уже поняла, что не лучшего я заводчика выбрала....
можно ли без клейма вживлять чип, если вдруг за границу придется выехать всей семьей вместе с собачкой?

502

Булгакова написал(а):

но что делать теперь, не возвращать же малышку?
Свожу к ветеринару узнаю как дела у нас.

Конечно, не возвращать, да и не возьмет она ее обратно. А вакцинацию советую все-таки сделать в вет. клинике. Пусть даже повторную. Если Вы опишете врачу ситуацию Вам посоветуют как и чем лучше привить на настоящий момент  :flag:

503

Crom Hunter написал(а):

Конечно, не возвращать, да и не возьмет она ее обратно. А вакцинацию советую все-таки сделать в вет. клинике. Пусть даже повторную. Если Вы опишете врачу ситуацию Вам посоветуют как и чем лучше привить на настоящий момент  :flag:

Спасибо, а то что-то так безумно расстроилась из-за всего что прочитала здесь...

504

Булгакова написал(а):

что-то так безумно расстроилась из-за всего что прочитала здесь...

Не надо расстраиваться - просто повнимательнее наблюдайте за своей малышкой.
Кто предупрежден - вооружен! :yep:
Я тоже Вам советую еще раз дегельминтизировать и перепривить бигленыша. А чип, конечно, нужен, если путешествовать собираетесь.
Будем надеяться, что все у вас в порядке

505

Прочла всю тему от начала и до конца и вот что я хочу вам сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, кто не поленился написать сюда свои истории! И всем тем, кто помогал, поддерживал, отвечал на вопросы, подсказывал.

Ваши ответы - вопросы очень хорошо возвращают голову на место и лечат от жадности ( "дайте мне лекарство от жадности - и побольше, побольше!). Слава богу, что у меня хватило ума начать поиск щенка с этого форума и со сбора информации, хотя денег тоже в обрез.

Буду читать дальше и, видимо, все копить денежку на шустрика ...

Еще раз спасибо! :-)

506

вчера купили у нее щенка теперь переживаю эх позно я вас нашла утром побегу к ветеринару   а есть кто нибудь от мамы сабины и от папы ермак

507

кто пострадал от валентины откликнитесь пожалуйста я готовлю документы в суд на нее может у кого есть ветеринарные заключения о болезни щенят мы бы приобщили к делу зарание спасибо

508

здравствуйте у кого нибудь был опыт в судебных разберательствах с заводчиком?поделитесь опытом пожалуйста

509

аленка170, думаю это большая редкость...большинство просто не надеется на результат, а потраченных нервов, времени и денег...куча..а толку всё равно нет..

а что у вас случилось? щенок болен или что?

кстати видела тут Рел Рес и на форуме джеков, с негативным отзывом и больным щенком, может там кто есть
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_7935_0.html

а..вы там тоже писали..не заметила сразу

Отредактировано Вжикуня (11.09.2012 14:18:17)

510

Вжикуня, у нас умер щенок от энтерита и я не хочу так оставлять это я хочу жданову наказать по полной не в матереальной выгоде а в потраченных мною нервах вечном пребывании в вет клинике и пролитых мною слез за вранье детям что щенок находиться в больнице на лечении и вообще что она ходит по этой земле простите за эмоции но это не ПРОЩАЮТ

511

господи....да..могу себе представить..тут были такие случаи, но что бы кто то в суд обращался..нет..все недовольны..кричат..возмущаются..лечат своё чадо..зляться..но потом уже иссякают силы на борьбу с такими людьми, ...очень вам сочувствую..это страшная болезнь, она так быстро забирает, особенно малышей... к тому же вообще ужасно когда такое благое и радостное дело как приобретение щенка-оборачивается такой трагедией.да..и дело тут же не в деньгах.я вам очень сочувствуюЮ сама купила в своё время больного, лечились, врачи..капельницы...но у нас всё стало хорошо...поэтому мне знакомы ваши чувства...но, к сожалению таких случаев масса...

п.с. вам пока нельзя заводить щенка, полгода-год...и брать уже полностью привитого

Отредактировано Вжикуня (11.09.2012 14:34:13)

512

Вжикуня, спасибо за моральную поддержку и сочувствие сегодня забираю результаты вскрытия и обязательно напишу весь процес дальнейших действий ну и главное результат

513

аленка170, держитесь..это не легко пережить..теперь малыш за радугой...всё потихоньку уляжется в душе...ему уже не помочь...пишите как будут разворачиваться события, возможно ваш опыт потом кому то пригодиться...детям скажите что он уехал к себе домой, заболел и его забрали...не надо травмировать их, они вряд ли поймут КАК такой малыш мог умереть, и КАК можно ТАК , как эта Жданова продавать..и знать какая трагедия ждёт человека впереди..ещё раз сочувствую вам...

Отредактировано Вжикуня (11.09.2012 14:46:06)

514

аленка170
Сочувствую, и главное старайтесь не тратить ещё больше нервов чем уже потратили.
Вам заводчица компенсировала хотябы денежную сторону (о моральной конечно молчу, это ничего не компенсирует).

Надеюсь эта заводчица в чёрном списке питомников на нашем форуме и не только. А насчёт исков может просто откроете тут отдельную темку на форуме. Так как люди не во все темы заходят, а так увидят имя темы и понятно будет.

Удачи и всё будет хорошо

515

аленка170 написал(а):

сегодня забираю результаты вскрытия

а вскрытие в госклинике? по моему-это имеет значение для суда, результаты частных клиник не действительны, у вас есть договор купли продажи подписанный Ждановой..всё это очень сложно доказать, тут уже обсуждалось. У щенка есть клеймо и документ, в котором прописано клеймо? сомневаюсь.... как вы докажете что это именно тот щенок, что продала вам Жданова....тут очень много ньюансов, такие заводчики-разводчики-они же тоже не дураки, смотрю на форуме джеков пишут, что она не деньги, щенков взамен предлагает, а если почует, что запахло судом....скажет-да вы что..я вас первый раз вижу..и щенок этот не мой :no:  :confused: вы у неё не первая..и к сожалению, не последняя, у неё уже своя тактика на такие ситуации  :canthearyou:  эх..не знаю,не знаю..как можно с ней справится...

может тут вам помогут
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=8073

Отредактировано Вжикуня (11.09.2012 16:41:05)

516

забрали результат и совсем расстроились врач прокоментировал результат У ЩЕНКА НЕБЫЛО ШАНСОВ к парвовирусу добавленны еще две инфекции одна из них просто не излечима пока не буду писать какая в целях перестраховки вдруг это существо жданова читает форум.Из вет клиники готовят бумагу о манипуляциях и завтра постараюсь составить досудебную притензию.Возможно я и не чего не добьюсь за то моя совесть перед маленьким камочком который умер на руках будет чиста

517

аленка170, удачи вам хотя бы в том, что бы поскорее забыть этот ужас потери

518

аленка170 написал(а):

забрали результат и совсем расстроились врач прокоментировал результат У ЩЕНКА НЕБЫЛО ШАНСОВ к парвовирусу добавленны еще две инфекции одна из них просто не излечима

Ужасно, это все просто ужасно!!!! А главный ужас в том, что пока не прекратится поиск людьми дешевых щенков (как в соседней теме - чем, дескать, обусловлены ТАКИЕ ваши цены?), не прекратят и свою деятельность такие фабрики по производству несчастных маленьких обреченных созданий! Зла не хватает просто, замкнутый круг получается - мы сами сначала провоцируем, чтобы на  рынке было предложение подобного "продукта", а после в очередной раз льем слезы. Очень горестно все это.
аленка170, тем не менее, очень Вам сочувствуем...

519

ewgen написал(а):

А главный ужас в том, что пока не прекратится поиск людьми дешевых щенков

не прекратится

520

Вжикуня написал(а):

не прекратится

В этом и есть главное несчастье!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!