Второй и вероятно окончательной макет статьи
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться216.08.2007 11:03:26
Катя, а что за девушка с фотоаппаратом на последней странице?
Как-то не вписывается она
Поделиться316.08.2007 11:20:54
Мне нравится
Поделиться416.08.2007 11:27:20
а что за девушка с фотоаппаратом на последней странице?
Это просто-так девушка, "своя собственная" Дизайн для того, чтобы показать, что две фотки с фотоконкурса. Поздравляю еще раз победителей Первого фотоконкурса: не зря старались!
Мне второй вариант гораздо больше нравится.
Поделиться516.08.2007 11:29:46
Дизайн для того, чтобы показать, что две фотки с фотоконкурса
я поняла , а написать словами нельзя чтобы понятно было? но уж больно картинка "глянцевая" не вписывается в общую концепцию
Отредактировано Наташа&Ворга (16.08.2007 11:30:27)
Поделиться616.08.2007 11:32:27
Здорово получилось!!!! Мне очень нравится!
По поводу Наташиного замечания насчет девушки с фотоаппаратом, может действительно лучше бы было вместо нее вставить туда рисованную картинку с фотографом (можно даже приблизительно в стиле и цветовой гамме эмблемы биглебратства). Таким образом все фоты бы были только с биглями, а все остальное - рисованное... Хотя можно и так оставить.
Отредактировано Висалия (16.08.2007 11:33:25)
Поделиться716.08.2007 11:41:46
а написать словами нельзя чтобы понятно было? но уж больно картинка "глянцевая" не вписывается в общую концепцию
Честно говоря, я не знаю, это они там творят сами. Словами кстати там у них написано, если присмотреться, то видно, что начинается со слов "Ирина написала...", видимо они как раз и объясняют, что я им написала про первый биглеконкурс.
Конечно, если общественность настаивает убрать тетю, то могу написать им об этом, но может оставим как есть? - они сегодня сдают макет в печать, боюсь если мы уберем эту картинку то у них останется пустой угол, который надо будет чем-то заполнить, а времени практически нет. Потом, я не специалист конечно, но чуть-чуть знаю про эти макетные дела - верстку менять очень сложно, там как-то все очень связано и даже одну опечатку в тексте бывает поменять невозможно... Девушка не вписывается, но вроде и не портит особо... Может пусть живет?..
Поделиться816.08.2007 11:45:19
Второй вариант интересный, только с эмблемой форума надо что-то делать. На последней странице, на мой взгляд, она точно не нужна, не вписывается в тайский пейзаж, а на первой странице, как-то не при делах, может, ее уменьшить надо, поаккуратнее вставить, укомпачить, что ли? Ее вообще можно сделать, как водный знак, чуть бледнее
Поделиться916.08.2007 11:45:50
Может пусть живет?..
Конечно пусть живет
Поделиться1016.08.2007 11:50:08
Может пусть живет?..
Как звать хоть девушку? У нее бигль есть?
Поделиться1116.08.2007 12:21:07
Мне тоже кажется, что на последней странице эмблема форума ни к чему. Если в шапке статьи ее появление оправданно, то в конце явный перебор. Может можно попросить немцев убрать вторую эмблемку? а так вроде ничего получается. Мне даже больше, чем "любековские бигли" нравится.
Поделиться1216.08.2007 13:25:02
Мне этот вариант гораздо больше нравится!
Логотип биглефорума на первой полосе статьи надо уменшить, он явно залезает на "любят биглей"
На последней полосе - логотип на мой взгляд совсем не нужен
А в остальном - здорово!
Поделиться1316.08.2007 13:33:05
Ириш, а как можно будет потом этот журнальчик достать? Может можно будет выкупить несколько экземпляров?
Поделиться1416.08.2007 13:34:22
Я очень рада, что мы "вошли" в чье-то издание - да и еще такой развернутой статьей с фотографиями. У нас даже на родине такой публикации не было. Лично мне чертовски приятно!
Поделиться1516.08.2007 14:06:17
Tasha
+1
А может эту статью предложить к печати еще куда-нибудь?
А может в "Друг"?
Поделиться1616.08.2007 14:14:56
На последней странице, на мой взгляд, она точно не нужна, не вписывается в тайский пейзаж, а на первой странице, как-то не при делах, может, ее уменьшить надо, поаккуратнее вставить, укомпачить, что ли? Ее вообще можно сделать, как водный знак, чуть бледнее
Если в шапке статьи ее появление оправданно, то в конце явный перебор. Может можно попросить немцев убрать вторую эмблемку?
Логотип биглефорума на первой полосе статьи надо уменшить, он явно залезает на "любят биглей"
На последней полосе - логотип на мой взгляд совсем не нужен
Да, да!
Поделиться1716.08.2007 14:38:43
А может в "Друг"?
супер идея!!!!
я за !!!!!!!!!!!!!!
может попробуем?
Поделиться1816.08.2007 14:54:00
Какие вы молодцы! Шикарную статью подготовили!!! Ирине отдельное спасибо за идею с конкурсами, наши забавные фотки очень хорошо вписались; и за подписи спасибо- так приятно
Поделиться1916.08.2007 17:52:32
Второй макет действительно лучше первого. Но девушка с фотоаппаратом точно не очень... Зачем? Можно же просто написать: победители фотоконкурса. ИМХО, конечно.
Поделиться2016.08.2007 17:53:17
К сожалению убрать логотип или уменьшить его уже не получится, потому что эти хитрые германцы уже все в печать сдали
Но есть свой плюс - наш логотип увидят дважды! Это хорошо
Teri написал:
А может в "Друг"?
А это ничего, что там была уже статья про биглей Ольги Шиловой? Она большой специалист в этих вопросах, я тут и рядом не стою... Тем более, что частично обе статьи написаны на одном материале, причем у нас есть ссылки на эту ее статью. Я не против, только я никого не знаю в журнале Друг.
Большое спасибо всем участникам за помощь, конструктивную критику и поддержку
:thank_you:
На счет журнала - Лутц и Беата обещали прислать нам некоторое количество номеров.
Беата расчувствовалась и даже предложила перевести для нас статью про биглей в Любеке. Она сказала, что к ним в гости приезжала свора биглей на мотоциклах по хайвею! Они были под большим впечатлением и все это отражено в той статье. Я сказала ей, что мы можем и сами перевести, чтобы она не парилась, но т.к. многие знают языки и отдельные немецкие слова плюс фотки - общий смысл нам был ясен