может соберем тусовочку на воскресенье?
мы за ! всеми четырьмя лапами ! только всю неделю дожди по прогнозам. не очень то будет приятно бегать по раскисшему полю
будем ждать отчетов о забегах!
а после 23 июня мы готовы присоединиться!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Курсинг 2012
может соберем тусовочку на воскресенье?
мы за ! всеми четырьмя лапами ! только всю неделю дожди по прогнозам. не очень то будет приятно бегать по раскисшему полю
будем ждать отчетов о забегах!
а после 23 июня мы готовы присоединиться!
Девочки, там в воскресенье, вроде, какие-то квалификационные забеги, узнайте!
Девочки, там в воскресенье, вроде, какие-то квалификационные забеги, узнайте!
спасибо, Ольга, а это в предстоящее воскресенье или всегда по воскресеньям?
Ольга и Чар, Да-да, я в курсе, завтра позвоню Марине! Но на песике у нее интересовалась давно, она мне ответила, что можно в квалификационные дни тоже побегать! Может договорюсь на самое крайнее время, просто побегать! Оль, а вы не будете в чемпионате участвовать?
Jula, Юля, давайте уже, возвращайтесь и побегаем-познакомимся, наконец-то!!!
Нюша, Я тогда завтра позвоню, все узнаю и пишусь здесь! (не забыть бы теперь позвонить)))...
Jula, Юля, давайте уже, возвращайтесь и побегаем-познакомимся, наконец-то!!!
ага как вернемся, буду ныть и канючить про встречи и курсинг!
Jula, У меня такое ощущение, что я все выходные только и буду ездить на тусовки биглиные ибо муж у мну постоянно работает, а я свободная и, аллилуйя, с машиной!!! На дачу я без любимого тож не езжу... В общем болейте там за наших от всей души и с победой возвращайтесь домой!!! Ждем
Оль, а вы не будете в чемпионате участвовать?
Лера, мы пас! У нас в понедельник-вторник всякие мероприятия - и так папу гоняю. Надо ему 1 выходной дать! Вот скоро сяду за руль - вторую половину лета будем на курсинг ездить))) Только мы по прямой будем бегать - Чар слишком хорошо запомнил все траектории и бегает наперерез!!!
В общем болейте там за наших от всей души и с победой возвращайтесь домой!!! Ждем
ну у меня свои "наши" ж я за Испанию много лет
меня такое ощущение, что я все выходные только и буду ездить на тусовки биглиные ибо муж у мну постоянно работает, а я свободная и, аллилуйя, с машиной!!! На дачу я без любимого тож не езжу...
ну вот и отлично, значит, точно сгоняем и на курсинг и просто погуляем по приезду!
Ольга и Чар, Я-то думала ты уже гоняешь на машине вовсю! Чарик уже давно всю трассу выучил, умничка! Мы теперь тоже не особо бегающие... Диззи приболел, боюсь, что нагрузки в виде нескольких кругов будут у нас под запретом ... Я так мечтала побегать на чемпионате... Но именно в этот день у моей подруги свадьба(((((, вот прям не везет и все тут!!!
Юль, ну что ж так не патриотично, неужели не веришь в наших ))))
Отредактировано Diesel & Darvin (07.06.2012 00:16:56)
думала ты уже гоняешь на машине вовсю
ой, у меня так все затянулось, ужжооосссс
Диззику здоровья, не болейте там!!!
Ольга и Чар, Спасибо ! И удачи в учебе!
Девочки, я записала биглей на последний блок, после 13! Мы пока едем, надеюсь, что ничего не поменяется! Ждем компанию!
удачи в учебе!
Спасибо!
Осталось город сдать!))
Diesel & Darvin, В какие выходные вы едите!??!?
Мы очень хотим приехать! Возьмите нас пожалуйста!!!
Small_Charm, Ну в эти ж)) 10.06., велкам), мы даже дачу отменили, ради курсинга)))
Diesel & Darvin, Я поняла что в эти, просто выходных выходит аж 3 Поэтому уточнила в какой именно выходной
Замечательно! Точно смогу сказать только завтра, но думаю мы сможем!
Ещё вопросик: после 13, это в 13 или в 14?
Отредактировано Small_Charm (09.06.2012 02:01:24)
Small_Charm, Мы договорились на воскресенье, с 13:00 начинается последний блок! Помимо биглей записаны еще 4 собачки, нам нужно приехать ко времени, чтобы встать в очередь, то есть в нашем блоке бегут в общем пока около 7ми собак (это с нашими биглями), бежать будут по очереди (нам можно бежать втроем с Вашим Плуто), ждать иногда приходится долго... Пока трассу протянут, туда-сюда... В общем, если Вы в первый раз, то по приезду все поймете))), мы все расскажем!
Народ, а ведь они ещё и по средам бегают вечером.
Яшма, Мне кажется, что это на время квалификаций, хотя может ошибаюсь.... Галя, вы не надумали побегать
Мы безлошадные сильно. Я бы побегала.
Яшма, Жаль, ну может летом все таки побегаем вместе , хочется малявку потискать
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Курсинг 2012