Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Курсинг в Нижнем Новгороде (Артемовские луга)

Курсинг в Нижнем Новгороде (Артемовские луга)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера с Зеной ездили первый раз заниматься курсингом. Собак было три. Риджбек, Аппенцеллер-зенненхунд и Зенка. Все трое были в первый раз. Интерес проявили самый активный. Бегали и по одному и все вместе. Зенка не смотря на то, что меньше размером, пыталась догнать мальчишек и не уступала им, хотя они ее конечно обгоняли. За ее сторания в подарок получили красивую желетку бегуна.

Отредактировано marsusha (13.08.2012 17:36:01)

2

marsusha написал(а):

Вчера с Зеной ездили первый раз заниматься курсингом.

Молодцы! :cool:  Фотографировали?

3

Risha написал(а):

Молодцы! :cool:  Фотографировали?

К сожалению нет, так как в первый раз, может в следующий раз получится

4

Как же хочется с вами сходить!!! Ты мне скажи, как ещё соберётесь, может у меня получится вырваться от малыша ненадолго...
Долго вы там были?? Заяц то пойман!?? )))

5

marsusha написал(а):

Вчера с Зеной ездили первый раз заниматься курсингом. Собак было три. Риджбек, Аппенцеллер-зенненхунд и Зенка. Все трое были в первый раз. Интерес проявили самый активный. Бегали и по одному и все вместе. Зенка не смотря на то, что меньше размером, пыталась догнать мальчишек и не уступала им, хотя они ее конечно обгоняли. За ее сторания в подарок получили красивую желетку бегуна.

Марина, какие вы молодцы!!!
Я бы тоже попробовала вырваться . Сообщи где и когда будете еще раз собираться. :flag:

6

Valsi написал(а):

Я бы тоже попробовала вырваться

Эээ тогда нам лучше затаиться  :confused:
пока не похудеем)))

а то позорище, толстой попой вилять в задних рядах))) (и смех и грех...)

7

Satomi Nanso написал(а):

а то позорище, толстой попой вилять в задних рядах))) (и смех и грех...)

Да ладно -ка... :D Наоборот, может не все так страшно, как вам кажется  :D
А побегать лишний раз никому не помешает!!! :flag:

8

Занятия проходят 2 раза в неделю, в среду в 20:00 и в воскресенье в 19:00, занимались час. Поскольку группа вся первый раз, бегали только по прямой. Но собаки очень заинтересовались все. По средам у меня на занятия ходить не получится, а вот по воскресеньям собираемся заниматься. Очень хочется, чтобы были еще бигли в команде, можно было бы бегать командой. Светлана Викторовна и Настя, очень здорово было бы, если бы вы могли хоть изредка присоединяться. Занятия проходят в Артемовских лугах, это на выезде из города, деревня Афонино, в полях, ни машин, ни людей.

9

Все привет!
А есть ли курсинг сейчас в Нижнем?

10

Может вам проще будет искать по такой рекомендации из ветки "Курсинг 2013":
Очень много народу сечас бегают сами, ну со своими машинками...
На ФБ есть группа "Курсинг" - там можно найти информацию...или просто спрсить "Мы от туду-то.... подскажите, где полизости от нас бегают"...

Курсинг на ФБ
:flag:

11

Искала, что то пока тихо везде, где были раньше предложения.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Курсинг в Нижнем Новгороде (Артемовские луга)