Поздравляю Шанелину, красотка
Таню с пополнением, а Машу с очередным прекрасным владельцем Девочка чудо Я думаю на Кенгуру пол форума заглядывалось
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Поздравляю Шанелину, красотка
Таню с пополнением, а Машу с очередным прекрасным владельцем Девочка чудо Я думаю на Кенгуру пол форума заглядывалось
Маша, поздравляю тебя и Шанельку!
Поздравляю Шанельку с удачным выступлением!
Спасибо за поздравления Шанельке!
Я думаю на Кенгуру пол форума заглядывалось
Блин, теперь придется соотвествовать
Шанелина - Coco Chanel Scavo - ЮКЧК, Лучший юниор и ЛПП!
Поздравляю! Очень приятная Шанелька
Нелегкие выдались выходные, 1 декабря Золотой Ошейник, 2 декабря - монопородки в Питере.
На Ошейнике Алекса третий раз стала Сукой Года, продолжаем с гордостью носить этот нелегкий титул
Подопечная Джус стала ЛПП и вышла в итоговые бесты.
Ринг Ошейника запомнился какой-то непрекращающейся гонкой, эксперт судил ооочень быстро, экспресс-хендлинг в действии: сели-встали-побежали-сели-встали-побежали, и так по несколько кругов.
Вообще, под эгидой гонки прошли все эти выходные.
После Ошейника, сразу от Крокуса стартовали в Питер на 2 монопородки. Питерская трасса стояла, пришлось решать по ситуации и ехать в объезд.
Дорога от Москвы до Питера заняла 18 часов, ехали по Новой Риге и дальше через Псков.
От Твери, где началась совершенно неподвижная пробка, свернули на Ржев, дальше по жуткой Новой Риге (кто там ездил, поймет меня),
потом на Псков и дальше на Питер. Крюк около 500км, по кривым дорогам потеря времени около 7-8 часов от расчетного..
На выставки уже опаздывали, в зал мы влетели, когда на ПК уже шли взрослые кобели, в чем были, не переодеваясь, влетели в ринг, хорошо, собаки молодцы,
толком не гулянные, не готовленные, сразу включились в работу.
От нашего питомника в Питер ездили Кира и Виргон:
Виргон - КЧК и 2й ЛК на ПКашке + ЛПП моно КЧК + ЛПП, БИГ1 и БИС3 всероссийки "Капитолий".
Кира была записана только на ПК, выиграла класс и стала 2й лучшей сукой, этой КЧК закрыла Чемпиона НКП, Гранда России, Гранда Украины и чего-то еще,
надо покопаться в бумагах
Кроме того, в бебиках выступал Леграшонок: Симоналенд Легран - Лучший беби моно ПК и БИС беби 4 всероссийки "Капитолий"!
Женя, поздравляю с победами Леграна, Насте еще раз большое спасибо за показ в бесте!
Очень рада, Виргоновы дети показали отличные результаты: Фаррисон Форд выиграл монопородку ПК, Хай Линн ЮПК+ЮКЧК и ЛЮ на монопородках,
многие отметились в призерах и победителях, поздравляю заводчиков и владельцев!
Фотографировать было совершенно некогда, в этот раз мы без картинок (((
А тем временем в воскресенье в Москве Рома показывал на монопородке джеков Шанель.
Дебютировал от и до, сам накануне готовил - мыл-фенил-чесал-чепурил, сам регистрировал и ринг выводил.
В итоге - ЮКЧК и Лучший юниор! После этого еще возмущался, что ЛПП им зажали
Наверно, этой победе я рада больше всего!
Маша, поздравляю с успехами! Фотографии просто лучшие - спокойствие, радость, новый год, любимое дело, любимая собака - все очень гармонично!
Нелегкие выдались выходные, 1 декабря Золотой Ошейник, 2 декабря - монопородки в Питере.
На Ошейнике Алекса третий раз стала Сукой Года, продолжаем с гордостью носить этот нелегкий титул
Подопечная Джус стала ЛПП и вышла в итоговые бесты.
Ринг Ошейника запомнился какой-то непрекращающейся гонкой, эксперт судил ооочень быстро, экспресс-хендлинг в действии: сели-встали-побежали-сели-встали-побежали, и так по несколько кругов
А я уж впервый раз увидев выставку, испугалась, что так всегда судят!
Поздравляю вас и ваших собачек с победами, очень рады были повидать чемпионов вживую в сторонке
Маша, поздравляем! Мы и наши бобики!
Отредактировано DREFF (03.12.2012 21:12:08)
А тем временем в воскресенье в Москве Рома показывал на монопородке джеков Шанель.
Дебютировал от и до, сам накануне готовил - мыл-фенил-чесал-чепурил, сам регистрировал и ринг выводил.
В итоге - ЮКЧК и Лучший юниор! После этого еще возмущался, что ЛПП им зажали
Наверно, этой победе я рада больше всего!
Маша, поздравляю с результативными выходными!!!
На фото совсем не заметно суеты Золотого ошейника!!! все прекрасно, ты, как всегда, на высоте!!!
Рома, молодец!!! У него всегда все получается, если он берется за дело!!! Просто Супер!!! Мои поздравления!!!
На фото совсем не заметно суеты Золотого ошейника!!! все прекрасно, ты, как всегда, на высоте!!!
В финале уже не видно суеты, все хорошо и четко организовано, а вот в ринге нас погоняли от души.
Спасибо за поздравления и комплименты! Фото действительно удались
Рома, молодец!!! У него всегда все получается, если он берется за дело!!! Просто Супер!!!
Обязательно ему передам, спасибо!
Поздравляем!
всякий-разный Виргонище
Красивый Виргонище!!!
Поздравляем Рому с Шанелькой, молодцы!
всякий-разный Виргонище
Красавчик
Маша, поздравляю с шикарными результатами в такие непростые выходные! Рому еще раз с отличным дебютом в джеко-ринге!
Отредактировано MalbIwka (04.12.2012 13:19:20)
Маша поздравляю тебя и твоих подопечных с нелегкими,но удачными выставочными выходными! Рома молодец,отлично справился,замечательный помощник
всякий-разный Виргонище
очень-преочень красивый!!!
Поздравляю со всякими замечательными победами!
Маш, с многочисленными победами!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва