Ласточка... или голубь мира...... хотя орел тоже вполне
Маша, я от Манго отличная девченка
Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Сообщений 301 страница 320 из 975
Поделиться30106.07.2013 11:43:05
Поделиться30209.07.2013 14:10:42
Нет, однозначно орёл! И Принцесса - красотка!
Ласточка.. или голубь мира....
Cпасибо! Ласточка и голубь да, похоже, как рисовали во времена нашего детства, с веточкой в клюве
Маша, я от Манго отличная девченка
И я))) Вторая Кира растет, такая же малышка, обаятельная, обнимательная и целовательная.
А у нас в эти выходные была очередная выставочная поездка - ездили в эстонский Пярну на двойной цациб. Но выставка - это только повод поездки, ездили с нашими друзьями больше отдохнуть и хотя бы пару дней побыть на море. Очень понравилось море, мелкое, идешь от берега с полкилометра, а все по пояс, и относительно теплое для Балтики из-за залива. Накупались, назагорались, хорошо, но мало
Мало кто верил, но я действительно записала только одну собаку на эти выставки - Виргона, которому нужно было закрыть Чемпиона Эстонии.
Не стала писать больше из-за Алексы и ее щенков, тк не знала, смогу ли уехать из дома от таких маленьких.
Все сложилось удачно, Алекса - образцовая мать, справляется сама и отпустила нас на несколько дней к морю
Еще ездила Шанель к грумеру, я сто раз пожелала, что не записала ее, оба дня была только одна взрослая сука... Никогда не знаешь заранее, какая будет конкуренция.
Рада была повидаться с двумя Анями из Питера - девушки, поздравляю с результативной поездкой!
Виргон - ЛПП и БИГ 2 первого дня выставки, закрыл Эстонию и Балтию!
выставки - выставками, на море интереснее
аист-мздоимец перекрыл нам дорогу
Поделиться30409.07.2013 17:28:20
Симона, Какая красота... Выставки да еще и на море вообще мечта
Виргончика с очередным чемпионством
Поделиться30510.07.2013 02:42:54
Как здорово Вы "выставились"
Наверное, не столько выставились, сколько отдохнули!
А сколько собак Вы с собой брали? По фото насчитала троих !?
Поделиться30610.07.2013 09:19:32
Маша, с закрытием Виргончика!
Ну а вас с отдыхом! Почаще и подольше!
Поделиться30710.07.2013 09:59:40
Маша, поздравляю!!! Отлично отдохнули!!! завиднооооо.....Хоть бы на денек к морю.....
Поделиться30810.07.2013 10:50:03
Симона, Маша, поздравляю!!!!
вышагивал перед машиной, чего-то от нас хотел
Подарок видимо Вам преподнести.
Поделиться30910.07.2013 15:16:43
Спасибо за поздравления! Да, отдых был в приоритете
Очень приятное место проведения выставки, практически на берегу моря, надо будет еще съездить.
А сколько собак Вы с собой брали? По фото насчитала троих
Собак было больше - 5: два лабрадора и джек наших друзей, у нас - Виргон с Шанелью.
4 человека и 5 собак с крупными - как раз предел нашего Старекса.
Поделиться31119.07.2013 23:18:55
Мария, в темке про щенков прочитала про стойки. Скромности Вам не занимать. Это у Вас-то щеночков в стоечки поставить не получается!? Куда уж нам-то тогда, с нашими кривыми ручками!
Детки все очень красивые! Стоят отлично!
Ручек им любящих и заботливых!
Поделиться31220.07.2013 13:33:55
Орлен - зверушка с телескопической шеей
Очень нравится эта малышка!
Поделиться31310.08.2013 14:17:59
Дети начали потихоньку разъезжаться по домам. Орлен теперь жительница Хабаровска и владелица собственного французского бульдога.
Улетел наш голубь мира, птица-орел на другой край света, удачи в новом доме!!!
Очень нравится эта малышка!
Мария, в темке про щенков прочитала про стойки. Скромности Вам не занимать. Это у Вас-то щеночков в стоечки поставить не получается!? Куда уж нам-то тогда, с нашими кривыми ручками!
Детки все очень красивые! Стоят отлично!
Ручек им любящих и заботливых!
Спасибо! всегда хочется стремится к совершенству
Поделиться31410.08.2013 15:26:27
Выложу несколько фото нашего традиционного выставочного тура и отдыха в Друскининкае. Ездим в один и тот же коттедж уже пятый год и с нетерпением ждем встречи с друзьями, заводческой тусовки, вкусной натуральной еды, тихого утра с туманом над озером и чашечкой кофе на террасе, купаний, прогулок по лесу, ягод, грибов...
ну и выставок, конечно - главной причины и повода поездки.
В этом году в нашем коттедже собралось, по-моему, рекордное количество человек - больше 20.
И лебеди опять приплывали
С нами ездили 6 собак - Виргон, Кенга, Манго, Грант, Рик и Шанель.
Все они участвовали в выставках, с переменным успехом, но в целом я довольна результатами.
Виргон - рцациб, победитель класса клубной выставки и лучший производитель клубной выставки.
Грант - показывался два раза, оба раза отлично расстановка, Рик - дебютировал в ветеранах с очхором, явно расстроился этим фактом больше меня, Кенга - Юный Чемпион Литвы, дважды лучший юниор на цацибах + Лучшая сука и отлично с расстановкой на клубной выставке. Шанель участвовала только в клубной выставке терьеров - победитель класса с конкуренцией и САС, закрыла чемпиона Литвы.
Манго, как бебик, могла участвовать только в клубной выставке (на цацибах в Литве нет класса беби) - Лучший беби клубной выставки. Наверно, ее победе я рада больше всего.
Хорошо показывалась, вышла на конкурс производителей поддержать Виргона вместе с Аниной дочкой Настей, вдвоем у них получился отличный тандем.
Еще раз спасибо всем за помощь в конкурсе и бестах!
Поделиться31512.08.2013 07:59:45
Маша! Поздраавляем!!! Как всегда на высоте!!! Мангусик-красавица!!! Удачи и огромное количество побед и титулов!
Поделиться31614.08.2013 11:24:52
Мария мы поздравляем тебя с очередными успехами и хотим пожелать питомцам только самых лучшых результатов!!!
Поделиться31817.08.2013 13:15:49
Симона, какой красавчик
Поделиться31917.08.2013 21:33:12
У нас вчера Виргон отличился: выходит из-за угла на меня нечто чернорожее.. Оказывается, игрушку у молодых унес, закопал и возвращался довольный
А это точно Виргон? Он и на себя то здесь не похож.