Как же я балдею от ваших собак и ваших достижений! Продолжайте так же и как вы написали что всегда стремитесь к совершенству, но тогда там совсем уже близко, так как для нас вы там уже давно мастер своего дела!
Иногда вот как биглевладелица жалею что не живу в Европе так как у нас нет возможности увидеть такого класса собак как у вас.
Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Сообщений 321 страница 340 из 975
Поделиться32122.08.2013 01:13:42
Поделиться32222.08.2013 14:34:49
Как же я балдею от ваших собак и ваших достижений! Продолжайте так же и как вы написали что всегда стремитесь к совершенству, но тогда там совсем уже близко, так как для нас вы там уже давно мастер своего дела!
Спасибо на добром слове! Стараемся соответствовать
Иногда вот как биглевладелица жалею что не живу в Европе так как у нас нет возможности увидеть такого класса собак как у вас.
У вас в Израиле есть очень приличный импорт, из той же Ксандрины, в частности, а также собаки, рожденные от привозных. Периодически лайкаю их фото на том же Фейсбуке.
Пара фоток Гранта с литовской клубной выставки 4 августа. Фото с ФБ - Guoda Kavaliauskaite.
Грант - моя любимая кобелина, умный, наглый и нахальный самец, настоящий мачо. Был бы человеком - это про него "Ленинград" спел "яйца, табак, перегар и щетина"
По сравнению с Грантом, Виргон - утонченный эстет, а Рик - застенчивый интеллигент в очочках
Поделиться32322.08.2013 14:52:18
а Рик - застенчивый интеллигент в очочках
Мда... Греттка явно не в отца пошла
Поделиться32422.08.2013 15:36:54
Мааааааашаааа!!! Как же Манга понравилась на фото!Она мне и масявочкой нравилась, а тут прям ваще ваще клевская!!! ТОлько сегодня говорила, что сейчас к щенку не готова..., но, блин, от Манги я б не отказалась))))))))))))
Поздравляю с хорошими результатами в Литве!
нечто чернорожее.
Ути моя прелесть!
Поделиться32522.08.2013 16:14:31
Греттка явно не в отца пошла
Видимо, в вашем случае мамино доминирует. Греттке привет от папочки!
Как же Манга понравилась на фото!
Спасибо! Она такая, девица притягательная
ТОлько сегодня говорила, что сейчас к щенку не готова.., но, блин, от Манги я б не отказалась)
Оль, до биколора созрела?
Поделиться32622.08.2013 17:59:09
Пара фоток Гранта с литовской клубной выставки 4 августа. Фото с ФБ - Guoda Kavaliauskaite.
Утащили фотки папы
Поделиться32822.08.2013 21:20:55
Красотка ))
Поделиться32922.08.2013 21:59:43
И еще чуть-чуть про Гранта - пришел привет из Литвы: дочка Гранта и Зиппы, Симоналенд Нью Мун в 4,5 мес
Хорошенькая девочка растет!!!
Поделиться33023.08.2013 16:18:35
Девочки потрясающие! Мангусиком не устаю любоваться!
Поделиться33124.08.2013 14:33:23
Хорошенькая девочка растет!!!
Внучка наша общая , попала в хендлерские руки, надеюсь, будем радоваться ее результатам.
Красотка ))
Девочки потрясающие! Мангусиком не устаю любоваться!
Спасибо!
Успели вчера по хорошей погоде отснять Алексиных щенков. На днях им было 8 недель, мой любимый возраст: еще плюшевые собачки, но еще не бандиты.
Прайм Тайм - ждет активных владельцев
Плутон - будет жить в Подмосковье недалеко от нас.
Принц Пиксель - самый маленький кобель в помете. Мне кажется, может вырасти Кирой в кобелином обличье
Очень забавный шустрик, обаятельный и веселый, первый нашел своих владельцев. Остается в Москве.
Наши девушки - Панда и Пацифика, в данный момент резерв питомника.
Поделиться33230.08.2013 15:17:53
Прайм Тайм зарезервирован, остается в Москве.
не про биглей, немного про джеков, точнее про Шанель.
Разбирала ее летние достижения, список получился внушительный, один джек практически все лето кормил биглей
По дороге на Мир - 12 мая, Молодечно, 2САС + специальная терьерская.
3 х Лучший юниор, 2 лпп, в том числе и на терьерской, с трех выставок закрыла Юного Чемпиона Беларуси без ЮЧР.
на Мире - отлично в огромном классе юниоров, на Интерре не выставлялась, тк у биглей в этот день моно.
25 мая, Витебск, Беларусь, терьерская специализированная выставка - Лучшая сука, лпп, БИС выставки, после оформления ЧР - Чемпион Беларуси.
26 мая, Смоленск, выставка ранга Чемпион РКФ - Лучший юниор, лпп, БИС юниоров 2, БИГ 1, БИС 3, закрыла Юного чемпиона России.
1 июня, Донецк, Украина - САС, CACIB, лпп, биг 2, после оформления ЧР - Чемпион Украины
2 июня, Ростов-на-Дону - САС, CACIB, лпп; моно джеков - Лучшая сука, лпп.
9 июня, Рязань - САС, Лучшая сука, лпп, БИГ 1, БИС 2.
23 июня, Одинцово - САС, Лучшая сука, лпп, БИГ 2, закрыла Чемпиона России.
21 июля, Чебоксары - Лучший юниор, лпп, БИГ 1, БИС юниоров 3, БИС 5.
4 августа - Друскининкай, Литва, терьерская клубная - САС, после оформления ЧР Чемпион Литвы.
в цацибах не участвовала.
Мое любимое фото из Ростова, полностью отражающее Шанелину сущность: всегда позитивная улыбающаяся собака.
Поделиться33330.08.2013 16:22:08
Симона
Маша, какие классные у Алексы дети получились!!!! Особенно Панда понравилась!!!
Особые поздравления с победами Шанель!!!
Поделиться33430.08.2013 16:29:47
Разбирала ее летние достижения, список получился внушительный, один джек практически все лето кормил биглей
Мои поздравления ШАНЕЛЬКЕЁ!!!
Поделиться33530.08.2013 19:19:42
Маша! Прими наши поздравления! Очень рады за Шанель! Девочка очень позитивная! Милашка!
Поделиться33631.08.2013 14:14:44
Спасибо всем! Панда тоже моя фаворитка
Ездили в гости к Насте Nestia Simonaland od Troch Tabiel, дочка Daragoj Freddie Mercury и Kamila Xandrina.
Настя с хозяйкой проводит лето на Верхней Волге под Конаково, прямой дороги и моста в деревню нет, нужно плыть на пароме.
Для нас, жителей городских и сухопутных, это целое событие!
Паром подходит с противоположного берега
Погрузились.
Удовольствие недешевое - провоз машины, в нашем случае микроавтобуса, и 2 человек в одну сторону обходится в 500 р. Особо не наездишься.
Паром ходит по расписанию, по будням - до 10 вечера, не успел - жди до утра. Или в объезд около 100км.
У Шанели - свои радости. Оказывается, у нас водоплавающий джек
С удовольствием помогала Роме рыбачить
А у меня - грибы! После наших пустых подмосковных лесов - такое раздолье!
Поделиться33731.08.2013 14:45:39
Симона, поздравляю Шанельку! Здорово вы и выставляться и путешествовать успеваете
А вот мы кстате в подмосковных лесах в этом году много грибов набрали
Поделиться33831.08.2013 14:56:21
Таня, спасибо! мы стараемся везде успевать, не всегда получается
вот мы кстате в подмосковных лесах в этом году много грибов набрали
А где ваши леса находятся? Мы вокруг Звенигорода находили только сухие поганки... На опята не успели, они быстро из-за жары переросли
Поделиться33931.08.2013 15:02:55
Таня, спасибо! мы стараемся везде успевать, не всегда получается
А где ваши леса находятся? Мы вокруг Звенигорода находили только сухие поганки.. На опята не успели, они быстро из-за жары переросли
У нас Дача, ну собственно и леса по Савеловсскому направлению( электричек) по Дмитровскому шоссе в40км от Москвы поселок Катуар, ( Это в 20ти км от аэропорта Шереметьево). У нас было полным полно белых, подберезовиков, а после просто безумное количество опят, но они очень быстро сошли буквально за неделю
Поделиться34019.09.2013 01:34:04
Мы вернулись из Крыма!
Второй год ездим в Песчаное на выставки, в этом году решили поездку совместить с отдыхом. Как водится, погода с нашим отдыхом решила по-своему, было совсем не жарко и вода прохладная. Но отдохнули все равно отлично.
На выставки со мной ездили Роза Грантовна (Wild Rose Simonaland Xandrina) и Вики Виргоновна (Absolutely Spotless Wiki), наше подрастающее поколение.
Девчонки выступили отлично - обе в конкуренции два дня выиграли свои классы, Вики теперь Чемпион Украины, Роза - Юный Чемпион Украины и Чемпион Украины.
Первый день ринг судил датский эксперт Svend Lovenkler (он же судил в этом году Мир у кобелей), второй день - Зоран Бранкович из Сербии, известный многим своей скупостью на титулы. Я рада, что оба дня наши девушки понравились строгим экспертам.
Шанель составила компанию биглям и тоже выступила успешно - оба дня Лучшая сука.
А вот так выглядела наша гостиница - напомнила восточный дворик. На небольшом клочке земли проживало более 50 человек, собак никто не считал))
на ближайший к гостинице пляж в большом количестве выбросило бурые водоросли. На соседних почему-то не было. Заходить в воду неприятно, ощущение супа, но собаки оценили.
Алекса ездила со мной в заслуженный отпуск после щенков, с удовольствием носилась по пляжу и рыла ямы.
Шанель - фанат волн, может бесконечно на них лаять, очень джековский прикол, бигль до такого не додумается