четыре меховушки по разным углам манежа.
А левая крайняя самая, самая
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
четыре меховушки по разным углам манежа.
А левая крайняя самая, самая
Маша поздравляю с маленькими джечками!
Мой муж просто влюбился в твою Шанельку этим летом). Месяца два меня донимал. Уж очень ему она приглянулась.
Как вариант клички - Ариэль и Ассоль.)
наш первый помет джек расселов
Поздравляю! Шанель с Эмиром - очень гармоничная пара!
Маша с пополнением! Малыши джеки безумно очаровательны
Хочется попробовать назвать помет в морской тематике на букву А.
http://www.port-varna.ru/rus/a.html
http://www.korabli.eu/glossary/ru/a
Отредактировано Констанция Пипеткина (03.12.2013 11:35:25)
Мои поздравления питомнику Симоналенд, Вам Маша, Кенгуренку и ее владельцам, Мангуше и конечно же Виргонику, он ЖЖЕТ))) Поздравляю с детками, джек рассалятки такие сладенькие
Маша, с отличнейшими выходными! Поздравляю рекордсменов-Виргона и Кену!
Джеки здоровские! Макет красивый! Тема кличек оч здоровская!
Мангуста клевская! Больших ей чемпионств!
7 ноября родился наш первый помет джек расселов - от Шанели и Эмира.
Поздравляю!
Маленькие джеки - это чудо чудесное! Папанька у вас классный, видела его живьём.
Аcqua di Mare -первое , что пришло на ум ))
Маша, поздраляю с новыми успехами в питомнике!
И с джекопополнением!
Маша,
поздравляю с победами Виргона и Кенги.
Джекопополнение замечательное. Шанель просто супер, я в нее тоже влюбилась. Она очаровательна. Здорово что у ждеков такие чудные дети, которые постоянно спят)).
Спасибо всем за добрые слова и поздравления!
И варианты имен, будем выбирать)))
Настя, спасибо за фото Манги, понесла на ФБ!
Джекопополнение замечательное. Шанель просто супер, я в нее тоже влюбилась. Она очаровательна. Здорово что у ждеков такие чудные дети, которые постоянно спят)).
Покой у джеков кончился, к ним подселили бигля
Теперь у щенков две мамаши, а у щенков появился выбор в меню))
Маша! Поздравляем с Новым годом всю Вашу биглесемью!!! Какие сказочные дети у Шанель, а какие волшебные результаты в конце года!!! Очень рады за Виргона, Кенгуренка и Мангустика! Конечно же всех Симоналенд с Новым годом и Рождеством! Очень за вас рады! Огромное желание встретиться!
спасибо за поздравления и теплые слова!
с новым годом!
отдельные новогодние поздравления владельцам наших Симоналендов, мы всегда рады вам и вашим успехам!
все нет времени обновить нашу страничку, сейчас мы в очередной поездке, вернемся - обязательно исправлюсь))
у нас много новостей - и джеки подросли, и бигли родились, и выставки выигрались
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва