Светлана, поздравляю! Молодцы, так держать, рада вашим успехам! Еще один подсевший на выставки владелец
Спасибо, Маша жаль, что монопородных выставок на Урале мало, на юного чемпиона клуба не дотянули совсем чуточку
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Светлана, поздравляю! Молодцы, так держать, рада вашим успехам! Еще один подсевший на выставки владелец
Спасибо, Маша жаль, что монопородных выставок на Урале мало, на юного чемпиона клуба не дотянули совсем чуточку
жаль, что монопородных выставок на Урале мало, на юного чемпиона клуба не дотянули совсем чуточку
Да, жаль, время быстро летит, возраст уходит.
Пришел привет от щенка джек рассела Симоналенд Акварели из Польши.
У нее огромный дом 530 кв, два собственных овчара и джек - чтобы все мы так жили
Хозяева в полной мере уже прочувствовали ее деловой характер и называют в шутку Diabel (дьявол)
У нее огромный дом 530 кв, два собственных овчара и джек - чтобы все мы так жили
Хозяева в полной мере уже прочувствовали ее деловой характер и называют в шутку Diabel (дьявол)
Ей и нужен деловой характер, все же 3 мужика в подчинении ))))...
ALEHA ALEXS, Алена, поздравляю с дебютом в юниорах!
Сестра Памира, Simonaland New Moon в прошлые выходные успешно выступила в литовском Паневежисе - выиграла класс из 5 юниорок, стала Лучшим юниором и BOS.
Очень рада успехам Грантовых и Зиппиных детей!
А мы с Грантом, Алексой, Мангой и Шанелью были в прошлые выходные в Брно, Чехия.
Наши результаты
Симоналенд Алекса - 2 САС, 2 RCACIB, Чемпион Чехии,
Симоналенд Грант - отлично 3 и САС, СACIB, BOB, BIG II, Чемпион Чехии, 12я годзиллина страна
Симоналенд Манго-Манго - дважды отлично-4, Шанель - САС, Чемпион Чехии.
Мы с собаками в Чехии выставлялись впервые, понравилась организация, помещение и место проведения, все четко и слаженно.
Погода замечательная, тепло и солнце, почки набухают, похоже на наш апрель. Захотелось сюда такой же климат...
От экспертизы джеков и биглей осталось двоякое впечатление, что мы немного не в тренде со своим хендлингом и грумингом, особенно под экспертизой местных судей, и особенно охотников.
Но такое уже было, проходили, сложно предположить заранее, под кого попадешь.
Ездили отличной развеселой группой, спасибо еще раз Насте, Лизе и двум Олям за компанию, четкую организацию, поддержку и помощь!
А мы с Грантом, Алексой, Мангой и Шанелью были в прошлые выходные в Брно, Чехия.
Маша, поздравляю новых чемпионов! Отлично съездили!
И еще Грант со своим трофеем из Брно - спасибо за удачное фото Насте Крыловой
Да, фото несколько необычное, но очень удачное !!!
Маша, поздравляю еще раз с удачной поездкой!!!
Очень рада успехам Грантовых и Зиппиных детей!
Очень рада за девочку!!! Интересно как - по корпусу - Зиппа с Грантовой головой!
Машенька, поздравляю! и фото отличные и собаки а самое главное ТЫ
кто судил то?
Интересно как - по корпусу - Зиппа с Грантовой головой!
Да, интересный микс получился. Надеюсь, увижу ее летом в Литве.
Маша, поздравляю еще раз с удачной поездкой!!!
Машенька, поздравляю!
Cпасибо, Светы!
Первый день в Брно судила австрийка Hana Ahrens, второй день Lenka Frncova из Чехии.
На фото с лучшей сукой второго дня Indy z Hajenky Hurky, она же стала ЛС в первый день.
Очень рада успехам рыжей!
Манго сегодня ЛПП на монопородке КЧК в Москве под экспертизой Attila Czegledi из Венгрии.
Впервые на моей памяти на сравнение на ЛПП вышли три биколора - видео сравнения можно посмотреть на Фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?v=52 … mp;theater
Манго сегодня ЛПП
Наши поздравления!!!
Круто!!! Мои поздравления биколорчикам!!!
видео сравнения можно посмотреть
А у меня не открывается ...
А у меня не открывается ..
А так? ссылка от моего профиля
https://www.facebook.com/photo.php?v=52 … mp;theater
проверила, открывается
Наши поздравления!!!
Спасибо! Мальву - с лучшим щенком, понравилась девочка!
нет, не открывается (((
Маша, поздравляю с победами!
Мальву - с лучшим щенком, понравилась девочка!
Маша, Спасибо большое!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва