Поздравляем с победами
Пусть они длятся и длятся
Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Сообщений 521 страница 540 из 975
Поделиться52124.03.2014 19:24:06
Поделиться52227.03.2014 12:12:49
Поздравляю с прекрасным результатом всех собак на Евразии!!! Особенно мои поздравления шикарным мужчинам Виргонику и Шайнеру! Пусть победы приумножаться и будут ещё громче!
Поделиться52306.04.2014 23:01:30
Спасибо всем за поздравления!
Вечер безнадежно "убит" интернетом, тем более, что давно пора обновить нашу тему.
Практически сразу после Евразии мы с собаками уехали на выставки в Словакию - очень люблю эту красивую страну за прекрасную природу с мягким климатом, четко организованные выставки, ну и за шоппинг, как же без него
Со мной ездили Симоналенд Дилайла (Лира), Симоналенд Муншайнер (Шайнер) и моя любимая малышка Absolutely Spotless Nela (Кира).
В первый день под экспертизой чеха Лира САС, Шайнер второй из пяти, Кирюха третья.
На второй день результаты лучше - Кира вторая и резерв цац, Шайнер выиграл юниорский класс, а Лира получила необходимый ей цациб и стала ЛПП.
Лира закрыла Интерчемпиона - мои поздравления владельцу Ане Павловой!
Погода в Нитре была отличная, больше +20, оба дня грелись на солнышке и загорали. В Словакии все цветет как у нас в мае, домой совершенно не хотелось, тем более, что Москву к нашему возвращению снова завалило снегом...
В эти выходные у нас был марафон на монопородкам - Дзержинск и Сергиев Посад.
В Дзержинске Виргон ЛПП, Панда - дебютировала в юниорах, вторая из 9 и ЮСС, Раша - вторая из 4 и СС.
Симоналенд Кенга - КЧК, Симоналенд Лали - КЧК, поздравляю с отличными результатами владельцев Свету и Таню!
Виргон
Панда
Кенгуру на сравнении
В Сергиевом Посаде Виргон - Лучший кобель, Симоналенд Муншайнер и Симоналенд Панда - Юные победители клуба, Раша и Симоналенд Кенга - по КЧК.
Симоналенд - лучший питомник выставки!
Поделиться52414.04.2014 16:18:17
13-04-2014, монопородная биглей в Питере, зарегистрировано 36 собак, эксперт - Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska.
Манго - Simonaland Mango-Mango – Юный победитель клуба, Лучший юниор и Лучший представитель породы,
Шайнер - Simonaland Moonshiner – Юный победитель клуба,
Семен - Simonaland Bis Mark – КЧК,
Виргон - Szephegyi-Szimat Virgonc – Лучший кобель, Победитель клуба,
Раша - Ami Shegoday Diana’s Drive – КЧК.
Это третий Мангин ЛПП на монопородках, а также второй закрытый юный чемпион клуба.
Ездили вместе с Катей Семеновой и 7 биглями. Кате спасибо за компанию, отличная получилась поездка, а нашим питерским друзьям Маше и Славе - традиционная бесконечная благодарность за гостеприимство!
Кроме выставки, в этот раз удалась и культурная программа, на которую вечно не хватает времени: на обратном пути заехали погулять в Петергоф.
Фонтаны пока не работают, но в этом и прелесть этого сезона - народу мало, нет толчеи, прекрасные виды так и просятся в кадр...
а это, как нам показалось, совершенно питерский прикол: нечего развешивать свои бренные зады в имперских садах
Поделиться52514.04.2014 16:26:18
Маша, поздравляю с очередными успехами твоих собак! И огромное спасибо за поездку и компанию!
Поделиться52614.04.2014 19:03:59
Маша, поздравляю с очередными успехами твоих собак! И огромное спасибо за поездку и компанию!
Катя, спасибо, взаимно!
Поделиться52814.04.2014 19:11:44
Ура Манге, молодец малявка Шайнера с первым важным титулом
Поделиться52914.04.2014 19:15:41
сравнение на ЛПП
- Дай кусок!
- Держи!
Поделиться53014.04.2014 19:30:15
Маща, поздравляю! молодцы!
- Дай кусок!
- Держи!
вот такой семейный подряд
отличный подряд! приятно смотритесь и работаете, душевно
Поделиться53114.04.2014 20:38:08
Несколько фото с выставки
у Ромы с Шайнером сложился отличный тандем.
Класс!!! Поздравляю с отличным выступлением!!! Роме отдельные поздравления!
Поделиться53214.04.2014 23:26:22
Роме отдельные поздравления!
Обязательно!
Света, Света, Настя, спасибо!
И еще одна приятная новость из Польши - Грантова дочка Орхидка (Wild Orchid Xandrina) на эти выходные закрыла Чемпиона Польши, стала ЛПП и выиграла группу.
Мы с папой Годзиллой (Симоналенд Грант) и Розочкой (нашей алиментной дочкой) гордимся успехами Орхидки и ее заводчицы Ядвиги Шульц!
пы сы - и завидуем их климату
Поделиться53320.04.2014 17:42:12
Маша! Наши поздравления!
[взломанный сайт]
Поделиться53406.05.2014 13:20:49
Спасибо всем за добрые слова и поздравления!
Выдалось свободных полдня в ожидании нового загранпаспорта (в старом место неожиданно закончилось..., хорошо хоть не на границе это обнаружила), обновлю нашу страничку.
После Питера наши бигли-дальнобойщики двинули на юга в Краснодар на цациб и моно ПК.
наши результаты
моно, эксперт Олег Васильев
Виргон - Лучший кобель и ЛПП,
Шайнер Simonaland Moonshiner - Лучший юниор,
Манго Simonaland Mango-Mango - ЮСС 2,
Кенга Simonaland Kenga - КЧК,
Симоналенд - лучший питомник, Виргон - Лучший производитель.
цациб, эксперт Nebojsha Savicic,
Шайнер - Лучший юниор, Манго - юцац, Кира - цац, рцациб.
Отлично организованная выставка, прекрасный призовой фонд - спасибо организаторам и спонсорам!
За ЛПП Виргон получил хлебопечку, Рома уже освоил новшество, теперь по утрам мы со свежим ароматным хлебом
Спасибо Насте Крыловой за помощь в ринге и так вовремя пробегавшей мимо Веронике Виноградовой за помощь на конкурсах!
Уже доехав до Краснодара и посчитал километраж до моря, решили двинуть дальше на юга в Геленджик, тем более, что у Ромы там какие-то давние дела были.
По букингу нашли несколько вариантов размещения, но собакам не везде были рады. Еще несколько вариантов - и, удача, у хозяйки свои собаки: привозите собак сколько хотите, будем только рады! Приехали уже в ночи, нас встретили и разместили, частная застройка - окраина города, до моря пешком 5 мин - пустой дикий пляж, и в гостинице мы одни, собаки никому не мешают, есть где погулять - идеальный вариант!
Вот так у нас получилось за неделю - от Балтийского моря до Черного
Поделиться53506.05.2014 13:30:21
Маша, а кто это на предпоследней фотографии от Виргона?
Поделиться53606.05.2014 13:54:49
Симона, поздравляем с отличный поездкой! По хорошему Вам завидую, это моя мечта путешествовать так, что бы в заграннике заканчивались странички раньше чем срок его действия А уж тем более путешествия с любимыми собаками
Виргон молодчина, настоящий добытчик , не даром он "Отец героинь" На последней фотке на фоне моря он просто красавчик
Отредактировано TanushA (06.05.2014 13:55:29)
Поделиться53706.05.2014 13:59:32
Мои поздравления !!! С отличными результатами!!!
Отлично организованная выставка, прекрасный призовой фонд - спасибо организаторам и спонсорам!
За ЛПП Виргон получил хлебопечку, Рома уже освоил новшество, теперь по утрам мы со свежим ароматным хлебом
Поделиться53806.05.2014 14:33:57
Ещё раз поздравляю со всеми победами И ещё раз спасибо за отличное путешествие
Я и забыла, что мы собак фотографировали на море, буду теперь ждать красивых фоток
Поделиться53906.05.2014 14:44:24
Маша, а кто это на предпоследней фотографии от Виргона?
В море ходит Шайнер, портрет - это Кира (Absolutely Spotless Nela)
Симона, поздравляем с отличный поездкой! По хорошему Вам завидую, это моя мечта путешествовать так, что бы в заграннике заканчивались странички раньше чем срок его действия А уж тем более путешествия с любимыми собаками
Виргон молодчина, настоящий добытчик , не даром он "Отец героинь" На последней фотке на фоне моря он просто красавчик
Таня, спасибо! Виргон да, наш кормилец
У нас была целая фотосессия на море, чуть попозже выложу еще фотографии. Три часа втроем снимали собак, устали определенно больше них.
Мои поздравления !!! С отличными результатами!!!
еще несколько кадров из Геленджика
канатная дорога - развлечение не для слабонервных
вид на город с горы. тк не сезон, посетителей почти нет, подъемник включили специально для нас
гостиница - наши собаки гуляли вместе с хозяйскими во дворе
наш гость - заблудившийся в коридоре отеля сычик. многие уже видели эти фото на фейсбуке.
чем светлее становилось, тем больше у него расширялся зрачок и закрывались глаза.
очень смешной, страшно щелкал клювом и больно цеплялся когтями: не завидую пойманным им мышам.
отправлен обратно на волю
Поделиться54006.05.2014 20:10:05
Ещё раз поздравляю со всеми победами И ещё раз спасибо за отличное путешествие
Я и забыла, что мы собак фотографировали на море, буду теперь ждать красивых фоток
Спасибо, Настя! И спасибо за компанию еще раз, отлично съездили в лето!
После Геленджика заехали "на базу" на ночь, поменяли собак и выехали в сторону Беларуси.
26 апреля в Могилеве выступали Шайнер - юцац, Раша - САС и лучшая сука и Панда - Лучший юниор, ЛПП и победитель группы.
Все после оформления российских чемпионств смогут оформить чемпионства Беларуси.
Удачно сложилось, что на обратном пути в Смоленске проходил цац, мы и туда заехали.
Заодно и к Ане в гости Спасибо за гостеприимство!
Шайнера не записывали - уже закрылся, Панда вторая, Раша - САС и лучшая сука.
тем временем 27 апреля Аня Павлова с Симоналенд Дилайлой (Лира) и Симоналенд Орландо (Кинг) были на выставке в Брянске.
Аня, поздравляю с потрясающими результатами!
Кинг - Лучший юниор с конкуренцией, Лира - ЛПП, победитель группы и БИС!!!!!
Лира и Кинг - лучшая пара выставки!
Лира - победитель конкурса чемпион Чемпионов!
и в финале - Бест ин шоу, победитель всей выставки!