Поздравляю Аню и Лиру!!! Как это я проглядела эту информацию!!!
и в финале - Бест ин шоу, победитель всей выставки!
МОЛОДЦЫ!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Поздравляю Аню и Лиру!!! Как это я проглядела эту информацию!!!
и в финале - Бест ин шоу, победитель всей выставки!
МОЛОДЦЫ!!!
Маша! Поздравляем! Как приятно смотреть ваши фотоотчеты! Профессионалы!!!
Симона, ООО жду жду с нетерпением морских фоток биглей
Результаты наших биглей на Националке 11 мая в Москве, зарегистрировано 102 бигля.
Симоналенд Кенга – Лучшая сука, Чемпион НКП прямой победой и ЛПП,
Симоналенд Муншайнер – Лучший юниор и Юный Чемпион клуба прямой победой,
Симоналенд Манго-Манго – победительница промежуточного класса в 15 мес и 2 дня,
их отец Виргон – Лучший кобель, Чемпион НКП прямой победой уже второй раз,
Симоналенд Панда – 2я в юниорах из 21!!!
Рик – Лучший ветеран-кобель,
«Симоналенд» – лучший питомник выставки,
и Виргон – Лучший производитель выставки из трех заявленных на конкурс производителей!
Счастливы ли мы?))) Несомненно!
Непросто далась нам эта выставка, до последнего не знала, смогу ли приехать (но об этом чуть позже), но все сложилось в лучшем виде.
Огромное спасибо Насте Крыловой, Тане Задеренко и Кате Семеновой за помощь в ринге на сравнениях и конкурсах!
Спасибо всем тем, кто поддерживал и болел за нас, спасибо всем сопричастным, помощникам и владельцам наших собак!
Отдельные и огромные поздравления Тане Турковой с победой Кенги! Это был ваш день!
И бесконечная благодарность моему мужу Роме, за то, что он все это терпит))))
"Симоналенд" - лучший питомник выставки
Панда - вторая в юниорском классе из 21 участника
Виргон - Лучший кобель, повторил свое прошлогоднее достижение
Манго - победительница промежуточного класса
Кенга - Лучшая сука и ЛПП, еще раз огромное спасибо Насте за показ Кенги на сравнениях!
Во многом это и твоя победа!
Конкурс производителей.
Виргон и его потомки Шайнер, Кенга и Манго - первое место, все они выиграли свои классы.
На сравнении на Лучшую суку из 6 собак вышли 4 дочери Виргона, на сравнении на Лучшего кобеля было двое виргоновичей из 6
Все такие суперские! Маша! класс фото, очень рада за родственников))))))))))))))))) Мангусик- лапочка блондиночка, Кенгуренок-как всегда неотразима, ну а Виргон в своем амплуа...на высоте! Браво!
Симона, молодцы! Поздравляю от всей души! Супер собаки-супер результат
Светлана, Таня, спасибо за поздравления!
Машенька, поздравляем вас всех!!! По работе и награда!!! Роман конечно мужественный и очень любящий свою жену и биглисемью мужчина, так держать!!! Хотм вас порадовать еще одной новостью!
INTER-OMSK 2014. 10.05. Симоналенд Невер Сей Невер Юный чемпион России. Лучший юниор. Отлично.
Симона, Маша, с огромным удовольствием поздравляем родной питомник!!!
Алена, спасибо за поздравления!
И я вас поздравляю с ЮЧР Памира, молодцы!
Уже чуть-чуть осталось до взрослых побед!
МыСы, Мария, спасибо! мы стараемся!
Маша, поздравляю от всей души с победой!
Света, спасибо!
А у нас, кроме выставочных успехов, еще и прибавление в питомнике!
9 мая под трансляцию Парада Победы Алекса родила от Виргона 8 щенков, 4 на 4, все трехцветные.
А Зиппа, дав нам спокойно выступить на Националке, родила 12 мая 7 трехцветных девочек.
В этот раз наши суки оказались совсем не суки тк мне иногда кажется, что любимое их занятие - это течь и рожать на какие-нибудь важные события.
Маша, с пополнением! Порадовали тебя твои девочки
Симона, ничего себе Алекса и Виргон наверное красавчиков родили
Маша, Поздравляю с победами и прибавлением!!!
В этот раз наши суки оказались совсем не суки тк мне иногда кажется, что любимое их занятие - это течь и рожать на какие-нибудь важные события.
А вот мои Суки настоящие "Суки" (во всех смыслах этого слова), они текут исключительно перед значимыми событиями! Видимо это такой Сучий промысел!
Симона,
Маша поздравляю с прибавлением!!! Девчонки молодцы,не подвели и постарались!
Спасибо за поздравления нам с Кенгуренком! Безусловно это твоя победа как заводчика!!!
И огромное спасибо Насте за помощь и показ!!! Она как всегда оказалась волшебницей
Маша с пребавлением в питомнике!!!!Привет от наших Грантовичей,сегодня Вин ЛК,Кьюшка САС
Симона, спасибо за анонс успехов Лиры и Кинга!
Мои поздравления как заводчику и спасибо за красивых собак!
Valsi, Спасибо!
Машунь, поздравляю с большими успехами на националке, так держать!
ТАНЯ&БАСТА, Поздравляю Вас с Кенгурёнком, мы за неё болели!
Отредактировано Орди (18.05.2014 11:08:03)
Арт-Фэнтези, TanushA, Alyce, ТАНЯ&БАСТА, Assorty, Орди, спасибо за поздравления!
Да, Алекса в этот раз порадовала количеством. Надеюсь, над качеством они с Виргоном поработали также, как в прошлый раз
У нас снова поездка - на этот раз в Саратов, где уже в полный рост лето и жара.
На этот раз с нами поехали Виргон - ЛПП на моно ПК, Кенга - КЧК и 2я ЛС, Шайнер и Манго, которые получили по ЮСС.
Питомник Симоналенд - лучший питомник на моно из двух заявленных, а Виргон - лучший производитель.
Манго также была записана на обычную выставку, выиграла класс из 3 собак и получила ЮЦАЦ. Закрыла Юного Чемпиона России, с которым мы в этот раз как-то совсем не торопились, уделяя больше внимания монопородкам.
Хорошие новости пришли из Литвы: Simonaland New Moon, дочка нашей Зиппы из прошлого помета от Гранта выиграла ЛПП на выставке в Raseiniai и закрыла Юного Чемпиона Литвы!
А это сестра нашей Панды - Симоналенд Прима Дель Торио, которая живет в Барнауле.
Вместе с хозяйкой Натальей Прима посетила свою первую выставку и стала Лучшим юниором под экспертизой строгого г-на Купляускаса.
Мы вместе с владельцами радуемся успехам наших выпускником и желаем в дальнейшем только побед!
фото владельцев
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва