Симона, О у вас уже новый урожай поздравляю!!!! А мы в воскресенье в Сокольниках на катке были, уже вечером около 8, смотрю в павильоне собаки, думаю ну наверное бэсты идут! И как любитель ввставок естественно туда поглядывала с интересом вместо катания! Успела Настюху с кем то увидать и Рома выходил на поводке уже с биколорочкой, ну кто это была я не опазнала, такая симпотичненькая
Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Сообщений 681 страница 700 из 975
Поделиться68215.12.2014 21:27:03
Мы тоже вас поздравляем с победами!!!! С призами!!!
Поделиться68315.12.2014 23:22:18
Маша поздравляю!!! Не зря оставались
Цезарь красавец, очень нравиться мальчишка
Поделиться68416.12.2014 07:57:05
Мне тоже Цезарь нравится. Потрогала его на кровяном следе, хорошенький)) Маша, с новыми победами!
Поделиться68516.12.2014 11:07:43
А мы в воскресенье в Сокольниках на катке были, уже вечером около 8, смотрю в павильоне собаки, думаю ну наверное бэсты идут! И как любитель ввставок естественно туда поглядывала с интересом вместо катания! Успела Настюху с кем то увидать и Рома выходил на поводке уже с биколорочкой, ну кто это была я не опазнала, такая симпотичненькая
Я видела на ФБ фото с катка Рома, в свою очередь, на каток поглядывал, сказал, что можно было бы коньки взять, все равно целый день были.
А биколорка у нас в хозяйстве одна - Манго
Мы тоже вас поздравляем с победами!!!! С призами!!!
Маша поздравляю!!! Не зря оставались
Цезарь красавец, очень нравиться мальчишка
Мне тоже Цезарь нравится. Потрогала его на кровяном следе, хорошенький)) Маша, с новыми победами!
Спасибо всем за поздравления и комплименты Цезарю!
Папашин характер растет, такой же упрямец и масштабная личность
Тане отдельное спасибо за вкусные тортики! С прошедшим тебя еще раз!
Поделиться68616.12.2014 17:14:07
Симона, я так и знала, что это очаровательная блондинка Магуся Еще раз мои поздравления)))
Поделиться68716.12.2014 19:32:42
Маша, поздравляю со всеми успехами!! Это был поистине день бигля Спасибо за компанию!
Таня, отдельное гранд мерси за тортики, и ещё раз с прошедшим
Поделиться68816.12.2014 22:09:29
Симона, jam,
На здоровье Спасибо за поздравления
Поделиться68917.12.2014 10:36:29
Маша, поздравляю с успешным выступлением папы и сына Хорошо смотрелись!
Поделиться69118.12.2014 13:17:14
Здравствуйте, подскажите. Интересует девочка от 2-2,5 месяцев .есть ли у вас щенок и какая цена?
Поделиться69319.12.2014 12:43:45
shanti2, предпоследнее фото - столько милости
Очень мне нравятся грудастые мощные бигли (по крайней мере по фото создается такое впечатление)
Поделиться69419.12.2014 12:57:24
по фото создается такое впечатление
Это не впечатление так оно и есть реально мощный парень. Есть его фото с выставок (фотографирую только 6 группу и нескольких друзей по прогулкам) - пересматриваю с удовольствием. Он, пожалуй, самый атлетичный из кобелей этого помёта. Нечасто такие красавцы попадаются
Поделиться69519.12.2014 18:06:35
Юлия Александровна, добрый день!
У нас сейчас есть щенки рождения 15 ноября, старше нет. Планируются пометы на февраль-март.
Если вы ищете подрощенного щенка, могу порекомендовать обратиться в питомник Стар Эйдж, там есть девочка Елика Питомник ***STAR AGE***
shanti2, здравствуйте!
Какой красавец вырос! Спасибо за фото! Бигли замечательно смотрятся на фоне северной природы.
мне кажется, Ункас похож на московского Центуриона, в одном типе и расцветочка похожа
Поделиться69619.12.2014 21:18:21
Спасибо,большое за комплименты для моего мальчика!!!!!а Mr BIN еще раз спасибо за фото!!!!!!
Симона,здравствуйте!братья же все таки сводные с Центурионом!!!!!!!!!!!))
а вот фото Урсана белого,он кстати на зимнем променате и стал первым среди трех братьев.
Отредактировано shanti2 (19.12.2014 21:22:21)
Поделиться69721.12.2014 12:18:25
shanti2, спасибо за фото!!! Успехов Ункасу и Урсану, надеюсь, вам хватит выставок в регионе, чтобы закрыться.
Замечательные фото, очень нравится ваша природа, биглям очень идет.
немного официоза
20 декабря, Москва, шоу чемпионов "Золотой ошейник"
Наши бигли выиграли 3 класса из 4 возможных:
Виргон - победитель класса чемпионов кобелей, Лучший кобель 2014,
Симоналенд Кенга - победитель класса чемпионов-сук, Лучшая сука 2014,
Симоналенд Панда - победитель класса юниоров-сук, Лучшая сука юниор 2014 и Чемпион породы 2014!!!
Виргон второй год подряд выигрывает класс взрослых кобелей.
Титул Сука года в который год остается в нашем питомнике! Носим с гордостью
В 2009, 2010 и 2012 сукой года становилась Симоналенд Алекса, в этом году эстафету подхватили ее дочери - Кенга и Панда.
Таня, поздравляю с Кенгиным результатом, Настя, спасибо за показ Кенгуры!
В этом году на сравнение на лучшего представителя породы вышли два победителя юниорских классов, отрадно, что выигрывают молодые собаки, значит, развиваемся в правильном направлении.
Поделиться69821.12.2014 14:10:46
Симона, отличные результаты! Поздравляю Ваших собак с победами в классах! Молодцы!
Поделиться69925.12.2014 20:00:27
TanushA, Таня, спасибо!
Под конец года мы забрали из типографии наш традиционный питомниковый календарь.
В этот раз у нас преобладает водно-морская тематика - Черное море, Геленджик, Крым и Мурманск, а также студийные фото наших выпускников
Отдельное спасибо Насте за помощь в морских съемках
на обложке - Алекса
моя любимая и неповторимая, которой вчера, кстати, исполнилось 7 лет
в январе - наша молодежь Центара и Цезарь, дети Виргона и Алексы
февраль - Памир, наш омчанин, Симоналенд Невер Сэй Невер - сын Симоналенд Гранта и Зиппы. Спасибо за фото Алене Черняк!
март - суки мои любимые Алекса и Кира
апрель представляет командированный в Мурманск Рик, отец нашего помета Я. Спасибо за замечательные фото Тане Бочаровой!
июнь - Кира, практически Русалочка. хвостатая
июль - Манго. Немного неестественного цвета, но, вполне узнаваема
август - Виргон, просто Виргон
сентябрь - Шайнер, сын Виргона и Киры, ныне иркутчанин. Фото предоставлено владелицей Шайнера Олей Брозе, что за ей отдельное спасибо!
октябрь - Цезария, жительница Нижнего Новгорода. Фото предоставлено хозяйкой Еленой Дубининой, спасибо за фото!
ноябрь - Панда, страничка на память об успешной поездке в Финляндию за Юным Финниш и Хельсинки Виннером
Поделиться70025.12.2014 20:23:51
Красивый календарик и практично-блеленький