Маша,поздравляю сестренку и братишку с дебютом в юниорах!!!
Питомник биглей «Симоналенд», г. Москва
Сообщений 741 страница 760 из 975
Поделиться74215.02.2015 19:06:03
спасибо
Симона, как времечко летит! Мангуся уже мама! Даже не верится, совсем недавно была маленой рыжей пупсятиной, а теперь прям маманя! Мои поздравления!
Самой не верится! Манге уже два, Кира, ее мать, трижды бабушка!
Ну, правда, бабушка она еще с лета, благодаря Шайнеру, и финские внуки от Мани Хани, сестры Манги, уже подросли.
Ведь вот совсем же недавно мы везли маленькую Кирюху из Польши, и полдороги я размышляла над кличкой для новой собачки, и на границе в Тересполе меня осенило - это же Кира!
Поделиться74416.02.2015 22:44:58
разбирала фото на накопителе, нашла и неопубликованное, и уже известное, но любимое.
Итак, расскажу немного про Кирюху
КИРА (Absolutely Spotless Nela) появилась у нас совершено не запланированно. Мы заехали в гости в польский Спотлесс, пообщаться и посмотреть новые пометы, и я в первый раз "сломалась" на щенке. Увидела и поняла, что без этой собаки я отсюда не уеду. Выпросила, хотя Кира не продавалась, и была в статусе "оставлена на посмотреть". Повезло еще, что именно в это время, кроме Киры, в питомнике было много молодежи. Дело было под Новый год и Кира стала нашим с Ромой подарком друг другу
Кира рождена от двух моих любимых собак - Юной Чемпионки Мира Тони (Absolutely Spotless Tonia) и Хотшота (Hotshot Xandrina). Обоих знаю лично, а Тоней нас связывает еще и общая победа - Юный Чемпион Мира в Стокгольме в 2008г. Один из моих первых показов на крупной выставке уровня ЧМира: руки тряслись, собака смотрела с недоумением - кто вы, женщина? У владельца совпали ринги и меня буквально выпихнули с Тоней в ринг. Сейчас уже понимаю, что показать эту собаку можно было как угодно - она бы все равно выиграла, равных в том ринге ей не было. На сравнении Тоня выиграла ЛЮ у Фэнтези Дримера с Реем Линхольмом, но тут, как мне кажется, не обошлось без политических причин. После выигранного ринга трясло и меня и Томека, хозяина Тони, рыдали в обнимку от нахлынувших эмоций.
Хотшот, отец Киры, достоен отдельного упоминания: выдающийся производитель, отец многих чемпионов, запоминающаяся личность. Жаль, что так рано ушел.
Щенка от него я хотела давно и была рада, что в Спотлессе родилась комбинация от Тони и Хотшота.
Хотшот 8 лет. Фото сделаны во время пребывания Хотшота в нашем питомнике весной 2013 и публикуются впервые
Кирюха росла милым тискательным щеночком, глазки-бусинки всегда улыбаются, всегда виляющий хвост, всегда всем довольна.
В какой-то момент стало понятно, что крупной она не будет: в 5 мес Кира наросла 28 см
первая зима в России
в гостях у наших друзей и их лабрадоров.
Для лабров выделен небольшой огороженный участок, забор из мелкой сетки, достаточный для честных лабрадоров, но сущая ерунда из Киры. Она вылезала из вольера на раз и отправлялась бороздить снежные просторы.
В дом возвращаться не желала, в руки не давалась - весело же играть в салочки, прыг-прыг поглубже в снега, стоит и смотрит, хвостом навиливает. Матерясь, приходилось лезть в глубокий сугроб ловить непослушную.
В этом взгляде - вся Кира
Поделиться74516.02.2015 23:20:17
Маш, очень интересно читать! Честно, не знала,что Хотшота больше нет. Вроде совсем не давно приезжал. Кирюха такая забавная
Поделиться74618.02.2015 00:17:46
Маш, очень интересно читать! Честно, не знала,что Хотшота больше нет. Вроде совсем не давно приезжал. Кирюха такая забавная
Да, к сожалению, ушел в прошлом году, подробностей не знаю. Так жаль, веселый и общительный кобель был. Кира с Пандой отчасти его характеры взяли.
Продолжу про Киру.
Росла-росла и выросла наша Кирица, ни много, ни мало, а целых 33 см Очень удобный размер оказался, на ручки, подмышку и вперед.
Непросто с таким ростом показываться, но тем не менее, Кира достигла хороших выставочных результатов. Особенно она нравится породникам, и категорически не пойду с ней больше под чехов - редкий кирин очхор получен в Литве под чехом с таким видом, как будто ему дохлую жабу показали. Чехам таки привычен масштаб
Летом 2012 года Кира каталась по выставкам на пару с Грантом и быстро насобирала за сезон 4 CACIBa. В прошлом году Кира получила необходимый завершающий сертификат в венгерском Дебрецене и закрыла Интера. Теперь мы ходим с ней на выставки или для собственного удовольствия или под интересных экспертов.
Кира - очень удобная собака для поездок и по возможности, мы стараемся брать ее с собой. Проблем никаких не доставляет, всегда всем довольна
Поделиться74718.02.2015 09:33:03
Симона, Маша, такая история интересная! А главное с какой любовью ты рассказываешь про нашу мамулечку! Ждем продолжения... И конечно поздравляем нашу сестричку Манго с материнством! Здоровья мамочке и вкусного молочка деткам!!! Очень интересно кто там народился Хвастайся скорей племянничками
Поделиться74818.02.2015 17:25:13
Оля, спасибо!
Хвастайся скорей племянничками
Племянники у вас вот такие
биколорные - девицы, триколорные - мальчики
Симоналенд помет Б, 10 февраля 2015 от Симоналенд Манго-Манго и испанца канадского происхождения Laponderosa's Bad Medicine
Манго, в отличии от Киры, не любитель фотографироваться, все время получается со скорбным видом.
Материнскими обязанностями не тяготится, щенки накормлены и умыты, но она не сидит нам ними как наседка Алекса.
Алекса бдит над щенками почти до двух месяцев, нельзя никому не то что мимо пройти, нельзя даже смотреть в сторону щенячьего вольера.
Особенно кобелям: в прошлом году Шайнеру от нее доставалось за неосторожный шаг в сторону
Поделиться74918.02.2015 19:20:02
Симона, как интересненько! Кира маленькая красотка
А Мангуша и правда какая то грустная..😔
Поделиться75018.02.2015 19:32:49
Такие щенули крепышы! Расти им здоровенькими, мамочке сладенького молочка, да по-больше!!!
Поделиться75118.02.2015 23:01:45
Симона, Маша, вы сама такая красивая и светлая, и очень гармонично смотритесь со своими питомцами. Манго красавица,а малыши прелестны. дай Бог им здоровья!!
Поделиться75327.02.2015 13:21:52
Пришел привет от Экзотики - растет наша краснодарская снежинка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх где я раньше была((((
Красивая очень
Поделиться75514.03.2015 00:19:58
Понемногу обо всех новостях по порядку
В самом конце зимы у нас в питомнике родилось 2 помета.
Вязки состоялись в самый канун Нового года, что еще раз подтвердило, что у заводчиков ни выходных, ни проходных, ни праздников
27 февраля в Хабаровске от Виргона и Симоналенд Орлен Принцесс родились 4 бигледевицы.
тема помета в Щенках П-к СИМОНАЛЕНД щенки от Виргона и Орлен
2 триколорки и 2 биколорки, кобелями нас в этот раз не порадовали.
28 февраля в сотрудничестве с питомником "Валси" родился помет от Вице-Чемпиона Мира Langrigg Like It Was Yesterday (Левис) и суки нашего разведения Симоналенд Дании, матери ЛПП Чемпионата Мира 2014 и Кубка Арктура 2014 Валси Норфолка
В помете 1 кобель и 4 девочки.
A в первый день весны мы с Грантом по приглашению Светы (Holyland Beagles) улетели в Израиль.
Поездка получилась насыщенная, мы были на севере в Хайфе и Акко, в Иерусалиме и на море в Ашкелоне. Погода замечательная, весна в полном разгаре, все зеленое и цветет.
Для купания еще холодно и сильный ветер с моря, но Гранту мочить лапы было в самый раз.
Мы ушли подальше от людных мест, впереди километры пляжа и никого нет.
Грант бегал, орал, играл, приносил с воды апорт, и через пару часов даже деятельный Годзилла устал и сел созерцать. Мы нашли безветренный уголок и валялись на ракушках на солнышке, отогревались после долгой зимы.
В Израиле сейчас цветут желтые хризантемы, очень красивые желтые куртинки, запечатлели и их.
Поделиться75614.03.2015 00:34:29
Какая красота!
Поделиться75714.03.2015 00:49:34
И про выставки
в прошлые выходные в Братске выставлялись Симоналенд Муншайнер - Лучший кобель, BOS,
и Симоналенд Одиссея - Лучшая сука, ЛПП, победитель 6 группы, закрыла Чемпиона России!!!
Вместе с хозяйкой Ольгой Шайнер и Одиссея - лучшая пара выставки!
Оля, поздравляю с победой и новым титулом!
Шайнер
Одиссея - победитель группы
В Мурманске виргоновы дети Симоналенд Уник Леди и Симоналенд Уно Моменто закрыли титул Юный Чемпион России!
Поздравляю Таню Бочарову и владельцев Уники и Уно с победами!!!
Уно
Уника
А в Москве успешно показалась еще одна Виргонова дочка от Симоналенд Алексы - Симоналенд Центара.
Спасибо Насте за подготовку и показ Алексы-младшей, поздравляю с ЛПП и победой в группе!
Поделиться75814.03.2015 12:34:36
Маша, а правая сторона Уники тоже вся белая? К вопросу максимально белых биглей
Поделиться75914.03.2015 21:47:19
A в первый день весны мы с Грантом по приглашению Светы (Holyland Beagles) улетели в Израиль.
Поездка получилась насыщенная, мы были на севере в Хайфе и Акко, в Иерусалиме и на море в Ашкелоне. Погода замечательная, весна в полном разгаре, все зеленое и цветет.
Для купания еще холодно и сильный ветер с моря, но Гранту мочить лапы было в самый раз.
Мы ушли подальше от людных мест, впереди километры пляжа и никого нет.
Грант бегал, орал, играл, приносил с воды апорт, и через пару часов даже деятельный Годзилла устал и сел созерцать. Мы нашли безветренный уголок и валялись на ракушках на солнышке, отогревались после долгой зимы.
очень рада что поездка удалась! классные фотки!
как всегда, очень рада принимать у нас таких важных гостей/кобелей и дорогую подругу
Поделиться76014.03.2015 22:01:11
Маша, а правая сторона Уники тоже вся белая? К вопросу максимально белых биглей
вторая сторона с пятнами, тут хорошо видно http://beaglebase.ru/dog.php?screen=1&a … amp;ifid=1
как всегда, очень рада принимать у нас таких важных гостей/кобелей и дорогую подругу
Света, спасибо! Скоро снова увидимся!
У нас новый успешный дебютант
Сегодня в Нижнем в юниорах первый раз выступала Симоналенд Цезария - Лучший юниор, ЛПП и вторая в группе, поздравляю ее владелицу Елену и хендлера Ольгу с отличным результатом!