Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Лает на пустое место - полтергейст?

Лает на пустое место - полтергейст?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дурацкий вопрос, но я тут испугалась не на шутку. 3 раза были инциденты - собака вдруг начинает лаять и рычать на пустое место.
Всегда когда я дома одна с ней.
Первый раз она спала, а я была в душе - услышала рычание (а ей еще было 4 месяца где-то и она вообще не рычала раньше) прибежала из душа, она лежит на диване и рычит в сторону спальни. Второй раз мы обе в спальне были и она рычала и лаяла на стол. Все это списывала на то, что ей снилось что-то.
Сегодня испугала меня окончательно: на диване со мной лежала грызла игрушку и вдруг как вскочит и зарычит, потом лает и снова рычит и смотрит в одну точку. Попятилась, прижалась ко мне и так минут 5 сидит смотрит и рычит. Потом пошла за диван спряталась и не выходит, как боится чего-то. И все на одно место смотрит. Потом проводила взглядом как будто что-то и пришла ко мне на диван снова.

Скажите, это же как-то объясняется?

2

Ой, была как-то темка  Что-то видит

3

Ещё у эпилептиков бывают такие приступы. Выглядит именно так: собака пялится в пустоту, щетинится, пятится назад, лает. Иногда этим всё и ограничивается, иногда приступ развивается в генерализованный. Не пугайтесь, это просто информация, для общего развития, так сказать.

4

Жесть! Я бы тоже испугалась бы от такого!

5

У моей знакомой собака тоже лаяла на пустое место. А потом она сама увидела в комнате трех домовых в виде негров. Другие члены семьи их не видят. Понимай, как хочешь...

6

Lastochka написал(а):

Ой, была как-то темка  Что-то видит
            Подпись автораЧуткий нос и висячие уши,Очень любит поспать и покушать. Идеальной собакою мог бы он статьНаучись он хозяина слушать.

Блин, в 4 утра как зависла в этой темке - жуть %-)

7

Веснуля,
вы же пошутили, да?)

Lastochka,

тоже уже начиталась про эпилепсию и слабые сосуды. Не знаю, что меня больше пугает, это или возможность домового))))

Такое у кошек бывало часто, но это нормально - кошки вообще странные животные, но чтоб собака это у меня впервые.

Пойду темку почитаю под утренний кофе)

8

alena_d, я позвонила мужу, который встречался с друзьями в баре, сказала приезжай, щас уйду из дома))  Разогнала всю их тусовку своей паникой)))

9

YF, Нет, не пошутила, увы. Моя знакомая совершенно адекватная и говорила серьезно.

10

Чтобы успокоить, скажу, что негры были совершенно мирные :jumping:

11

Про эпилепсию почитала - не, у нас не так, слава богу. ПУсть лучше домовой будет, фиг бы с ним)

12

YF, если бы там действительно кто-то был, вы как бы поступили? Возьмите и вместе с собакой пройдите туда, куда она лает, покажите что ничего страшного. Мы стараемся запрещать дома лаять, даже когда в коридоре шумно или на улице услышит что-то. Запрещаю, отвлекаю ее. А про домовых, так скажите им, чтобы прочь пошли, нечего в вашем доме жить. Только с властью и во имя Иисуса прикажите. Нечего духам всяким уступать жилище свое :flag:

13

Olen'ka, вы не правы, без домового дом не дом :crazyfun:

14

У одного из сыновей Порша такая же ерунда была. Тоже хозяева меня спрашивали, что это. И тоже думали на какие-то нечеловеческие факторы. В результате само все прошло, давно уже не повторялось.

15

Olen'ka написал(а):

А про домовых, так скажите им, чтобы прочь пошли, нечего в вашем доме жить.

Если верить в домовых и привидений - стоит признать, что среди них есть и очень симпатичные и полезные. :D

16

Дениза Анна написал(а):

Olen'ka, вы не правы, без домового дом не дом

Пилот Пиркс написал(а):

Если верить в домовых и привидений - стоит признать, что среди них есть и очень симпатичные и полезные.

Не буду спорить, дорогие. Эта дискуссия ни к чему не приведет. Скажу лишь, что с того момента, как моя жизнь посвящена Христу - вся нечисть из дома исчезла. И какими бы они добрыми и полезными они не казались, поверьте - это не ангелы Божьи. У каждого беса и бесенка есть своя миссия, кто-то алкоголика с крыши кидает, а кто-то баночки по полу ночью катает, и те и другие потешаются над нами.....
Вот понесло меня..... замолкаю.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Лает на пустое место - полтергейст?