Наталия&Вита написал(а):Ливень был такой силы, что было ощущение, что реально стоишь под душем. Витка проявила свой страх таким образом, что просто тянула меня вперед к дому, пока не вышли из парка
Мы тоже как-то раз попали под ливень с грозой (кстати, только сейчас вспомнила), помню как все затянуло, громыхало и сверкало, помню как бежали домой, Гранд тоже тянул, впрочем как обычно
, но такой реакции не было, он башкой повертел и все..
Лана & Марта написал(а):раздался то ли выстрел, то ли взрыв какой-то, Марта как понеслась от страха
у нас тоже как-то так было, но я побежала в обратную сторону и все как-то снизошло на нет, грубо говоря обратила внимание на себя (я частенько так делаю, когда бегу специально громко шаркаю
Fry написал(а):katusia, 13 посте указана тема "Срочно! Боимся грозы!" - это о моей собаке. Ниже, приведена цитата Олега, в которой описаны переживания Бобика. Подпишусь, под каждым его словом, всё именно так.
Это надолго, к сожалению.
вот-вот.. В ветеринарке нам ничего нового не сказали, кроме того, что мол нам с собакой не повезло
, как будто я мебель покупала, прописала пить магнерот, кальцимид, пустырник и при повторном припадке колоть магнезию! хотя вот дилемма: в ветеренарке сказали колоть внутримышечно, а в аптеке сказали внутривенно и будто у этой магнезии есть разная процентность, перезвонила в ветеринарку повторно, там подтвердили свои слова
Еще сказали, что надо сдать кровь на биохимию, но поскольку мы лечим ухо, показатели будут плохие-следует подождать недельку, заодно сдам писунцы..Хотя люди тоже сказали, что мол даже, если и подтвердится эпилепсия, то что от этого изменится, она все равно не лечится и зачем мучить собаку? анализы сдадим, но томограмму я думаю делать не буду-толку то? Короче слежу за собакой, при повторной ситуации буду принимать какие-нибкдь меры, хотя в ветеренарке сказали, что скорее всего это на всю жизнь, что мол таким родился..
Марина и Джоли написал(а):Но знаю случаи, когда удавалось собаку отучить от боязни громких звуков.
мне кажется, что это как с людьми.. некотоые рождаются отважные, некоторые боятся воды, замкнутого пространства.. как говорится: кому какая карта ляжет..
Спасибо вам большое всем!!!