Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего надо начинать ???

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Anuta написал(а):

У меня вопрос, щенок постоянно пытается грызть руки, не сильно конечно, в игре, но её даже погладить нормально невозможно. Это у всех так было?

У меня так было.Лучше всего строго отучать от этого.И наоборот приучать к рукам которые могут и в ухо залезть и зубы посмотреть.То есть руки это ласка,лакомство,но ни как не обьект для игры. ;)

62

Просто ей только месяц, поймёт ли она наказание? Я пока просто убираю руки, не позволяю их грызть, сую мячик взамен.

63

миха написал(а):

кто интересовался, к кому гром приехал?

Ной интересовалась  :)
К вам, да?

64

Anuta написал(а):

У меня вопрос, щенок постоянно пытается грызть руки, не сильно конечно, в игре, но её даже погладить нормально невозможно. Это у всех так было?

У меня это сейчас! Жуткая проблема! Сама не знаю, что делать - пытаюсь отучать, но всё равно - придет с игрушкой, полежит на коленях, погрызёт её, а потом незаметно так на руки переключится. Скажешь: «нельзя!" А он: «я что? я ничего, я просто тут зеваю! Да!" хитрый и умный пёс!

65

Таня написал(а):

У меня это сейчас! Жуткая проблема!

А сюда не заглядывали?
Бигль-кусака

66

миха , здравствуйте, это я интересовалась :-)

67

Миха, мне тоже интересно! Вы из Ростова?

Таня, почитала тут на форуме, что можно использовать мятный спрей (ну который для человеческого рта), люди советовали, проверенное средство. Сказала о намеренье мужу, он ответил, что лучше сразу дихлофосом воспользоваться. :)  Долго думала и решила, что нужно руки сделать не привлекательными, взяла свежий горький перец и намазала им пальцы, вначале решила попробовать сама. Я была в ужасе, мне стало очень жалко щенка, я хоть зубы могу почистить (но даже это не до конца помогает), а она что? В общем передумала. Если что получится, напишу вам.

Отредактировано Anuta (18.08.2007 01:26:07)

68

Tasha написал(а):

А сюда не заглядывали?
Бигль-кусака

Заглядывала  :(

69

А у меня идея возникла.А что если в момент когда щенок кусает руки начинать истошно арать(ну типа хозяину больно),Может на неприятных ассоциациях щен перестанет кусать?  :/  :lol:  :O  :D

70

IraNira написал(а):

А у меня идея возникла.А что если в момент когда щенок кусает руки начинать истошно арать(ну типа хозяину больно),Может на неприятных ассоциациях щен перестанет кусать?

И такое тоже делала - сначала удивление, а потом опять кусаемся и плевать на визг и крик :(

71

А если в ответ укусить?  :D  :lol:

72

Да, представляю, играю с щенком и всё время ору, она меня наверное начнёт боятся!
А кусать за что? За лапы? :P

73

IraNira написал(а):

А если в ответ укусить

а может просто газеткой по попе  ;)

74

Anuta написал(а):

А кусать за что?

за ухо,нам помогла в свое время

75

Ной написал(а):

а может просто газеткой по попе

А не начнёт ли щенок после этого меня бояться - мы тут шкодим, пару раз были наказаны, так теперь он убегает сразу же с места приступления, я даже подойти не успеваю.

76

Таня написал(а):

А не начнёт ли щенок после этого меня бояться

Ну не знаю, мои теперь бояться не меня, а вида газетки в моей руке или даже просто строго тона  :D

77

миха
рассказывайте, показывайте

78

Я всё о кусаниях, о плохом.. А вот Берте сегодня 1,5 месяца и мы с ней начали учить команду "Ко мне", незнаю может рано, но у нас получалось. Может правда завтра ни чего не вспомнит :rolleyes: , но мне очень понравилось!
Миха, не пропадайте!

79

проблемы с кусанием у 1.5 месячного бигленыша? :lol:  Это проблемы не его, а Ваши, и не с кусанием, а с наказанием. Наказание должно быть одно и запоминающееся. представьте себе щенка, который в стае и укусил вожака. Как думаете, будет он еще раз пытаться это сделать? :)

80

К нам в Таллине подошла женщина, у нее 2 месяца щенку, показала искусанные и исцарапанные руки. Говорит "не знаю уже что делать", она его и газетой по носу наказывала, и щеку между зубов совала, говорит, что ничего не помогает. Я ей и посоветовать ничего толкового не смогла, у нас такой проблемы не было, Майло всегда очень аккуратный. А еще у нее этот юный вредитель уже ногу поднимает.