Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Ищу новый дом и заботливые ручки для любимого Барта!!!! Опять.........

Ищу новый дом и заботливые ручки для любимого Барта!!!! Опять.........

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

К сожалению,милые мои форумчане,Вы все можете закидать меня тухлыми помидорами НО ситуация не изменяется,Мы ищем НОВЫЙ ДОМ,все кто хочет может почитать про Барта Ищу новый дом и заботливые ручки для любимого Барта!!!!,мне тяжело и писать больше ничего не хочется,пожелания к будущим хозяевам остаются те же............
тел 8-905-547-04-20 Ксения

Отредактировано ksenik-flying (04.09.2012 21:44:35)

2

Я читала вашу темку и всё же думаю что стоит тут разместить историю и фота Барта, или просто продолжить ту тему, так как всё же до сих пор всё в силе.

Вы обращались к заводчице, так как было сказано и сама знаю правило что каждый заводчик хотел бы переустроить "свою" собаку сам в новые руки а тем временем и мы вам тут поможем, но её как заводчице как бы сказать обязаность сообщить. У неё то контактная информация на вас есть а если отдадите то она и будет искать свищать если надо будет.

Удачи вам и очень всё же жаль что так получилось и НИКТО тут не кинул бы в вас даже свежий бы помидор, так как понимают тут люди историю. Конечно у всех будут советы и вопросы но это сущность человекеская во всё сунуть нос и попытаться помочь даже если не просят.

Отнеситесь сами с пониманием о нашем желание помочь и может всё же раскажите что случилось после того как уехали с собакой? И конечно мы поможем искать новые ручки

Отредактировано Juli and Magic (04.09.2012 21:59:21)

3

Ксюш...  :( наверное это сейчас лучшее решение... как бы ужасно ни казалось... знаю, как ты любишь Барта, и желаю найти самые лучшие руки для него!

4

Да,конечно заводчице я сообщила,но я не могу перекладывать все это на нее,как бы я с мужем не ругалась из-за собаки,но я люблю мужа,люблю собаку и мне тяжело находится меж 2-х огней,поэтому пока у Барта может появится любящая семья,я принимаю это решение,мне оно дается очень тяжело,я все равно не опишу все что у меня творится в душе.........

Бартюше наверное лучше где есть парк или жить за городом,так как он привык много бегать.

5

ksenik-flying написал(а):

я все равно не опишу все что у меня творится в душе.

Ох, да и конечно ненадо!!! Зачем ещё тяжеле делать. Раз вы решили пойти на это ради любви к мужу то лучше собаке найти дом с любищами хозяевами чем вам быть несчастной.

Надеюсь мы тут найдём вашему красавцу хозяев и желаю вам быть счастливой и не унывать. Мой слоган: " всё что не делаетьс, делаеться к лучшему", простите за мой неграмотный русский

6

Грустно :(

7

Вот еще немного фоток Бартюши:
http://s019.radikal.ru/i641/1209/5f/a52d85cfbb4f.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1209/02/c6909e8c32f6.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1209/f8/0e480da034fe.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1209/36/d87522c2b4a7.jpg

Игрульки

http://s018.radikal.ru/i526/1209/53/17eebd0f810e.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1209/c0/c6b3d4cf79d9.jpg

8

ksenik-flying, это ужасно... ситуация была абсолютно такая же... мужайтесь!... Я когда прочитала, даже слезу пустила! Сразу же себя с Риком вспомнила... А когда Вы написали, что возможно все обойдется, искренне за Вас порадовалась!
Держитесь, крепитесь... главное найти хорошие ручки... Большого Вам терпения и мужества пережить данную ситуацию!
А Бартик у Вас красавец!

Отредактировано Нура (05.09.2012 20:39:33)

9

Нура, Спасибо!!!

10

Хотелось бы еще написать,что документы у нас СКОР,щенячка,на взрослую не меняли

11

ksenik-flying, Так хочется Вам помочь!... Надеюсь, что для Бартюши найдутся отличные хозяева! Держитесь!!!

12

ksenik-flying, хороших вам ручек!
У меня тоже конфликтная ситуация с мужем, но я запираю Дарси в клетке и он нормально это переносит. И дети рады собаке. Так что мы в большинстве + весь негатив ушел, когда стала закрывать собу в клетке. Поверьте, они нормально это переносят! Особенно, если накидать туда вкусных косточек

13

Ириха написал(а):

Поверьте, они нормально это переносят! Особенно, если накидать туда вкусных косточек

И наша собака клеточная, сначала пищал, а теперь спокойно там сидит, спит и даже играет, короче воспринимает клетку как свой домик :cool: Когда устаёт, то сам туда бежит и спать ложится на подушечку-диванчик. Попробуйте.

14

ЛЕКСУС-БУЧ, у меня тоже сначала скулил через 30 минут после закрытия клетки. Сейчас всю ночь спокойно спит и днем по 7 часов сидит

15

Ириха написал(а):

У меня тоже конфликтная ситуация с мужем, но я запираю Дарси в клетке и он нормально это переносит.

А муж стал лучше к собаке относиться, когда вы стали её запирать в клетке?
Жалко собак, которые живут в семьях, где их кто то не любят, ведь они всё чувствуют и переживают.

16

Мы с мужем уже давно поняли, что клетка - это наше лучшее семейное капиталовложение  :D  Столько вещей и нервов сберегла.
Атос иногда воет, когда мы уходим, а он остается в клетке, но если бы мы его оставляли не в клетке, то он тоже бы выл. Он воет от того, что мы ушли, а не от того, что он в клетке.
Когда мы дома- клетка всегда открыта. Он спит только в ней. А еще прячется в ней, когда я его ругаю.

17

Света7, муж перестал на него ругаться, в доме установился мир и покой. Между ними нейтральные отношения, негатив ушел, любви пока не появилось 8-) Я не заметила. чтобы Дарси как-то переживал на счет нелюбви мужа. Он просто рад, когда я прихожу, мы идем сразу же гулять на час, потом еще дома играем и общаемся. Когда меня нет, то как будто дома никого нет. Они с мужем не обращают друг на друга внимания.

ulitka131 написал(а):

Когда мы дома- клетка всегда открыта. Он спит только в ней. А еще прячется в ней, когда я его ругаю.

У нас также. Дарси не воспринимает клетку, как наказание. Я даже в некоторых случаях жалела об этом (в теме про агрессию собак и как с этим бороться), так как иногда надо наказать, а как- непонятно. Запирание в клетке для него ничего не значит.

ulitka131 написал(а):

воет от того, что мы ушли, а не от того, что он в клетке

:cool:

18

Света7 написал(а):

Жалко собак, которые живут в семьях, где их кто то не любят, ведь они всё чувствуют и переживают.

:cool: Да!!!Именно так!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Ищу новый дом и заботливые ручки для любимого Барта!!!! Опять.........