Мы кормим Про Планом для щенков и очень довольны ,пес хорошо развивается и выглядит ,смысла давать натуральную пищу ПОКА не видим ,потом может быть и попробуем ,если начнуться какие нибудь проблемы с пищеварением или аппетитом тьфу,тьфу,тьфу
Вопрос по поводу кормов
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84104.09.2009 22:49:05
Поделиться84208.09.2009 20:58:12
Купили на днях консервы Happy Dog. Есть у кого-нибудь мнения по поводу такого корма?
Решили попробовать как альтернативу натуралке, иногда ну совсем-совсем не хочется варить очередную порцию
Понравился состав: мясо ягненка, рис, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.
Анализ: протеин - 11%, жиры - 4,5%, клетчатка - 0,5%
Написано, что не содержит сои, ГМО и пр., и пр.
Цена - 60 р, норма - 1,5 банки в сутки
Пахнет приятно, на вкус тоже ничего
Немного смущает наро-фоминское производство, но радует вид собаки, которая требует его все сильнее
В планах - покормить несколько дней и поискать аллергические реакции, при хорошем исходе несколько раз в неделю кормить им вместо натуралки. Есть какие идеи?
Еще в продаже есть однокомпонентные консервы (вроде говядины, ягненка и пр.), по словам продавца, можно мешать с кашей
Поделиться84308.09.2009 21:09:23
В планах - покормить несколько дней и поискать аллергические реакции, при хорошем исходе несколько раз в неделю кормить им вместо натуралки. Есть какие идеи?
Мне по совету форумчан нравится Экси. Только я теперь покупаю не с йорком на картинке, а с ротвейлером (в нем без риса и минералов). Рис я сама завариваю, витамины тоже отдельно выдаю.
Но с удовольствием послушаю Ваши впечатления о Happy Dog...
Поделиться84409.09.2009 01:16:47
А у нас вроде аллергии ни на что нет (ттт), и все консервы нравятся собаке почти одинаково. Вот как понять, хороши они или не очень? Могу только сравнить по реакции. К миске с Экси собака бежала немного быстрее, чем к миске с Белькандо, например.
Оно и понятно, они пахнут сильнее. Причем, запах не корма, а советских консервов (типа голубцов).
Мне лично Экси понравились тем, что видно содержимое, отдельные кусочки мяса, морковки и т.д., а не просто непонятная гомогенная масса.
Поделиться84517.11.2009 15:23:07
Здравствуйте!
у нас возникла небольшая проблема.
Это случилось позавчера вечером,погуляли обычно,Банди был веселый,прыгал по снегу)но придя домой погрустнел и отказался от еды.Потом его вырвало.Напоили водичкой,и он пошел спать.Утром тоже не поел корм,а вот отварную курочку,очень даже.Вечером только немного поел корма.Сейчас веселый и всё нормально.НО.корм ест нехотя и далеко не весь.Сегдня утром съел только четверть и то думал долго.Зато съел яйцо вареное,с ооочень большим удовольствием)
в итоге вчера он за весь день съел половину одноразовой нормы и варенную курочку(не целую,конечно,а несколько кусочков).Сегодня утром яйцо и четверть утренней нормы.
У меня вопрос.Это он отказывается именно от корма?Менять корм?или просто из-за того,что ему было плохо?(но тогда бы,наверное вообще не ел? )
Поделиться84617.11.2009 15:26:48
Это он отказывается именно от корма?
Поделиться84717.11.2009 15:30:52
Tasha, и что теперь нам делать?менять корм? ребенок то голодный ходит,разве ж это еда за два дня
Поделиться84817.11.2009 15:39:41
Yanka, я конечно мать-ехидна, но может не прыгать около него с миской, а? Я бы настаивала на корме. Если не хочет, пусть голодный ходит. Если совсем ни в какую, то полила бы кефирчиком или чем он любит.
Поделиться84917.11.2009 15:57:27
да я вот не прыгаю)
а вот если маме доверить кормить)) то вообще) "он уже похудел!!голодает!на,мой мальчик,покушай!"))
я ставлю миску,он подходит,кушает.если нет(пару раз он отказывался),убирала.хато в следующее кормление,ел так,что я думала миску проглотит!)
сейчас он ест,но ооочень мало,и думает.но кода уходит,я миску бираю.получается уже два дня голодный
потому что тем,что он съел за это время,наесться нельзя)
Поделиться85017.11.2009 16:01:05
Если не хочет, пусть голодный ходит.
+1, мой тоже выпендривался, ставила миску с едой, если не кушал то сразу убирала. Сутки ничего не ел, на следующий день ел все, что давала. Только ыот у нас было наоборот-отказывался от натрулки, т.к. дала ему один раз корма.
Поделиться85117.11.2009 16:09:14
просто дело в том,что ему перед этим плохо было.тошнило,животик болел(
поэтому переживаю.вдруг он,например,кормом отравился?
когда несколько раз вредничал,то со здоровьем все нормально было и на след день все съедал
Поделиться85217.11.2009 16:21:29
вдруг он,например,кормом отравился?
Ел, ел он свой мешок и вдруг отравился? Маловероятно. Ну дай ему кефирчику, он все прочистит, бактерий нужных запустит, и все должно восстановится.
Еще попробуй вспомнить, не давал ли кто-то что-то... И не мог ли он какую-нибудь гадость слопать?
Поделиться85317.11.2009 16:34:36
точно никто ничего не давал,и на улице,точно ничего не подбирал
хм..надо тогда подождать еще
Поделиться85417.11.2009 20:42:43
Читая про корма ( ваши обсуждения), я начала сомневаться в натуралке, все ли я правильно делаю. Подскажите где почитать стоящую информацию про натуральное питание биглей. Заранее благодарна.
Поделиться85517.11.2009 22:56:59
Итак.Погуляли,пришли домой.Бандик веселый,помытый,летит на кухню .Я ему предлагаю корм-он мне отказ
.Я ему полила бульончиком-он нивкакую.
Я ему предложила кошачий корм-он тоже отказался.
НО видно же,кушать то хочет
Тогда я ему просто бульончика и хлеба туда черного немного.Выпил...пошёл спать
Поделиться85617.11.2009 23:00:31
Купите консервы. Добавляйте в корм. Корм будет привлекательнее пахнуть и выглядеть.
Хотя я разделяю позицию Наташи с Мэри. Не ест - сам виноват. Пусть голодает.
А бульон собакам нельзя...
Поделиться85717.11.2009 23:04:01
а,забыла написать!консервами тоже помазала-отказалася
как нельзя а я прочитала в интернете,много где написано,что можно сварить с цыпленка бульончик,без ничего..и я так и сделала...
ну так же нельзя,чтобы собака голодная ходила
может ему больше не нравится корм?много тут читала,что переходили на другой,потмоу что собака просто прекращала его есть...
Поделиться85818.11.2009 00:07:59
Yanka, если совсем не ест, а ты очень переживаешь, то не мучайся и купи другой корм. Их сейчас полно! Сама же говоришь, что этот мешок уже заканчивается.
Поделиться85918.11.2009 12:22:43
Yanka,
А Вы-то, ВЫ что думаете? Если вам принципиально, чтобы собака ела пром.корм - см.Nataly&Mary, и других, советующих не идти на поводу у капризного бигля.
Лично я кормлю своего натуралкой - мне нравится, когда биглю нравится есть!
Гуля KZ,
Про натуралку и у нас много всего написано:
Кормим натуралкой
Собака плохо ест, подскажите что делать...
Бигль отказывается от еды...
Кормите ли Вы своих бИГЛЮШЕК РУБЦОМ?????!!!!
Почитайте. Если останутся вопросы - добро пожаловать в тему о натуралке!
Поделиться86018.11.2009 12:35:42
мне нравится, когда биглю нравится есть!
уплетает за обе щеки, а потом вылизывает со всех сторон