Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мы кормим Про Планом для щенков и очень довольны ,пес хорошо развивается и выглядит ,смысла давать натуральную пищу ПОКА не видим ,потом может быть и попробуем ,если начнуться какие нибудь проблемы с пищеварением или аппетитом тьфу,тьфу,тьфу 8-)

842

Купили на днях консервы Happy Dog. Есть у кого-нибудь мнения по поводу такого корма?

Решили попробовать как альтернативу натуралке, иногда ну совсем-совсем не хочется варить очередную порцию :disappointed:

Понравился состав: мясо ягненка, рис, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.
Анализ: протеин - 11%, жиры - 4,5%, клетчатка - 0,5%
Написано, что не содержит сои, ГМО и пр., и пр.
Цена - 60 р, норма - 1,5 банки в сутки

Пахнет приятно, на вкус тоже ничего 8-)
Немного смущает наро-фоминское производство, но радует вид собаки, которая требует его все сильнее 8-)

В планах - покормить несколько дней и поискать аллергические реакции, при хорошем исходе несколько раз в неделю кормить им вместо натуралки. Есть какие идеи?

Еще в продаже есть однокомпонентные консервы (вроде говядины, ягненка и пр.), по словам продавца, можно мешать с кашей

843

Дон Жуан написал(а):

В планах - покормить несколько дней и поискать аллергические реакции, при хорошем исходе несколько раз в неделю кормить им вместо натуралки. Есть какие идеи?

Мне по совету форумчан нравится Экси. Только я теперь покупаю не с йорком на картинке, а с ротвейлером (в нем без риса и минералов). Рис я сама завариваю, витамины тоже отдельно выдаю.
Но с удовольствием послушаю Ваши впечатления о Happy Dog...  8-)

844

А у нас вроде аллергии ни на что нет (ттт), и все консервы нравятся собаке почти одинаково. Вот как понять, хороши они или не очень? :unsure: Могу только сравнить по реакции. К миске с Экси собака бежала немного быстрее, чем к миске с Белькандо, например. :jumping: Оно и понятно, они пахнут сильнее. Причем, запах не корма, а советских консервов (типа голубцов). :D  Мне лично Экси понравились тем, что видно содержимое, отдельные кусочки мяса, морковки и т.д., а не просто непонятная гомогенная масса. :rolleyes:

845

Здравствуйте!
у нас возникла небольшая проблема.
Это случилось позавчера вечером,погуляли обычно,Банди был веселый,прыгал по снегу)но придя домой погрустнел и отказался от еды.Потом его вырвало.Напоили водичкой,и он пошел спать.Утром тоже не поел корм,а вот отварную курочку,очень даже.Вечером только немного поел корма.Сейчас веселый и всё нормально.НО.корм ест нехотя и далеко не весь.Сегдня утром съел только четверть и то думал долго.Зато съел яйцо вареное,с ооочень большим удовольствием)
в итоге вчера он за весь день съел половину одноразовой нормы и варенную курочку(не целую,конечно,а несколько кусочков).Сегодня утром яйцо и четверть утренней нормы.

У меня вопрос.Это он отказывается именно от корма?Менять корм?или просто из-за того,что ему было плохо?(но тогда бы,наверное вообще не ел? :| )

846

Yanka написал(а):

Это он отказывается именно от корма?

:D  :yep:  :yep:

847

Tasha, и что теперь нам делать?менять корм? :huh: ребенок то голодный ходит,разве ж это еда за два дня :disappointed:

848

Yanka, я конечно мать-ехидна, но может не прыгать около него с миской, а? Я бы настаивала на корме. Если не хочет, пусть голодный ходит. Если совсем ни в какую, то полила бы кефирчиком или чем он любит.

849

да я вот не прыгаю)
а вот если маме доверить кормить)) :D то вообще) "он уже похудел!!голодает!на,мой мальчик,покушай!"))
я ставлю миску,он подходит,кушает.если нет(пару раз он отказывался),убирала.хато в следующее кормление,ел так,что я думала миску проглотит!)
сейчас он ест,но ооочень мало,и думает.но кода уходит,я миску бираю.получается уже два дня голодный :dontknow:
потому что тем,что он съел за это время,наесться нельзя)

850

Nataly&Mary написал(а):

Если не хочет, пусть голодный ходит.

+1, мой тоже выпендривался, ставила миску с едой, если не кушал то сразу убирала. Сутки ничего не ел, на следующий день ел все, что давала. Только ыот у нас было наоборот-отказывался от натрулки, т.к. дала ему один раз корма.

851

просто дело в том,что ему перед этим плохо было.тошнило,животик болел(
поэтому переживаю.вдруг он,например,кормом отравился?
когда несколько раз вредничал,то со здоровьем все нормально было и на след день все съедал :huh:

852

Yanka написал(а):

вдруг он,например,кормом отравился?

Ел, ел он свой мешок и вдруг отравился? Маловероятно. :no:  Ну дай ему кефирчику, он все прочистит, бактерий нужных запустит, и все должно восстановится.  :) Еще попробуй вспомнить, не давал ли кто-то что-то... И не мог ли он какую-нибудь гадость слопать? :rolleyes:

853

точно никто ничего не давал,и на улице,точно ничего не подбирал
хм..надо тогда подождать еще :suspicious:

854

Читая про корма ( ваши обсуждения), я начала сомневаться в натуралке, все ли я правильно делаю. Подскажите где почитать стоящую информацию про натуральное питание биглей. Заранее благодарна.

855

Итак.Погуляли,пришли домой.Бандик веселый,помытый,летит на кухню 8-) .Я ему предлагаю корм-он мне отказ :no: .Я ему полила бульончиком-он нивкакую. :no: Я ему предложила кошачий корм-он тоже отказался. :no: НО видно же,кушать то хочет :sceptic: Тогда я ему просто бульончика и хлеба туда черного немного.Выпил...пошёл спать

856

Купите консервы. Добавляйте в корм. Корм будет привлекательнее пахнуть и выглядеть.
Хотя я разделяю позицию Наташи с Мэри. Не ест - сам виноват. Пусть голодает.  ^^
А бульон собакам нельзя...

857

а,забыла написать!консервами тоже помазала-отказалася :no:
как нельзя :huh: а я прочитала в интернете,много где написано,что можно сварить с цыпленка бульончик,без ничего..и я так и сделала...

ну так же нельзя,чтобы собака голодная ходила :|
может ему больше не нравится корм?много тут читала,что переходили на другой,потмоу что собака просто прекращала его есть...

858

Yanka, если совсем не ест, а ты очень переживаешь, то не мучайся и купи другой корм. Их сейчас полно! Сама же говоришь, что этот мешок уже заканчивается.  ;)

859

Yanka,
А Вы-то, ВЫ что думаете? Если вам принципиально, чтобы собака ела пром.корм - см.Nataly&Mary, и других, советующих не идти на поводу у капризного бигля.
Лично я кормлю своего натуралкой :D - мне нравится, когда биглю нравится есть! :D
Гуля KZ,
Про натуралку и у нас много всего написано:
Кормим натуралкой
Собака плохо ест, подскажите что делать...
Бигль отказывается от еды...
Кормите ли Вы своих бИГЛЮШЕК РУБЦОМ?????!!!!
Почитайте. Если останутся вопросы - добро пожаловать в тему о натуралке!

860

Tasha написал(а):

мне нравится, когда биглю нравится есть!

:cool:
уплетает за обе щеки, а потом вылизывает со всех сторон :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов