Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писунья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочке бигле год и два, а до сих пор может пописать дома

2

Антон, а в каких именно случаях она может нахулиганить? Днем или ночью? Если вы дома или если она одна?

3

Наша девочка могла надуть нам в кровать из вредности где-то до года. Кстати, как мне кажется мальчишки в этом плане менее проблемные.

4

утром

5

Kat&Raina написал(а):

мне кажется мальчишки в этом плане менее проблемные.

Катя, с уверенностью могу сказать, что это не так  :D У меня Альвин писался мне на кровать примерно до 1,5 года. Причем нигде больше в квратире он ничего не делал - все на улице, но перед моей кроватью и любимым одеялом устоять не мог долго  :D

6

Kat&Raina написал(а):

кажется мальчишки в этом плане менее проблемные.

Все собаки разные, у нас тоже может "отмочить" :crazy:

everina написал(а):

У меня Альвин писался мне на кровать примерно до 1,5 года.

Утешает то, что не одни мы такие "чудики" :lol:

7

Антон написал(а):

утром

Так может надо собачку выводить сразу, как проснется...Проснулась и бегом на улицу! Может не успеет надуть?... ;)

А вообще эта тема уже обсуждалась, в этом же разделе.

8

everina
Вот у нас такая же проблема... Нигде не писает, только в особенных случаях и такое ощущение, что это из вредности - если днем закрываешь на кухне (в комнате клеили обои), чтобы не мешал - обязательно написает. Днем, когда уходим на работу ничего подобного не происходит, хоть и закрываем его также на кухне. Вечером как только постелю чистое белье - обязательно надо на него надуть...  :mad:  Прям не знаю, что делать  :dontknow:
А у вас как? Отучился со временем? Или продолжает хулиганить?
Вообще что это такое? Показывает кто главнее чтоли или метит?

9

Kat&Raina написал(а):

мальчишки в этом плане менее проблемные.

как бы не так  :disappointed: Нашему уже скоро 2 года будет, и то иногда позволяет себе вольности. Если его надолго оставляем дома одного, больше 8 часов, может сделать лужу. причем всегда маленькую, в ванной, типа пометил..  Не знаю, может, это он так недовольство долгим отсутствием хозяев проявляет, либо просто терпеть уже не может..  :dontknow:

10

Антон написал(а):

утром

я свою девочку беру в кровать с утра, чтобы дать возможность мужу собраться для прогулки утренней.....

11

Julia & Лансик написал(а):

что это такое? Показывает кто главнее чтоли или метит?

Самые длинные темы "на эту тему":
Нужен совет или "опять про туалет"
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=719

А вот именно про писанье в кровать:
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=1658

есть еще десяток! :D

Отредактировано Tasha (07.11.2008 17:26:31)

12

Kat&Raina написал(а):

Наша девочка могла надуть нам в кровать из вредности...

Недавно Ютана описала на диван, хотя ей 4,5 года. Сам виноват, долго дразнил мясом из языка.  :rolleyes:

13

Fry написал(а):

кажется мальчишки в этом плане менее проблемные

а мне так не кажется! :confused:  У нас опять начал дома делать! даже "сигналы" неподаёт! когда один сидит в темноте, обязательно на делает!А когда кто-то дома только под стол в редких случаях(слава Богу :disappointed: )   Вот правда сейчас ковёр убрали, на который Рей в детстве ходил, и он меньше дома писает!