Добрый день. Сразу извиняюсь не нашла темы данной. У нас встала проблема, много соли на улице. Думаем что купить? Воск, носки с латексным дном или ботинки. Напишите у кого какой опыт? Знаю что воск не очень хорошо отмывается. носочки намокают быстро и лапа все время мокрая а вот боитнки какие у кого? Наверное стоит купить высокие чтобы не насыпался снег в ботинок)))
Делитесь форумчане!))
Спасаемся от соли и реагентов
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться107.11.2016 16:45:43
Поделиться207.11.2016 17:02:23
всё что нашлось по быстрому на форуме
Надежные ботиночки
пост 652
Мои работы для четвероногих и двуногих
Барбоски - кто-нибудь покупал?
Ботинки на зиму
Поделиться307.11.2016 17:15:25
всё что нашлось по быстрому на форуме
Надежные ботиночки
пост 652
Мои работы для четвероногих и двуногих
Барбоски - кто-нибудь покупал?
Ботинки на зимуПодпись автора
Весточке 9 лет
Страничка биглеплюшки-Вестюшки)))
спасибо,будем думать в итоге не по одной теме нет хороших ботинок)) Будем пробовать воск.
Поделиться407.11.2016 17:19:49
Будем пробовать воск.
ну воском как то тоже вроде не очень, писали тут как то про "айда гулять", хотя каждый год появляются новые средства
Поделиться507.11.2016 17:25:59
Знаю что воск не очень хорошо отмывается.
хорошо отмывается воск. Обычным детским мылом и шампунями.
Шампуни "Гулена","Башмачок". Они также от смывания реагентов с лап собаки.
Обувь
Америка – продукция для Вас и ваших любимцев!
368 пост
Отредактировано Екатерина Кудряшова (07.11.2016 17:27:24)
Поделиться607.11.2016 17:36:08
Frozzy написал(а):
Знаю что воск не очень хорошо отмывается.
хорошо отмывается воск. Обычным детским мылом и шампунями.
Шампуни "Гулена","Башмачок". Они также от смывания реагентов с лап собаки.Обувь
Америка – продукция для Вас и ваших любимцев!
Подпись автора
Питомник (РКФ-FCI) БЕВАН-ДО/BEVAN-DO, Москва
Клеймо питомника : EAP
спасибо. пробовали вчера ботинки коротенькие ему очень даже понравилось что лапы не мерзнут носился радовался, не ожидали такого эффекта. Не спадали единственный минус они короткие и туда попадает снег пришли к выводу что нужно все таки высокие ботинки купить. если реагентов будут немного сыпать можно и воском обойтись а вот когда много придется одевать обувь. У соседки риджбекчка она прям визжит от реагентов, купили тоже высокие, но так как они дорогие сказала шли с собакой в магазин и там уже мерили сразу.
Поделиться707.11.2016 17:47:13
Frozzy, да не мерзнут у собак лапы, особенно если они бегают, даже при минус - 25 С
У вас одна собака? Так легче перенести через соляные дороги и тратуар у подъезда и гулять на снегу.
У нас так сыпят, что воск не помогает, я переношу 3-х собак от подъезда в снег и мы прекрасно гуляем. С двумя другими гуляю, мою потом лапы шампунем "Гулёна", они еще маленькие и все мокрые и грязные. Если какой-то собаке вдруг попал кусок соли и она визжит, я сразу снегом лапу растираю. Я столько покупала обуви)), чтобы только до снега дойти.
Поделиться807.11.2016 17:52:03
Frozzy, да не мерзнут у собак лапы, особенно если они бегают, даже при минус - 25 С
У вас одна собака? Так легче перенести через соляные дороги и тратуар у подъезда и гулять на снегу.
У нас так сыпят, что воск не помогает, я переношу 3-х собак от подъезда в снег и мы прекрасно гуляем. С двумя другими гуляю, мою потом лапы шампунем "Гулёна", они еще маленькие и все мокрые и грязные. Если какой-то собаке вдруг попал кусок соли и она визжит, я сразу снегом лапу растираю. Я столько покупала обуви)), чтобы только до снега дойти.Подпись автора
Питомник (РКФ-FCI) БЕВАН-ДО/BEVAN-DO, Москва
Клеймо питомника : EAP
он у нас парень крупный не натаскаешься, и почему то сейчас сыпят по страшному не жалея нести далековато придется. Так и делали маленькими перебежками по снегу. Но чувствую что раз на раз не повезет и не хочется травмировать песу. Посмотрев что делают с моей обувью реагенты и соль мне резко хочется ему обувь)) он у нас не мерзнет я больше за подушечки переживаю. главное что он их не пытается снять и ему нравится)))) Мне кажется высокие хорошо подойдут что на двух липучках.
Поделиться907.11.2016 17:53:23
по крайней мере хаски и лабрик такие купили ходят уже месяц вроде нравится и не съезжают никуда))
Поделиться1107.11.2016 18:07:56
неважно, что сам в луже...зато в ботинках...
Поделиться1207.11.2016 18:10:24
Перепробовали кучу разнообразных ботинок, несколько штук потеряли в снегу. В результате остановились на воске "Айда гулять!" Смывается нормально любым шампунем для лап.
Никаких проблем! Главное, как следует намазать лапы!
Поделиться1307.11.2016 22:38:24
Frozzy, Если псу не мешают, покупайте ботинки и гуляйте себе! Низкие или высокие.
(Кстати, высокие не очень-то от большого снега помогут, все равно по брюхо в снегу бегать будет.)
А вообще вы сначала проверьте, так ли сильно реагирует он у вас на соль. Айлин, например, как правило, спокойно ходит по засыпанному реагентом асфальту.
Если какой-то собаке вдруг попал кусок соли и она визжит, я сразу снегом лапу растираю.
Я заметила, что чувствительность резко повышается, когда сильный мороз и мокрые от реагента дороги - тут уж на ручках переносить приходится через самые жуткие места, иначе плохо дело. И еще я с собой всегда тряпицу ношу, чтобы обтереть и просушить лапу, если что попало.
Поделиться1408.11.2016 10:17:27
Фото для улыбки...
Подпись автора
Поделиться1508.11.2016 10:45:51
У нас ботинки все время спадают, пользуемся воском для лап. Раньше был отличного качества 8 в одном, чуть хуже mr Bruno.., но сейчас оба пропали...
Кто чем пользуется?
Отредактировано Вереск Жанна (08.11.2016 10:46:45)
Поделиться1608.11.2016 10:52:32
У нас ботинки все время спадают, пользуемся воском для лап. Раньше был отличного качества 8 в одном, чуть хуже mr Bruno.., но сейчас оба пропали...
Кто чем пользуется?Отредактировано Вереск Жанна (Сегодня 07:46:45)
мы вчера купили 8в1 будем пользоваться воском если сильно будут сыпать одевать будем ботинки доходить до безопасного места гуляния и снимать. поняли что это лучший вариант.
Поделиться1708.11.2016 11:31:47
мы вчера купили 8в1 будем пользоваться воском если сильно будут сыпать одевать будем ботинки доходить до безопасного места гуляния и снимать. поняли что это лучший вариант.
Дайте пожалуйста адрес магазина, а то весь интернет уже перевернули нигде нет.
Поделиться1808.11.2016 11:40:30
брали в магазине Зоогалерея на теплом стане. В магазине забрали последнюю баночку сказали консультанты нет в продаже так как они вроде собирались делать новый граммаж банки и ребрендинг упаковки.
Поделиться1908.11.2016 11:43:28
Прошлую зиму с Аришкой пережили с вот этим воском, отмывался обычным шампунем, никаких повреждений на лапах не было
Поделиться2015.11.2016 13:34:15
Есть аптечная мазь "эплан " , защищает от любой химии и от реагентов . Разработка нашей "оборонки ".