Tasha написал(а):Не хотелось бы Вас пугать, но это не очень хороший симптом. Что говорит Ваш вет?
Да и так не расслабляюсь. меня предупредил Вет, что последствия могут начаться позже. По поводу уха, делаем уколы. И сегодня утром пока ничего не натекло, после вечерней чистки ушек, они чистенькие. Сегодня в любом случае у нас назначен осмотр в клинике. Возьмем анализы проверить и наверное попрошу провести Узи органов. Смущает небольшое уплотнение на боку. Хотя общее состояние нормальное.
А вообще с нашим последним везением, мы последние два месяца только и делаем что лечимся (то проткнула артериальную вену в парке, то мастит). Увидев в руках шприц у папы и у меня в руках бинты и мази, вздохнула, опустила голову и смирившись пошла на место. Легла на бок, чтобы делали укол, при этом подняла лапку для обработки. И все это с видом - Мучители, давайте уж! )))))))))))))) Мы минут 5 смеялись.
Stanly Советы ведь можно давать по разному.
А вообще я тему открыла и для того чтобы получить поддержку форумчан, и для того чтобы хозяева почитали и задумались. Я ведь сама читая тему " С поводком или без", почитала, и решила что моя собка гуляющая уже более полугода в знакомых местах без поводка может и дальше. И мне казалось, что уж моя то!!! будет лазить в кустах а не на дороге. И ну как же, ей же побегать надо. А ведь так думают многие из нас. Ну вот мы добегались. Это правда было очень страшно! очень! ВСЕ бегать на поводке, и отпускать только в парках! Вот.