Не поделитесь с какого возраста? Нам сегодня 9 мес. исполнилось. Еще есть шанс постигнуть подобное?
дада, и нам интересно за прохожими на их - усипуси бежим виляя хвостом как будто и не мы хозяева совсем
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!
Не поделитесь с какого возраста? Нам сегодня 9 мес. исполнилось. Еще есть шанс постигнуть подобное?
дада, и нам интересно за прохожими на их - усипуси бежим виляя хвостом как будто и не мы хозяева совсем
за прохожими на их - усипуси бежим виляя хвостом как будто и не мы хозяева совсем
а мы вот стороной отходим..а если ещё и руку протянут, облаем по полной ..если конечно в руке нет колбасы
А по теме - нам фурминатор тоже нравится.
да..я всё продолжаю наслаждаться
Отредактировано Вжикуня (22.05.2012 13:35:43)
Lusy, Katerina(Toros),
по вашим вопросам читайте тут
бигль без поводка
Когда начинать отпускать щенка с поводка ???
Боюсь отпускать с поводка на прогулках
убегает если отпустить с поводка
это страшное слово ЭШО....
Вжикуня, спасибо!
почитала, нового пока ничего. кто как отпускает. от характера тоже зависит.
я два раза отпускала со взрослыми собаками (но поводок не отцепляла, чтобы можно было догнать если что). но там и не до убеганий было, веселья через край! все уши погрыз немецкой овчарке )))
кто как отпускает. от характера тоже зависит.
это однозначно
нам 7 месяцев
ПС сегодня приобрела чудо ошейник с вибрацией/звуком /электрошоком...(
Что-то рано Вы ЭО на щенка одеваете... И, я так поняла, с действием ошейника сами решили разбираться - без инструктора. Вряд ли такие меры хорошо отразятся на психике собаки.
Народ, только вчера заметила, что оранжевые фурминаторы бывают двух видов: для средних собак и для собак с короткой шерстью. Биглю какой лучше подходит
для средних собак и для собак с короткой шерстью. Биглю какой лучше подходит
Вот это озадачили, я даже и не думала что так ,
для средних собак и для собак с короткой шерстью
Где-то читала, что с короткой шерстью это с шерстью до 5 или 6 см. Есть еще универсальный для любой длины шерсти (Серия Deluxe).
Фурминаторы под заказ из Китая.Низкие цены. здесь есть картинка такого.
Вот это озадачили, я даже и не думала что так
Так и я! Мне все продавцы говорили всегда, что вид фурминатора зависит только от размера собаки. У нас есть фурминатор Трикси. А недавно я заказала большой "настоящий" фурминатор, сделанный в Америке, для лабрадора и овчара. Такой фурминатор мне больше понравился, вот я и решила, что нам такое тоже надо. Можно даже из Китая. Кстати, как думаете, есть разница, где произведена "расчесочка" 2 вида фурминаторов для средних собак я увидела в Парди... Теперь вот думаю.
Кстати, как думаете, есть разница, где произведена "расчесочка"
Что-то мне кажется, что из Китай что из США в упаковке будет одно и то же.
Я заказала средний размер для короткошерстых из Китая (уж очень жалко ,2тыс. за фурминатор платить) теперь жду. Посмотрим, как будет результат.
[взломанный сайт]
Можно даже из Китая. Кстати, как думаете, есть разница, где произведена "расчесочка
мы покупали на ebay американский фурминатор, произведенный в Китае, с доставкой из Европы
фирма ж американская, а производство в Китае, но контроль качества вроде как все равно америкосы проводят..
у нас качественный, не подделка вроде
2 вида фурминаторов для средних собак я увидела в Парди... Теперь вот думаю.
они все Китайские ( это линия стоит в Китае), я ездила сама в Парди и у них(самих продавцов) уточнила. Да, на упаковке стоит США, но делает Китай. И все ими пользуются , в магазине тоже США (Китай). А есть Китайские и корейские( без уазания США) -они совсем другие на вид, точно не перепутать, какие на Парди указаны.
Ooolli, L@dy Katy, Jula, у вас один и тот же фурминатор. Можно даже нигде и не написано быть Китай. Хотя в Магазинах, иногда, пишут ( я в Динозаврике видела; США (Китай)).
Да, на упаковке стоит США, но делает Китай
У нас на упаковке было написано, что сделан фурминатор в США. Я сделала в магазине заказ и его через 2 недели доставили. Сказали, что из США. Для крупных собак - 2900 руб.
для короткошерстых
Расскажите потом!
Я сейчас чешу длинношерстного немца и лабра одним и тем же фурминатором. Вроде, нормальный результат... Интересно, чем отличается обычный фурминатор от того, который для краткошерстных собак.
Интересно, чем отличается обычный фурминатор от того, который для краткошерстных собак.
длиной зубчиков для короткой шерсти, наверно, могут быть короче
Я сделала в магазине заказ
Оля, ты его в Парди заказывала? Я туда ездила и с продавцами разговаривала. На упаковке США, и в обычных суперзоомарркетах на ценниках пишут США (Китай). Вся технология и материалы США, а производят в Китае, как и большинство товаров. Мы говорим об одних и тех же фурминаторах.
Оля, ты его в Парди заказывала?
Не в Парди. На упаковке ни слова про Китай не было
Отредактировано Ooolli (25.05.2012 23:58:09)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!