Jula, Вы можете написать дни и часы Вашего прибывания здесь или обозначить ветки на которых Вы часто бываете, я из уважения к Вашему статусу, торжественно обещаю их не портить своими постами))
Собака одна дома
Сообщений 21 страница 40 из 49
Опрос
Поделиться2227.01.2016 16:11:59
Вот темы созданные ником Алина182
Помогите!Не проходят симптомы (может кто сталкивался)
Корм ProPac и аллергия
Акана (Acana) или Профайн (Profine) для щенков склонных к аллергии
Помогите с подбором корма! Аллергия!
Как часто чистить параанальные железы, отчего и почему?
Чешем ,кусаем, никто не знает что
всё об одном и том же
Помогите!ищем хирурга ..аденома третьего века!
на форуме мало подобных тем с координатами докторов и клиник?
И вопросы не тянущие на темы. Это и в персональке можно выяснить.
Намордник или свобода?
Поднимает заднюю левую лапку на улице на снегу
Упрямится на прогулке
Жилейная кость -да или нет?
Как безболезненно снять лейкопластырь
Как мыть собачий пластиковый ворот
Детский вагинит..как лечите?
Двойной клык
Собака одна дома
Поделиться2327.01.2016 16:15:22
некогда ковыряться порой я работаю 5 дней в нкжклю а не сижу изучаю форум,быть может создавая тему мне так проще..
а о других Вы подумали ))? у них будет время ковыряться в Ваших темах однодневках?
Жму кнопочку.
Поделиться2427.01.2016 16:18:09
ну вот если так писать - Ни о ЧЁм по данной теме, то оно и понятно, что для новичков проще создать новую тему и спросить, чем читать старые темы, которые, из за бессмысленных рассуждений об ощущениях, просто не хватит терпения перечитать. Ну терпению бигль со временем научит
Алина182, в другой раз не ленитесь и пользуйтесь функцией поиск в верхней панеле, у начинающего биглехозяина КУЧА вопросов, это нормально..но если каждый и по каждому вопросу будет создавать свои отдельные темы сами понимаете
Поделиться2527.01.2016 16:19:08
Вот темы созданные ником Алина182
ну это конечно перебор
Поделиться2627.01.2016 16:22:58
И так никто и не сказал как удалить созданные темы
.......
Я форумом стала пользоваться с появлением крохи...
Не вели казнить))))
Как удалить то?
Поделиться2727.01.2016 16:26:01
но все-таки бигль порода хоть сворная, но при этом не злобная, ну иногда могут и пустолаять,
знаете, имея опыт общения с щенками, все из них знали границы дозволенного. У вас эти границы смыты. Вас уже и тапком и газетой, но вы все лезете и лезете туда, где, как вы пишите, вам совсем неинтересно. Проводя аналогию вас с биглями, как вы выше написали, я бы вас не пустила в разведение и всем бы рассказала, чтоб все знали, что вы можете нести
.
Поэтому меня мало интересует мнение бОльшинства))) комплексы не мое)))
Так что Ваше бОльшинство пускай идет на поводке лесом))))
может... до свидания? без переустройства?
И да!мне некогда ковыряться порой я работаю 5 дней в нкжклю а не сижу изучаю форум,быть может создавая тему мне так проще..
в выходные сядьте и изучите. В течении недели запишите на листик все вопросы, что вас интересуют, а в выходные - берете и читаете. Нашли старую тему, отпишитесь там, раз не нашли ответа. Вам ответят. Для чего эти дубляжи. Вы же даже и не читаете ответы в своих темах. Смысл их открывать? Для будущих поколений?
Отредактировано ЛюдаЕдова (27.01.2016 16:27:08)
Поделиться2827.01.2016 16:30:50
Как удалить то?
Пишите модератору.
Поделиться2927.01.2016 16:32:33
Написала модератору!
Поделиться3027.01.2016 16:38:48
ЛюдаЕдова, Вы уже давно мной обижены))) Помню))) Так что и Вам уважаемая форум на данной ветке в моем лице дал возможность ухватиться за косточку))) А касательно разведения, я не претендую, каждому ведь свое))) О Вас я не слышал отзывов как о грамотном специалисте касательно племенной работы)))) Собака у Вас куплена готовая, и усилий Вы к ней особых не прилагали)))) Да и таракан бегающий по бесконечной восьмерочной траектории, характеризует Ваше постоянное невротичное состояние))) тут я конечно перегнул, но с хамами, как говориться...))))
Поделиться3127.01.2016 16:43:19
И кстати в теме намордник или свобода, Алина182, написала, цитирую: "я вообще собачник до мозга костей", для меня такой собачник, огромный вопрос, если он бежит со всей чепухой на форум)))
Поделиться3227.01.2016 16:43:37
Вы уже давно мной обижены))) Помню)))
я? Вами? Хотя о чем я? Да. Сижу плачу месяца два как. Скоро в клинику увезут. Не приходите ко мне туда. Пожалуйста
А касательно разведения, я не претендую, каждому ведь свое)
не сомневалась, что вы не поймете о каком разведении я писала
Отредактировано ЛюдаЕдова (27.01.2016 16:47:20)
Поделиться3327.01.2016 16:48:57
пускай последнее слово в этой теме будет за Вами))))
Поделиться3427.01.2016 16:50:23
таракан бегающий по бесконечной восьмерочной траектории, характеризует Ваше постоянное невротичное состояние)))
честно говоря даже как то в голову не приходило траекторию разглядывать сидеть и правда..восьмёрочкой ну бегает и бегает, Dr.Lekter, вас это напрягает?
Поделиться3527.01.2016 16:54:14
Dr.Lekter, Скажу в защиту ЛюдаЕдова,
О Вас я не слышал отзывов как о грамотном специалисте касательно племенной работы)))) Собака у Вас куплена готовая, и усилий Вы к ней особых не прилагали))))
Интересно откуда вы сами сделали такой вывод?
Собаки вообще то у многих купленные. Разве у вас не так? Вам подарили?
Нет, вообще кто берет из приюта, мне кажется их стоит уважать.
Но из сообщений складывается такое впечатление, что хотят явно обидеть и задеть.
Отредактировано Irina-Kap (27.01.2016 16:58:17)
Поделиться3627.01.2016 17:22:00
Интересно откуда вы сами сделали такой вывод?
это было к вопросу о разведении)) и кому кого бы она дала и насоветовала.)))
И если Уважаемая мною ЛюдаЕдова и взяла собак из приюта, это ее личный выбор, ее карма))) Уважать можно много за что)) и много кого)))
честно говоря даже как то в голову не приходило траекторию разглядывать сидеть и правда..восьмёрочкой ну бегает и бегает, Dr.Lekter, вас это напрягает?
Нет, просто констатировал факт. Не буду вдаваться в подробности, но ассоциативность у человека дело давно изученное. Если вам интересно погуглите на предмет геометрии и эмоционального фона у человека.
Поделиться3727.01.2016 17:25:32
Вжикуня, обращать внимание на мелочи, это было основным критерием моей работы. И в жизни это часто выручает.
Поделиться3827.01.2016 17:29:00
Вжикуня, обращать внимание на мелочи, это было основным критерием моей работы. И в жизни это часто выручает.
предпочитают обращать, но не всегда реагировать
совсем тему засорили опять, хоть её наверно удалят по просьбе автора
Поделиться3927.01.2016 17:50:28
Когда у нас появилась собака в квартире было жалко очень ее, ну как так в клетке или вольере оставлять, но после двух кусков обоев появился вольер, хотя он его не особо смущал) сейчас пес живет за городом всегда на глазах, но появилась и клетка для наказания) все зависит от характера песы как я думаю
Поделиться4027.01.2016 17:54:18
Alex64, это точно)